【INTEX プール うきわ】大型 プール【RCP...(赤ちゃんデパートニワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-07-22

注文から納品までスピーディーでよかったです。
オマケや手書きのメッセージも好感が持てました。
ただ、レビューに「排水栓あり」と記載されていますが、実際はありませんでした。
商品説明に「排水栓なし」と明記されると、さらに良いと思います。
付属のポンプについての説明も、もう少し詳しいと安心して購入できると思います。
また底面には空気が入らないので、小さなお子さんは特に注意が必要です。
大きさやデザインは気に入っていますし、子どもも大喜びです。
今日は届いてすぐに設置して、ヘトヘトになるまで遊びました。
お友だちも呼んで賑やかに過ごしたいと思います♪

5 2011-07-16

夏休みに使用
大きすぎず、小さすぎすのプールを探してました。見てすぐ注文しました。ホームセンターやデパートにはないデザインだし使うのが楽しみです。
粗品や手書きのお礼もよかったです。何より注文して翌日届いたのが一番のびっくりでした!

5 2009-08-24

週末に保育園のお友達六人を呼んで使用しました。全員入れて大喜び。付属ポンプでも大丈夫でした。排水栓もあり良かったです。ただ大きいだけに水をためるのに時間がかかりました。発送も迅速で夏の良い思い出ができました。

3 2011-07-22

安いから仕方ない……
大きめのプールだったので、しっかりした厚みのビニールを期待していましたが、
小さいビニールプールと同じようなペラペラのビニールでした。
安いから、仕方ないですが……。
空気を入れる部分が少ない、工夫したデザインだったので、あと千円高くてもいいから、丈夫なビニールが良かったな。
最初、誤ったプールが届いたのですが、お店がすぐ引き取り交換してくれました。