【楽天ランキング1位】【送料無料】HAZUKI5... (サングラス・メガネのeyeone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

よく見えるみたいです。
母から頼まれて注文しました。
TVCMで見て、こちらが安かったので購入。
早速届き、かけた所よく見えて大満足して電話がありました。
何より両手が使えるのが良いそうです。

4 2017-03-31

親に頼まれて購入しました。
早く届いたし、親も喜んでいたし購入して良かったです。
一日早かったら、もう少し安かったので➖1にしました。

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

4 2017-03-07

自分用に
コンタクト装着時にスマホが見づらくて購入してみました。
最初はクラクラして失敗したかな〜と思ったり、ラージにすればよかったかな〜と色々後悔しましたが、段々慣れてきて今は重宝しています。持ち歩きにかさばらないのも良いです。

5 2017-02-24

喜ばれました!
プレゼントで老人に渡しましたが、とても喜ばれました。保証書も付いているし、
フレームも紫ラメでいう事無しです。たまたま老人の目に合いましたが、友達に見てもらうと、合わなかったらしい!

5 2017-02-15

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。お安く買えました。母もとても喜んでくれました!

4 2017-02-11

我が家の年寄りがテレビのCMで知ったそうで購入をお願いしました。2メートル先のテレビは良く見え、長くかけても疲れないと喜んでいます。ただし手元のものはあまり変わらないとのことでした。

5 2015-08-21

気に入りました
量販店でサンプルがあり試してみましたがクリアーで大きく見早速ネットで購入をしました。Part3と5があり迷いましたが5にしました。実際使用してコンパクトでカッコ良くとても気に入っています。

5 2016-01-07

今まで使っていたものよりコンパクトになり持ち運びも便利です。
喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

4 2016-01-07

ピントが合うと、とても見やすくて、とても気にいりました。

• NO009さん
  • NO009さん

4 2015-09-19

良く見える
軽くて、しなやかで、丈夫なので、重宝してます。
そのうえ、おしゃれで気に入ってます。

5 2015-05-07

母の日の
プレゼント用に。手元がよく見えると喜んでくれました。

• 正直0509さん
  • 正直0509さん

1 2017-02-23

商品を受け取っていません。配達確認をお願いします。空いてませんか?

3 2015-12-14

220443-20151205-0903459212家電の売り場に置いてあるので気になって使ってみたら良く見える気がしてたので思い切って購入してみましたが、老眼鏡の上からはとてもかけても見えづらく、単体なら何とか短い時間は大丈夫なので仕事場で使っています。

• INU1174さん
  • INU1174さん

2 2015-09-29

まずまず
スリムタイプを購入した為少し使いづらい。
次回は大きめを買いたい。