4 2022-07-24

オーバーグラスにしては少し小さめなので レンズのふちが気になってしまいました。慣れると気にならないかも? 運転の時昼間にかけると光の反射を抑えてくれてとても見やすいです。

2022-07-30
メガネ・サングラスのeyeoneです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューまでご投稿いただき、重ね重ねお礼申し上げます。

604pは光のギラツキを抑えてくれる偏光レンズ仕様なので、
日差しが強い日には、とても目に優しいオーバーグラスです。
サイズ感が気になるとのことですが、慣れで解消できるケースも多いので
お使いいただけますと幸いです。

次回のメガネ、サングラスなどのご購入の際も、
メガネ・サングラスのeyeoneをご利用いただけますと幸いです。

4 2015-03-22

605Pは大きすぎましたが、こちらはいい感じです。

4 2017-08-11

軽くて良いのですが
今のメガネでは高さが少したりませんでした。違うメガネで使用したいと思います!

4 2016-09-07

眼鏡使用中の小学生の息子に。子供にはやっぱり大きいですが、フィット感は良いようで、釣りのときに気に入って使っています。

5 2015-07-16

ドライブに一緒に行きました お友達に頼まれての購入ですが、年々紫外線に疲れるようになりとっても重宝している私を見てとても気に入り頼まれましたが、オーバーサングラスですがオーバーにならず眼鏡もきっちり収まりずれることも無く大変便利に使ってます。

• akanen7117さん
  • akanen7117さん

5 2015-02-25

冬のお昼頃に自転車に乗ることが多いので、紫外線対策ではなくまぶしさ対策で購入しました。
運転中に、視界が真っ白になって何も見えなくなることがあるので…。
トンネル内で運転することがほぼないので、もっと可視光線透過率が低くてもいいのになと思ったのですが、十分にまぶしさを抑えてくれました。
かけ心地は、特にずり落ちてくるとかきつくて痛いとかそういったこともなく、自然にかけていられます。
紫外線対策としても、もっと頻繁に使ってもいいかもと思っています。

5 2016-11-08

初サングラス
満足です。買ってよかった。
万年眼鏡の私(コンタクトは性格的にNG)は、度入りサングラスを欲しいと思っていたのですが、高くていつも躊躇していました。
安いし、眼鏡の度が変わっても対応出来るので助かります。冬場の運転に活躍してくれるでしょう!

5 2015-08-08

満足
イイ感じです。ツルの部分が金属にゴムがかぶせてある感じで、調整可能でよいです。

5 2015-08-08

ちょうど良いサイズです
605と悩みましたが、こちらにしました。
ゴーグルなみにすっぽりかぶさる感じではなく、
眼鏡を覆う程度ですが、見た目もすっきりしていて
ちょうど良いサイズです。
重さも軽めなので、長時間かけても大丈夫そうです。

• yyどんさん
  • yyどんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2015-06-17

満足です
写真お見て少し不安がありましたが、掛けて見ますと大きさも、ゼザインも気に入りました。ウオーキングや運転に使って見ましたがレンズの色ら薄いので見やすいです気に入ってます。

5 2015-05-21

これからの季節に
運転、レジャーのために購入しました。13.8センチの眼鏡にちょうどぴったり合って、ずれや窮屈な感じもありません。これからの季節に大活躍しそうです。、また、デザインもすっきりお洒落な感じでおすすめできます。

5 2015-05-06

もう少し濃い色の物でも良かったのですが、薄い色でも十分でした。
これからの季節ドライブなどに使用したいと思います。

5 2015-02-28

軽い
思ったより軽量、ごつい感じがなく気に入りました。
女性向きサイズでぴったり!

• came_5さん
  • came_5さん

4 2014-02-10

使いやすい
とても使いやすいメガネですショップの対応も申し分ありません又何かあったらお願いします

• m7113hさん
  • m7113hさん

4 2013-05-31

強めに顔を動かした時に多少ぶれます。2重に眼鏡を掛けているわけですので止む得ないですね。
受注番号220443-20130523-0336102236