• licky_licさん
  • licky_licさん

5 2016-05-28

出産後、退院時〜1か月検診までに数回使用しています。
はじめは車への装着や子の乗せ降ろしに若干戸惑いましたが、DVDや取説がしっかりしていたのですぐに慣れることができました。
くるっと回転するのはとても便利!
母一人でも片手に子を抱き、片手でシートを回転させての乗せ降ろしができるので助かります。シートベルトの装着・調整も慣れれば簡単です。
クッションも厚手でしっかりしており、新生児の子も泣かずに熟睡して乗ってくれました。
保障も4年間あるし、周りの店舗よりも安かったのでこちらで購入できてよかったです!
妊娠中でご検討されている奥様には是非お勧めしたいですが、できれば産前に買って慣れておくと安心だと思います。

4 2016-04-11

使いやすそうです
注文後すぐに届きました。
まだ子どもは産まれていないので実際の使用感はわかりませんが、回転がとてもスムーズで乗り降りさせるのが楽そうです。
取りつけも付属のDVDを見なくとも説明書だけでつけることができました。重さはさすがに女性一人でつけるのは難しい重さでしたが、それでも思っていたよりは軽く感じました。
またショップから粗品としてタオルハンカチと手書きのメッセージが入っており、ショップの方の優しさを感じます。

4 2016-03-16

到着しました
商品注文後、次の日には到着しました。
まだ子供が生まれていない為、使用していないので
商品の詳細はお伝えできませんが、
梱包もしっかりされておりスムーズにお取引出来ました。
重量はかなりあり、女性では持ち上げるのが大変そうでした。
男性でやっと持ち上げれる感じでした。
ショップさんからハンカチとメッセージが入っており、
心がほっこりしました。

5 2015-09-30

アルファードに取り付け予定です!
最初は同メーカーのクルット3iを買う予定でしたが、私の車が同車種の中でもISOFIX非対応のモデルで断念。他メーカーのベッド型などと色々悩んだ結果、 エールべべに決めました! 決めては回転操作が他メーカーより容易に感じたのとシェード付きでお値段お手頃だったためです!シェード付きモデルは高いのばかりなので…。出産予定日前なのでまだ使用はしていませんが、取り付けをしたり使用したりして気が付いた点があれば追記したいと思います。

5 2016-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
いろいろ探した結果これが一番いいとの事で購入させていただきました。孫への贈り物としてとっても良かったと喜んでもらいました。

4 2016-06-18

来月
来月産まれる子供用に購入しました。
店舗で買うより安かったので、良かったです。

5 2016-06-04

快適そうです!
先月下旬に出産し購入しました。
新生児でも安定して乗せることができ赤ちゃんも快適そうでスヤスヤ眠ってくれます。
回転シートが便利で様々なメーカーを検討しましたがこちらに決めて良かった思います。

5 2016-05-03

良かった!
イメージ通りでした!買って良かったです!

5 2016-03-31

子供が生まれるにあたりチャイルドシートを探していましたが、実物を確認して値段と品質の良さでコレにきめました!必要十分だと思います。

5 2016-03-10

取付も簡単でした。色は黒を選びました、シートが白で落ち着いた感じがいいです。360度回転するもの使い勝手がよく良い製品で満足です。

5 2016-03-10

悩んだあげく…
色んな商品をかなり見て購入しました。
結果、とても良く
病院退院の日、初乗りのベビーは
初めは泣いたもののすぐ泣き止み快適みたいでした。
商品の配送がとても早く、入院中に頼んだのに退院時には間に合いました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2016-02-25

大人しくしてくれて助かります。
フィット感がいいのか、ほとんどグズることがありません。2人目の時も同じものを購入したいと思います。

5 2016-02-15

レビュー遅くなってすいません。3月出産予定で実店舗で現物を確認して、ポイントがつくのでこちらで購入しました。まだ産まれてないので使用感はわかりませんが、回転式は便利とのことなので楽しみにしています。
お店の対応もきちんと連絡頂いたり、とても丁寧だったので安心でした。

5 2016-01-30

☆楽しみ☆
口コミの評価も高く購入を決めました。
臨月の娘が店頭で気に入り注文を依頼され
いろんなショップを比較しましたが一番安く購入出来
満足です。ポイント10倍を考慮すると 店頭より1万円近く節約できました。
4年のメーカ―保証もしっかりついており安心です。

5 2016-01-20

とても良いです
本日、商品が無事に届きました。画像のイメージ通りしっかりしていて子供も乗り心地が良さそうで良かったです。何より360度回転がママにとってはとても嬉しい機能で子供を楽に乗せることが出来て本当に助かります。買って良かったです。