• TETSUXさん
  • TETSUXさん

5 2022-07-04

ニューウェイファーラーRB2132は日本人にとってオリジナルのRB2140よりもフィット感は上だと思います。デザインの好き嫌いはあると思いますが、フレーム下部が頬に当たることもなく快適です。

4 2015-12-21

大変スムーズに
出荷も早く大変スムーズにお取引できました。

• step.snさん
  • step.snさん

5 2017-09-22

ニューウェイファーラー
レイバンのサングラスは他にもいろいろ持っていますが
このニューウェイファーラーは本当にかけやすいです
レンズの縦幅が短く頬にフレームが触れません。
ウェイファーラーより小ぶりでフィット感が抜群です
52サイズと迷いましたが、50代中年太りの自分には
55サイズが小顔に見えると思いこちらを選択しました。
結果、大正解ジャストフィットでした。
女性や小顔で痩せた男性の方は52サイズ、男性の方は55サイズが
バランスが良いと思います。

• crea1205さん
  • crea1205さん

5 2017-09-03

ウェイファーラー史上最高
20年愛用のウェイファーラー(2140)が紛失、4000円程のサングラスは、半年でフレーム破損、
2回買い替えたが、ニューウェイファーラーの存在を知り、購入した。
昔の物に比べ、RB2132F 901L 55は、耳が痛くならない、ほほに跡が付かない、
下を向いても落ちない、かけ心地は良いです。
購入後、1年経過したが、何の問題もありません、失くさず長く使っていきたいです。

5 2015-07-15

カッコ良いです!
レイバンの主流のサングラスと比較すると
少しレンズのサイズがひと回り小さいです。
好みにもよりますが、お顔の小さい方は
このサングラスはちょうど良いかもしれません。

5 2017-03-23

昔この形が好きで一度レイバンを買った事がありますがフレームがほほに触りかけるのをやめてましたが日本人向けモデルを買ってみようと思い購入しました かけ心地は最高です もっと早く購入すれば良かった!サイズは55を買いましたピッタリ顔にフィットしてバランスも良く最高です。

• 13076さん
  • 13076さん

5 2017-02-11

ニューウェイファーラー 2132F 901F 55
迅速な発送、しっかりした梱包とお店のご対応に大変満足です。商品は文句無し。やはり日本人向け(F)フィットはオリジナルウェイファーラーのスタイルを損なう事なくストレス無くかけられます。

5 2016-03-09

満足
対応、到着までの時間など満足です。サイズは52の方がよかったかな。

5 2015-12-12

以前に52サイズの物を買いましたが少し小さかったので、55サイズの物を買い直しました。丁度良い大きさで満足です。

5 2015-09-07

友達の代理で購入しました。満足していたようです。

5 2015-08-19

初サングラス
大学生の息子の希望で購入。アジア人向けのデザインなので鼻もフィットし、かっこいいです。

4 2015-08-16

アジア向けモデルなので、レイバンの中でも比較的かけやすかったです。今年の夏に大活躍でした。

4 2015-08-11

商品届いました。
レイバンが届きました。
55mmでジャストフィットです。
大切に愛用したいと思います。
ありがとございました。

5 2015-07-25

かけ心地がよく、いつも気になる、鼻のあたり具合がこれだと、気になりません。

5 2015-07-24

期待通り
本日手元に届きました。
配送までの期間は普通でしょうか。特別に急いでもいなかったので、十分満足です。
商品も期待どおりでした。
あちこちで見てみて、僕には55mm幅のが楽にかけられそうです。