【即日発送】SWANS SA-614 スワンズ サング...(サングラス・メガネのeyeone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-11
  • 軽く軟らか
  • 10年前に同シリーズの黒を購入し愛用していました。それよりも更に軽くなり、フレームが軟らかくなった気がします。アイスブルーゆえ違和感あるかと不安もありましたが、落ち着いた色合いで問題ありませんでした。視界がクリアになり、裸眼より景色が綺麗に見えます。ケースが小さいので、中でサングラスがガタガタせず良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-31
  • 軽いです
  • とにかく軽い掛け心地です。ノーズパッドの調整が出来ないのが玉に瑕です。 ・・・(続きを読む
  • tarotaro91さん

5 2016-02-11

軽く軟らか
10年前に同シリーズの黒を購入し愛用していました。
視界がクリアになり、裸眼より景色が綺麗に見えます。
ケースが小さいので、中でサングラスがガタガタせず良いです。

5 2016-04-19

よかった
丁寧な包装で、メッセージが添えられていて、とてもよかった。
発送も早くて商品も早く手に入りました。

5 2015-12-25

とても気に入っています。
めがねの形状が自分がかけた時にちょっとイメージと違いましたが、色合いからしてとてもかっこいいです。早速使わせてもらっています。かけていてもまったく違和感がなく、長時間かけていてもストレスを感じません。

5 2015-11-26

良かったです
軽くて掛け安い品物でしたお値段も安かった

5 2015-09-02

ランニングで使用するため購入。とても軽くて視界も良く見やすいです。
アイスブルーの色も綺麗です。

5 2015-08-09

2本目
とにかく軽い。1本目はドライブ用のサングラスとして使用してましたが、トレッキングにも最適なことに気付き使用中、枝に引っ掛けて落とすなどした結果、表面のコーティングが点々と剥がれてしまい、ドライブ用にと今回2本目を新調しました。この価格ですから満足度高いです。

4 2015-08-02

軽いしそんなに色も強くないので満足です。

• 阿波釣さん
  • 阿波釣さん

5 2015-07-12

軽いです
予想以上に軽いです。長時間掛けていても問題ありません。

5 2015-06-28

早速、明日ゴルフに行って来ます。もちろんサングラス掛けてみます。ボールがハッキリ見えるはず。

• bararin80さん
  • bararin80さん

5 2015-06-18

とにかく軽いですね!!
とにかく特徴としては軽いですね。アイスブルーは初めてですが外も見やすくドライブからスポーツシーンまで活躍しそうです。今までのスワンズの商品に比べると一回りレンズ面積が小さいです。アイスブルーでもありますので正直似合う似合わないが個人的にあるかと思います。

• m_tomyuさん
  • m_tomyuさん

5 2015-06-14

父の日のプレゼントに購入しました。
夏の強い紫外線対策に、軽いつけ心地のものを探していました。

• team-Rさん
  • team-Rさん

4 2015-06-13

レンズはいいけど・・・。
レンズの具合はいい感じ。夕方でもそんなに暗く感じない。
ただ、サイズが自分には少し大きい。ランニングでかけると動きそう。
普段つかうには問題ないだすが。
20150607-0743615104

4 2015-06-10

画面で見るより色が濃かった
SWANSは3個目の購入で、今回は自転車用として購入しました。軽いのがいいです。信頼が有るからリピートで欲しくなるんですね。

5 2015-06-07

軽い〜♪
ドライブ用に使用。フレームがなくでオシャレ&軽いミラーサングラスをこの価格で購入できて満足しています!

5 2015-06-06

モノはいいです
自分の誕生日に合わせて購入しましたが、
到着まで6日もかかったので間に合いませんでした。
モノ自体は悪くなかったです。