5 2017-03-13

マイメロ好きのちびへ☆
送料込み3240円
楽天スーパーsale中価格1980円+送料1360円−100円クーポンで最安値でした。粗品ハンカチ付き♪

去年の春先の散歩で、寒くて何度かちびが号泣!
常に上着は携帯してるんだけど事足りなくて、冬用ロンパースジャンバー着せるのもなんだか周りはもう春模様で抵抗がありました。
でもこれなら可愛くて気にせず歩けそうだし、レイン機能が付いてて安心です。

4 2018-02-16

可愛いです
ディズニーランドに行くときに使いたくて購入しました!以前からは気になっていましたが、高かったので迷っていたところ、安くなっていたので即購入。デザインもとってもかわいいし、子供の足まですっぽり隠れるので温かそうでした。ただ、ファスナーが上下で分かれていて、下から上まであげれたらいいのですがそれができないのが残念!下から半分だけ閉めるとかができないので、乗せたら上から全部閉めるしかなく、そこがちょっと使いにくいです。

5 2017-05-13

真冬にディズニーに行く時、バギーで上をいくら着ても寒いと思い購入。
他のお店よりも安く可愛い物が買えてよかったです(*´∇`)ノ プーさんイカラーを買ったので赤と黄色で目立つから即自分のだと分かるのもいいです。 バギーやベビーカーってパッと見誰のか分かりずらいので(´△`)↓
ちょっとした買い物でも昼間の天気のいい日なら、コートを着せなくてもバギーに乗せて、チャックを閉めれば暖かくお出かけ出来るのでコート嫌いの息子にコートを着せる手間もなくなりお出かけがスムーズになりました! ただ店内とかに入る時などはチャックを開けてあげないと即汗だくです笑

5 2016-12-23

可愛いです〜!
商品自体とても可愛くとてもお手頃なお値段で購入させて頂きありがとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ。
マイメロディを購入したのですが可愛いしあったかいしで娘も気に入ってます。
取り付け方もとても簡単でした!
そして手書きのお手紙にも心を打たれました。
お店の方の丁寧な対応と配達も早く安心致しました。

5 2015-12-21

可愛い暖かい!
オススメです(*゚O゚*)
今日は食事をしに行きお店の外で待っていましたが寒くないか心配でフットマフの中に手を入れてみたらぽかぽかしていて、安心しました!
子供も暖かくて気持ちが良いのか静かにフットマフに包まれて大人しくしていてくれました☆
可愛いしとても良いお買い物が出来たと思います(*^.^*)

4 2018-01-20

アプリカのベビーカーに装着。配送料考えてもメルカリより安く買えて満足です。
ジッパーが上から下げるタイプなので、上を開けたいときに不便なのでマイナス1。

5 2018-01-19

プーさん
とっても可愛いです
安くて可愛くて満足です

5 2017-03-02

可愛い
とても可愛いです!
ですが天候が去年は微妙でつけてもすぐ外してて
感じであまり活躍しませんでした。
今年こそはと思ってます♡

• Harumam00さん
  • Harumam00さん

5 2017-01-25

頼んで良かったです
4日程で届きました。梱包状態も良く手書きのメモで注文のお礼が書かれていたものが貼ってあり、こちらで頼んで良かったです。
使った感じはコンビのベビーカーにもサイズがぴったりで寒さもしっかり防げていて、何より可愛いです。

5 2017-01-25

プーさん!
とってもかわゆすです!あたたかそうで子供が羨ましいですw冬に大活躍です!

5 2016-12-07

生後5ヶ月の娘に買いました。
コンビのネムリエというベビーカーを買い、12月に入り一段と寒くなったので、防寒のため買いました。マイメロディの形がとても可愛く、大きいため、永く使えそうです。背中にベビーカーのベルト通しがあり、ネムリエでも通すことができました。お散歩に行くのが楽しみです。

4 2016-09-12

可愛いです
ミッキーがほしかったのですが、どこも無かったので、冬に向けてプーさんを購入しました。
黄色と赤で派手ですが可愛いです!暖かそうで、安く買えて満足しています。冬のディズニーで使う予定で、いまから楽しみです。

5 2016-01-21

プーさんを購入
この値段でまずプーさんが買える事に喜びを…(笑)
ま赤ちゃんが生後一ヶ月なので、まだ到着してから1度も使ってはいませんが既に満足しています。
これからどんどん寒くなるので予防接種にいく際使いたいと思います。

4 2016-01-02

満足です✨
注文から発送まで素早いご対応ありがとうございました。
本当はミッキーが欲しかったんですが売り切れでプーさんを頼みましたが思ってた以上に可愛くて大満足です!
B型ベビーカーにも対応なので長く使えそうです。

4 2015-12-31

友達へのプレゼント
とても早く届きました。プレゼントなので中は見ていません。プチプチのみの簡易包装なので、自分でラッピングは必要ですが、とても安く買えて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション