4 2009-01-04

思ったより薄手のジャンパーにパーカーです。
春先とか軽ーく羽織るにはいいのかな?と思います。
でも かわいいです。
ただ購入者が多いので お出かけ先で 他のお子ちゃまとかぶるかなっと思います。

• *みぃさん
  • *みぃさん

5 2009-01-15

FO KIDSとセラフを購入しました。
セラフはお友達の子へ。
どれも女の子らしい可愛い服でした(*^-^*)
1月16日のブログでも紹介しています♪

4 2009-01-05

1歳8ヶ月の息子の来年用にビッツ100を購入。普段買うビッツより大きめの作りな感じです。現在76センチで小さめの息子なのに来年着れるかどうか不安・・・ パンツサイズダウンしていただける方や、90〜100くらいの商品と交換していただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします☆ 220446-20081205-46476631

5 2008-12-31

中身が見えるので安心感あり。
「レビューが求められています」マークを初めてみました。。
そんな機能があったのですね。。中身が見えるのに??
素材感とか、フィット感が気になるのかな?
BIT’ZのBOYの100を買いました。
普段はパンツが90か95(こけたら嫌なので、ぴったりな感じで)トレーナーや、ダウンは、おなかがでないように95サイズを着ています。BIT’Zは他社に比べて小さめなので、とくにパンツが短いので、ワンサイズ上をお薦めします。100は、さすがに大きかったのですが、小さくて着れない・・とかなるよりは良いかと思います。半袖も入ってますからね。長袖の黄色が一番好きです。からし色で可愛いです。フィット感のある素材なので、すでに袖を曲げた状態で着せまくってます。長袖の羽織は綿素材で、気持ちよさそうな感じです。ざっくりしてる感じなので、部屋着として、これもすでに着ています。真冬と真夏以外は着れそうで、この二点は、単品売りしていても買うと思います。
半袖は、中にロンTを着たほうがいいだろうなぁみたいな素材感です。ざっくりしてます。ぴったりタイプではありません。綿素材です。ズボンは、さすがにまだ長くて履けませんが、亀の茶色のズボンは、綿素材です。95%綿です。ビッツに多いモンキーパンツの素材感とは違って、ちょっとパジャマぽいような素材感ですが、色が濃いので、秋冬に合わせやすいし、履いていて気持ちがいいと思われます。悪くないです。収縮性はないです。デニムは、普通のありがちな感じだと思います。エコバック!!これが意外といいです!!上が紐で縛れるんですよね。買うと多分3千円ぐらいだと思います。総合評価としては大満足です。
また来年も買いたいです。

5 2008-12-21

毎年購入の新春福袋♪
毎年購入しています♪
ビッツ3年目にして、今回の感想は、かなりつくりが良くなった様に思います。
内容は毎回、同じ感じですが、今回のデニムのパンツは昨年の物よりかなり良くなっています。色も濃い目でかなり気に入りました♪
また、長Tもベストもデザインも可愛くて、『福袋だから〜〜』って感じの商品ではなく、質の良さを感じました。
昨年までの商品はすべてがペラペラ感がありましたが、今年のは全然違います!!
また、サイズがビッツは通常小さめですが、福袋は毎年大きめだったので今年はジャストで頼みましたが、今年の商品は大きめではありませんでした。
ビッツに関しては大満足です!!
F.Oはまだ届いていないので楽しみにしています。
ブログに詳しく書いてますので参考にしてみてください。

5 2008-11-12

お兄ちゃんにF.O.BOYS−B110cmを、妹にF.O.GIRLSの90cmを買いました。
今から着れちゃうサイズなのでもったいない気もしましたが、
少し大きめであることを願って。。。
男の子用は、お下がりで女の子も着れそうなデザインがあったので、“B”の方にしました。
こちらのお店は、
年内発送は準備出来次第という事で早めの到着が期待できそうだし、
送料無料なのでお得です☆

• mei+さん
  • mei+さん

4 2008-11-12

お正月の楽しみに!
1歳1ヶ月の娘(75センチ、8.5キロ)に、来シーズン用に90を購入しました!ブラックウォッチのチェックのチュニック、カーデが気に入ってセラフにしました。送料無料にひかれてこちらで購入。到着が楽しみです。ちなみに去年はF.Oの80を今シーズン用に購入。まだ大きめだけど、活躍してます。

