15時までのご注文で即日出荷!(水曜除く)...(赤ちゃんデパートニワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • 【乗降しやすさ】まだ数回の利用ですが、差し込みタングが複雑ではないのでさっとセットしてバックルにセットできます。【デザイン】どんな車にでも合うと思います。シンプルで私は大好きなデザインです。メッシで熱がこもりにくいと思います。まだ10か月ですが汗もの季節なので体重はクリアしているため早めに買い換えました。【耐久性】使い始めてすぐなのでわかりません。気づいた事は肩ベルトのカバーによだれが付きやすいです。抱っこひものよだれパッドを取 ・・・(続きを読む
  • musashi119さん
  • 1 2012-01-05
  • 届いたものを開封すると座面にヘコミとキズ(ヘコミ跡)のようなもの、ランバーサポートにヘコミがありました。どちらも長期間圧迫された事によるものと思われるクッションのヘコミと合皮への跡がついており、座面もサポートもクッション性に問題があるならば製品の機能が損なわれていると思います。アウトレット品ならまだしも、正規品を購入してこのような物が届いた事に腹立たしい気分です。新年早々いやな気持ちになりました。連休にはチャイルドシートを使用 ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

• 価格満足度:5
綺麗な商品でした。
思った通りの大きさで子供も喜んでいます。
いい商品だったと思います。

5 2016-02-14

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
翌日には届きすぐに設置しました。
子どもも気に入ったようで大変満足です。

5 2016-01-16

• 価格満足度:4
初購入。
コンビのジョイトリップを以前試しで使ったことがあり、2歳の娘も自分から座りにいったりと使用しやすかったので、購入を決めました。
色はネイビーとピンクのもので、今日始めて使用しましたが、娘も色が可愛いとお気に入りの様子でした。取り付け方も簡単で、ベルトも個人的にはやり易いかなと思っています。

4 2015-12-27

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:2
成長に合わせて
子供の成長に合わせて長く使えるのが良いと思いました。
見た目は他製品と比べてボリュームが少なく見える為気に入っております。

4 2015-12-27

• 価格満足度:5
エッグショックタイプがお安く手に入り、ブラックとホワイトの色合いも品があり気に入ってます。
子供が寝てしまうと前かがみになり少し苦しそうな時もありますが満足しています。商品到着も早く助かりました

• Cachetさん
  • Cachetさん

5 2015-12-09

• 価格満足度:5
特に問題ありません。気に入ってもらえました。

5 2015-09-06

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
選んで良かった!
最初は このような商品を
1万円〜1万3000円くらいで考えて探してました。

でもまだ身体の小さな我が子を守る物と思ったら
機能に妥協はしたくなく
造りを重視し やはりコンビ商品に辿りつきました。
ドリンクホルダーはもともと不用でしたので
このグレード、性能、大満足です。
最新モデルはもう少しクッション性が良いようです。
ただ、この商品でも充分です。

気になる所は
汗汚れや、食べこぼし、泥汚れですが、
この商品はどこを見ても洗う面に関して掲げていなく
洗えないのかな?と思いましたが、
HPや説明書によると洗えました。
実際に届いた商品も洗えました。

男女問わないデザイン、配色も魅力です。

5 2015-05-11

• 価格満足度:5
想像以上によかった!
車を購入することになったので、1歳10ヵ月の子どものために同製品のグレーを購入しようと実店舗にも下見に行っていました。
こちらの製品を見つけて、ドリンクホルダーがなくても車にもついてるし、これからの季節メッシュの方が蒸れにくくていいかなと購入を決めました。
実物を見るまで不安でしたが、こちらの方が断然よかった!
シートベルトの白い部分が革のような質感で高級感があります。車のインテリアが黒ベースに白がアクセントになっているので、インテリアにもピッタリ!
取り付けは夫にやってもらいましたが、スムーズにできていました。
バックルが固いというレビューもありましたが、毎日の乗せ下ろしでストレスを感じることはまったくありません。子どもが勝手にはずせないくらいの固さなので、かえって安心感があります。
子どもも乗り心地がいいのか、用がなくても車に乗りたがっています。
値段もお手頃だし、一歳を過ぎてからチャイルドシートの購入を検討中の方にはぜひお薦めします。

5 2015-04-16

• 価格満足度:5
すでに1台の車にコンビのエッグショックGCを使用中でこの度2台目の車用に購入しました。2台目だしエッグショックは高いからエアスルーでもいいかなぁっと思ってたところにエアスルーと同じお値段でドリンクホルダーがついていないエッグショックがありこちらを購入しました!やはりエッグショックにして正解!
今までとりあえず簡易的なチャイルドシートを付けていて眠くても絶対寝なかったのにエッグショックに付け替えた日にすぐに寝ました!(1台目のエッグショックでもちゃんと寝てくれるのでさすがです!)
お値段も安く買えてとても嬉しいです!

5 2015-09-13

• 価格満足度:5
1歳4ヶ月身長が85cmある女の子が使用。リクライニング出来るので、寝てしまったら背もたれを倒せば熟睡してくれます。その時ヘッドサポートがとても役立っています。座面のクッションが早くヘタってしまいそうなのが不安ですが、今までの新生児から対応のチャイルドシートより広々として座り心地はかなり良さそうです。

• sofyturさん
  • sofyturさん

5 2015-08-27

• デザイン:4
  • 価格満足度:3
翌日届きました。
商品はコンビ正規品で、保証書もきちんとついています。加えてちょっとしたプレゼントがあったり、翌日配送、ポイントがつくなど考えたら断然楽天で購入したほうがお得。
いままでキャリータイプのベビーシートを使っており、一歳からの乗り換えです。
一歳ぴったりの子達が使用していますが、寝た時も首がガクッとならないジュニアシートタイプはなかなかないです。ベビーシートよりコンパクトなジュニアシート型、満足しています。

5 2015-04-15

良いです
お安く購入出来て良かったです。
使用するのはおばあちゃんの車なのですがベルトの装着も簡単だし
別の車に付け替えることも容易なので助かります。
眠ることも出来ているようです。 長く使えるのでありがたいですね。商品と一緒に粗品(ミニタオルハンカチ)と手書きのお手紙が入っていました。うれしかったです(^^)

5 2015-11-13

• 価格満足度:5
2人目が生まれたので、上の子に購入しました。
車で寝ちゃってもあまり頭がガタガタ動かなくていいです。

4 2015-10-30

出産に備えて
上の子用に購入しました。やすいけどコンビだし安心して使えます。新生児から用の回転するのを今まで使っていたので、それに比べ取り付けしやすく軽い。でも子供が寝てしまったら背もたれが直角なので首が前にだらんとなりきつそうに見えます。

• やす0345さん
  • やす0345さん

5 2015-10-24

使いやすいです
軽くて設置しやすい。子供もすぐに慣れてくれました。
デザインもシンプルで良かったです。