5 2015-04-21

早速届きました。
ずっとサングラスを探していたのですが、かけるとどうしてもキツイ印象になり、なかなか自分の顔立ちに合う形が見つかりませんでした。
先日ふと入ったメガネチェーン店で試着して、今までで一番しっくりくる形で家族にも好評だったのですが、すぐには購入にいたりませんでした。
同じ商品をネットで探し、金額も安い上に国内正規品ということで、今回早速購入させていただきました。
注文してから数日で届き、商品も間違いのないものでしたし、ギャランティカード、下げ札など国内正規品についているものが全て揃っていて、良い買物が出来たと喜んでいます。
またフレームはキャラメルブラウン系、レンズはダークブラウン系、共に落ち着いたカラーで、自分の髪や肌の色となじみが良く、この色にして良かったと思います。
これから日差しが強くなる季節、早速かけるのが楽しみです。

5 2015-06-01

オススメです!
大げさすぎないサングラスを探していました。
サイズもカラーも最高です。カラーは画像よりやや濃い目かも☆
色ちがいで購入検討中です。

5 2017-06-17

とてもオシャレで大満足です‼
注文番号220443-20170616-0828213290 \700引きの上に2000ポイント以上で
超お買い得で良い買い物が出来ました。
レビュー評価も好評でブラウンデミと迷ったのですがブラウンにして正解でした。
白内障手術して他のメーカーの偏光サングラス購入したのですが、主人からレイバンのサングラスが良いと勧められて、キャンプの予定もあったので購入しました。
サイズもぴったりで女性らしくオシャレなデザインです。

• べー丸さん
  • べー丸さん

4 2016-08-11

良いです
レイバンは初めてですが、とてもしっくりきました。40代なので、あまり若作りにならないように選んだつもりです。
娘には「いかつい!」と言われてしまいましたが、私的には悪目立ちしない素敵なサングラスです。
髪が黒いせいか、意外と茶が目立つので、黒の方がなじんだかもしれません。
シンプルで長く使えそうです。

5 2015-07-29

思ったとおり!
試着も無く、実物も見た事無かったのですが、色々調べてこの商品に行き着きました。
到着後、実際掛けてみたら、思ったとおりバッチリでした!鼻が低いのですが、まったくずれる事もなくピッタリフィットでした!面長の主人にもとても似合っていました!
色は、商品写真よりも暗めなダークブラウンな色味です。なので、派手になり過ぎず日常使いにピッタリです!

• momorio917さん
  • momorio917さん

5 2015-05-19

小顔効果アリ!?デザイン良し☆
去年から使っていたChloeのサングラスをなくしてしまい、同じ価格くらいのサングラスを探していました。
レイバンが元々ボシュロム(コンタクトも出している)が作った会社だと最近知り、それなら目のことに対して安心だな〜と思って、選びました。
写真とほぼ同じものが無事に届きました。とってもオシャレです。フェイスが大きいので、小顔効果も!?
友達や家族からも好評です。この夏、かなり活躍してくれそうです。

5 2018-10-12

普通に良かったです。色合いも良くいい品でした。

5 2017-08-10

ファッションアイコン
ファッションアイコンとして今尚注目されるジャクリーンケネディ。彼女の名前を冠に持つサングラスはジャッキーに憧れる私にとっては必需品。日本人にも似合うデザインで、早速ヘビロテしてます。

5 2017-06-13

大き過ぎず、いかつくない素敵なサングラスでよかったです。丸顔で鼻が低い私ですが、ちゃんとフィットしてます。流行り廃りのない幅広い年層で使えそうなので、大切に使いたいと思います。

5 2017-05-13

仕事用にレイバンのサングラスが欲しくて購入しました。外した時に鼻のところに跡がつかないのが良いです。とても軽いし購入してよかったです。

5 2015-11-13

どなたでも似合うメガネです
使いやすくそして主張もなく長く使える万能なメガネです‼そして年齢も気にせず使えます

4 2015-10-06

気に入りました!
対応も早く商品も大変気に入りました。
早速使用してますが使い心地もバッチリです。

5 2015-08-12

安く買えました
画像よりも濃い色で良かったです。発送も早くて助かりました。

4 2015-08-06

初レイバン
サングラスはいくつかもっていますが、レイバンは初めてです。
私は丸顔の小柄ですが、すごくつけやすくて頑張りすぎ感なく日常使いしやすいです。
色は画像より濃い感じでしたが、そちらのほうが良かったので、嬉しいです。
最近すごく日差しが強いので、目をしっかり保護するのに愛用します(*^^*)

5 2015-08-02

文句なしです
ミラリジャパンの保証書もついており、安心して購入できました。
商品はじぜんに店舗で見ていましたのでジャストフィットでした。