【2000円OFFクーポン配布中】【楽天ランキ...(サングラス・メガネのeyeone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • 小さい字が見えにくくなり重宝しています。
  • 父用に購入しました。小さい字(文庫本は字が小さいことが多い)が見やすくなりました。また、両手が空くので便利です。なお、レンズを目に近づけないとぼけるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-05
  • 鼻がムズムズ
  • 大きく見えてよいです。但し見やすくするには浅くかけることに→鼻に違和感ありそのうち慣れると思いますが******* ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

喜ばれました!
プレゼントで老人に渡しましたが、とても喜ばれました。保証書も付いているし、
フレームも紫ラメでいう事無しです。たまたま老人の目に合いましたが、友達に見てもらうと、合わなかったらしい!

• 朱夏2610さん
  • 朱夏2610さん

5 2017-05-23

対応が親切
こちらの発注ミスであったにも関わらずご対応頂きましてありがとうございます。
母の日プレゼントにも間に合い良い親孝行が出来ました。

5 2017-05-13

母の日
母の日のプレゼントで購入。大きさもコンパクトでぴったりでした。

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

4 2017-03-07

自分用に
コンタクト装着時にスマホが見づらくて購入してみました。
最初はクラクラして失敗したかな〜と思ったり、ラージにすればよかったかな〜と色々後悔しましたが、段々慣れてきて今は重宝しています。持ち歩きにかさばらないのも良いです。

5 2017-07-06

小さい字が見えにくくなり重宝しています。

4 2017-07-04

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入しました。すごく良く見えるとのことです。

• yasuhito_aさん
  • yasuhito_aさん

5 2017-06-29

再度、購入しました
家内と共有で購入しましたが、義母に試用してもらったところ大変気に入ったようなので、それを譲ることにして再度購入いたしました。

5 2017-06-21

喜んでもらえました!
とても迅速な対応をいただき助かりました。父にも喜んでもらえて嬉しかったです♪また機会がありましたら利用させてください。

5 2017-04-08

よく見えるみたいです。
母から頼まれて注文しました。
TVCMで見て、こちらが安かったので購入。
早速届き、かけた所よく見えて大満足して電話がありました。
何より両手が使えるのが良いそうです。

4 2017-03-31

親に頼まれて購入しました。
早く届いたし、親も喜んでいたし購入して良かったです。
一日早かったら、もう少し安かったので➖1にしました。

5 2017-02-15

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。お安く買えました。母もとても喜んでくれました!

4 2017-02-11

我が家の年寄りがテレビのCMで知ったそうで購入をお願いしました。2メートル先のテレビは良く見え、長くかけても疲れないと喜んでいます。ただし手元のものはあまり変わらないとのことでした。

5 2015-08-21

気に入りました
量販店でサンプルがあり試してみましたがクリアーで大きく見早速ネットで購入をしました。Part3と5があり迷いましたが5にしました。実際使用してコンパクトでカッコ良くとても気に入っています。

5 2016-01-07

今まで使っていたものよりコンパクトになり持ち運びも便利です。
喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

4 2016-01-07

ピントが合うと、とても見やすくて、とても気にいりました。