【送料無料】【即日発送】 レイバン サング...(サングラス・メガネのeyeone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 初レイバン
  • 勝手にオー2の少し小さめで普通のより大きめを想像してたので顔がデカイのか着けてみると思っていたより大きくなくて普通のサングラスとそんなに変わらない大きさだなぁという印象。やはり1度店舗で着用して大きさやデザインの確認をしてから買う方が間違いないなと思いました、何だかんだ言っても気に入りましたけど(笑)早速車の運転の時に着用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • プリンちゃん♪vn_nさん
  • 3 2015-08-11
  • 鼻が低いせいか、頬にあたってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

商品が届きました。
サイズもぴったりで良かったです。オススメです。

5 2016-01-07

凄くいいです!
初レイバンで かなり悩みましたが
買って良かったです(*^^*)

5 2015-12-20

男性にもgood
この手のデザインは女性向けが多い中、男性でもクールに決まります!迷ってる方は買いですね!!

5 2015-11-12

いい感じです!
店頭に並んだサングラスをいくつか試してみたら、このデザインが一番気に入りました。顔が小さい私ですがフレームは大きすぎずバランスがいい感じです!

5 2015-10-13

問題なし
使っていたものが壊れたので再購入。
自分のように鼻が低くて睫毛が長いとレンズに睫毛が触ってしまいますが
鼻パッドにセルシールを貼って使っています。

5 2015-09-27

男性もOK
顔大き目の男性ですが,サイズは大丈夫でした.
このくらい大きいサングラスのほうが,バランスとれてよいかもしれません.

5 2015-09-08

とってもかけやすくていいです。
色違いほしくなりました

5 2015-08-29

良かったです!
とても使いやすく、想像以上に良かったです。 この値段で買えて大満足です。

5 2015-08-22

よかったです。
とてもかっこよくて気に入りました。お店の対応も素早くてよかったです。

5 2015-08-21

商品の発送も早く、すぐ欲しかったので助かりました。
サイズは小さめですが、カッコ良いです。

5 2015-08-14

2日で商品届き迅速な対応ありがとうございます
大き目のサングラスを探していて
デザイン掛け心地ともによく大変満足しています

5 2015-08-10

大変満足です。
定価の約半額程のお値段で購入できました。届いた際は梱包もしっかりとされており、大変満足しました。

5 2015-08-09

レイバン RB4101F0601071
実物を見ることなく、購入しましたが他の方のレヴュー通り見た目も格好いいです。おすすめです。

5 2015-08-07

希望の品を安価で入手でき、大変満足です。

5 2015-08-01

妻へのプレゼント用に購入しました。比較的小顔ですが大きめなレンズ部のサイズ感、フレーム全体が内側にカーブしているデザインなのでフィット感が良くかなり気に入ったようです。