• masha1604さん
  • masha1604さん

5 2008-12-11

娘のお年玉として。
娘へのお年玉としてセラフの福袋を購入しました。嬉しい送料無料なので、同梱を狙ってこちらのお店で息子にビケットの福袋を購入しました。1/19のブログで着画を載せているので、参考にしてみてくださいね♪

• ごま7271さん
  • ごま7271さん

4 2009-03-19

丈夫でかわいい
3歳の息子のちょっとしたお出かけ着に買いました。普段は95か100サイズを着せているので、100サイズを購入。お腹が出ている体型なので、お腹まわりはちょうどいいものの、上着の袖とズボンの裾は余ってしまい、今はまくって着せています。
ビッツの服は日頃から好きで単品でも買っているので、この福袋の洋服とあわせてもかわいい♪もちろんこの福袋の服だけでコーディネートしてもかわいいです。
息子はちょこまか動き回るので、ビッツの目立つ服を着ているとどこにいるかすぐ分かるし、丈夫に作られているので、よく転んで汚しても石鹸をこすっておけばきれいに元通りになります。

5 2009-08-31

BIT'Zの福袋はいつも入ってる袋がかわいいので何回か購入していますが、
今回入ってる黄色い上着で柄が違うものを前に買った事があり、
かわいいのでよく着てました。
何回か買ってたので素材もよく分かっていたし
何しろこの値段がお得としか言いようがなく、迷うことなく購入しました^^
春物となってますが、秋口にも着れそうなのでたくさん着せます♪

5 2009-06-14

お買い得!
昨年末にビッツの福袋を買うか悩み、結局セラフだけ購入したのですが、とてもお買い得な値段で出ていたので100サイズを思わず購入してしまいました。スカート以外は昨年の福袋の生地よりもしっかりしていて良かったです。スカートは生地が薄いので今の時期か初秋にも着れそうです。ジーンズは長さがかなり長く、折って履かせないと今は着れない位ですが刺繍等デザインが可愛いです。ベストは小さめで、普段95を着ている2才半13キロ弱の娘は今ジャスト。その他は袖を少し曲げると丁度いい感じです。バッグも想像より大きかったです。レジカゴより少し小さい位ですが充分使える大きさです。
サイズが合えばとってもお買い得でおすすめです!

5 2009-05-24

安くなって超お得♪
ビッツ女の子100を購入。中身はわかっていたので、2980円になってから購入しました。イラストで見るより実物ははるかに可愛いですよ。ジーパンはポケットのところに刺繍が入っていたり、ジップアップジャンパーのバックにアップリケがついていたりして可愛いです。スカートがちょっとちゃっちぃですけど・・・、子供はスカートが可愛いと喜んで穿いています。

5 2009-02-22

お得!
値下げしてたので、もうすぐ3歳の息子に大きめの110を購入しました。ビッツの服は今回初めて購入したのですが、福袋商品なのに生地も厚手でかわいくて思っていた以上にいい商品でした。しかも、レジバックが付いているのもいいですね。他店ではどこも完売の中、こちらのお店でこのお値段で購入できて本当に大満足です!!

• mi-7330さん
  • mi-7330さん

5 2009-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
男の子の95はすでに売り切れだったので今回は姪っ子のプレゼント用に他の方のレビューを見て1サイズ大きい女の子の95を購入しました。
デニムは丈が少し長いですがジップアップ、Tシャツ等は他メーカーの90ぐらいだと思います。
ちなみに福袋は初めて購入しましたがお得感はすごくあると思います。
デザインは見たとうりすごく可愛かったです。
生地は春物なので気にはなりませんがフード付きベスト(Tシャツの様な生地)とスカートは写真等で見るよりは少し薄いです。後の商品は想像どうりでした。
エコバックは想像よりは小さかったですが以外にしっかりしていて哺乳瓶、おむつ、着替えetc…(多少、重くても大丈夫)色々入れられそうです。

5 2009-01-06

ビッツは前から気になっていたので、試しに福袋を買ってみました。中身がわかっているので安心して購入できました。1歳5ヶ月の息子に90cmを買いましたが、パンツはまだ裾が長くて履けません。来シーズンに着られるように大きめを買ったので、サイズ選びは正解だったと思います。とても可愛いお洋服で、生地もしっかりしているので気に入りました。こちらのショップは送料無料だったので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