【コンビ】ジョイトリップエアスルーGZ【安...(赤ちゃんデパートニワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-31

• 価格満足度:4
他ショップでも同じような価格でしたが、こちらは割引クーポンがあり、ポイント10倍でしたので購入しました。発送が早くてありがたかったです。チャイルドシートを嫌がるようになった1歳8ヶ月の子供が組み立て段階から座り出しました。ネイビーにピンクのラインがオシャレです。取り付けてみると、グラつき固定が甘いような気がしますが、以前使っていた物もそうでしたのでジュニアシートはそんなものだろうと思ってます。

5 2016-07-16

• 価格満足度:3
買って正解でした!
色んなジュニアシートを見て探していましたが、いま使っている新生児用のものがコンビのものだったためこちらの商品に決めさせてもらいました。1歳になり身体も大きくなっていまのタイプだと座り心地が悪いのかよくグズリ、また汗も大量にかいていたのでこのジュニアシートに変えてからはメッシュ素材なので涼しいのかとても機嫌がいいです。また、親の立場からすると以前のに比べてすごく軽いので女性でも取付が簡単なところもお勧めです。
こちらのお店の対応では、直筆のメッセージも添えてくださったのでとても嬉しかったです。

• ikerin8027さん
  • ikerin8027さん

5 2016-10-15

いい商品です。
最新のもので、どこよりも安かった。使いやすいが、車から車への移し替えは、座面と背もたれが離れないように慎重さが必要。

5 2016-08-28

2歳の息子に
体格の大きい息子に買いました。とても座り心地も良いみたいで最初から喜んで乗ってます。

4 2016-08-11

• デザイン:4
安心して購入出来る
二人目が生まれるので、上の子を実家の車に乗せるため、購入しました。自宅の車に既に同じショップの同じ品物を購入していて、レビューでオマケも付いていたので決めました。自宅の車の時に一度購入しているので、安心して注文できました。

5 2016-07-20

使い易いです
ネイビー×ピンクを購入。かわいくて気に入りました。
使い易いです。ドリンクホルダーもとても便利です。
寝た時はかっくんかっくんしてましたが、チャイルドシートと比べて背もたれが直角なので仕方ないと思います。乗せおろしが楽になり大変満足です!

5 2016-07-17

よい
店舗でみて、色を子供が気に入り、こちらが安かったので購入しました。取り付けも簡単だし、のせおろしも楽。座り心地抜群のようです。遠出しても座っているのを嫌がったりしません。軽いので、ちがう車にとりつけるのも楽でいい買い物をひたなぁと思います。

5 2016-07-13

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
注文の翌日には到着してびっくりしてしまいました
まだ装着していないので使用感はわかりませんが
ネイビー×ピンクのカラーがとても可愛いです
1歳にもうすぐなる娘のお迎え要員の母用に購入しましたが
軽くて風通しも良さそうなので
夫の車用にもこちらにしようと思います

4 2016-06-28

• 安定感:3
  • 価格満足度:3
下の子用で
昨日注文して今日届きました(^^)上の子も旧型の同じものを使ってますが、軽くて気に入ってます

5 2016-06-27

使いやすい
3歳息子の為に購入しました。とても使いやすいです。大きくなってもずっと使える所が良いです。

5 2016-02-21

• 価格満足度:4
注文して翌日届きました。1歳7ヶ月になり大きめの子にはチャイルドシートが小さくなったのと、2人目妊娠中なので購入。エッグショックと迷ってお店に見に行ってから購入。エッグのほうがヘッドサポートがしっかりしてましたが、こちらでも充分頭を支えられそうだったのでこちらにしました。車で寝てしまう子供なので、ジュニアシートだと寝た時の首の位置が心配でしたが、つける時に少し座席を倒してからつけると角度が急ではなくなるので寝ても首が前に倒れることはありませんでした。普段は軽に付けていますが主人の車に付け替える時も軽くて楽チンです。ドリンクホルダーが気に入ったのか子供は飲み物を自分で入れて飲んでいます。早く買えばよかった。重い子供を乗せる時も位置が低いので頭をぶつけずに楽に乗せられます。購入検討中の方ぜひオススメです。

5 2016-02-16

• 価格満足度:5
使い勝手がいいです。
グレーを買いました。思っていたより高級感があって見た目はとてもよい品物だと思います。 取りつけも簡単で子供(1歳11カ月)もおとなしく問題なく使用することが出来ました。お値段も手頃な金額で助かりました。
お店の対応・配送はとっても早く安心して利用することができました。有難うございます。

• Lovepopさん
  • Lovepopさん

5 2015-12-30

• 価格満足度:5
もともとコンビの他の種類のチャイルドシートを使用していましたが、リコール対象になり、代わりにこちらの製品が送られてきました。使ってみたら、軽いし設置も楽でとても使いやすく、丁度2台目を探していたので購入を決めました。対象年齢も11歳ぐらいまでと長く使えるし、大切に使いたいです。色はブラックとグレーめ迷いましたが、女の子なのでグレーにしました。柔らかい色味でとても気に入りました。耐久性は使ってみたばかりで分からないので評価は控えました。 商品にはお店の方からの直筆のお手紙も添えられており、とても丁寧な対応が嬉しかったです。また利用したいお店です。

4 2015-12-12

• 安定感:3
1才の息子に。
1才になりベビーシートが使えなくなったので購入。
いろいろ不安でしたが、買ってよかったです。
・重さ
とっても軽いです。女性でも楽々運べます。ただ大変持ちにくいです。
・取付
こちらも簡単です。慣れれば1分もかからないだろうと思います。
・安定感
若干座席が動くのが気になる。背もたれとシートが別々なので仕方ないのかな?
・使いやすさ
子供が大人しくしていてくれればすぐにセットできます。
運転席をあまり後ろに下げていると大変かなと思います。
肩ベルトを外すボタンはちょっと堅いので、子供が外してしまうことはないと思います。
・載せてみた感じ
肩ベルトがずれて外れてしまうことがないので安心。
寝てしまうと首がグラグラしてしまいますが、それでも寝続けているので快適なのかな。
不便はとくになく、長く使い続けることができそうでよかったです。

5 2015-10-25

実家用に。
二人目が産まれたので、2歳の上の子が実家で使う用に購入。
実家用なのでもっと安い簡易的なものと迷いましたが、対象年齢が3歳〜のものが多く、あっても途中で買い替えが必要だったりしたので、結局自宅用に買ったものと同じものを実家用にも買いました。
軽いし慣れれば取り付けも簡単だし、やはり途中で買い替えが不要なのがいいですね^ ^
助手席に取り付けていますが、車好きな長男は外の景色を見ながらご機嫌で座っています。
身長が低めの子なのでまだ大人が手伝って座らせていますが、もう少し大きくなれば自分で座れると思います。
安全面からみても、こちらの商品にしてよかったです。