【即日発送】SWANS SA-601 スワンズ サング...(サングラス・メガネのeyeone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 軽いぞ!
  • かけて分かる軽さ。登山やジョギング用に、しかし普段使いもできるデザインを探していましたが、見た目、軽さ共にそして価格にも大満足です。汗をかいてもズレず、長時間でも鼻が痛くなったりしませんし、締めつけも強くないのでこめかみも大丈夫。最初はもっと薄い色(SA-617)を買うつもりでしたが、スポーツショップで現物確認したところ十分に自然色だったのでこちらにしました。同シリーズにはいろんなレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • まあまあです。
  • 思ったほど見やすくもなく車のガラスなんかは見えにくいかったです。あと、サイズももうちょっと大きいほうが良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • いとさん3603さん

4 2016-08-07

軽くて視認性もよいです
軽量をうたっているだけあって軽いので重さは問題なしです。
可視光線透過率が低く視認性が悪いかとも思いましたが実際に使ってみるとそんなこともありませんでした。
価格的にも高くなく、総じて良いです。

一つマイナスにしたのは、頭が61cmあるため耳の上でフレームによる締め付け感があります。
フレームが巻いている形状だからどうしても当たります。
頭が大きめの人には向かないのかも。
その他は気に入りました。

4 2016-04-06

満足です。
色も明るすぎず暗すぎず重さも軽く大変フィット感あり満足!

• なし4153さん
  • なし4153さん

4 2016-01-15

良いです
軽くかけていないようです、ランニングに最適です。

5 2015-12-22

見た目すっきり
装着感もよく、見た目もすっきりで、普段使いにも重宝しそうです。

5 2015-12-11

軽い、とにかく軽い。
そんなに暗すぎず、いろんな場面で使い勝手がいいです。
レンズを拭くクロスが付いていればもっと良かったです。

• rui1123さん
  • rui1123さん

5 2015-12-09

テニスをしている嫁さんのプレゼント用に購入しました
超軽量というだけあってホントに軽くてスポーツにぴったりです

5 2015-11-22

誕生日プレゼントとして購入しました。
なので中身は見れていませんが、包装もキレイで、梱包も丁寧にしてあって良かったです。

5 2015-11-17

快適です。
非常に軽くて、良い造りです。
日本製だけあって顔にフィットし、長時間掛けていても疲れにくいです。
偏光の具合も、透過率も車の運転に向いていると思います。

4 2015-11-12

とにかく軽い!
想像通りの軽さでした。
まだ本格的に使った訳ではないので、使用感はわかりませんが軽さはさすが!
今まで使っていた双(伊吹山で紛失)と比べると段違いの軽さ。
つけ心地もまずまずかな(長時間使わないとわからない)
とりあえず使ってないので☆4つ

5 2015-11-10

運転用に購入しました、直射日光を受ける訳では無いので薄めの色を選んで正解でした。
軽くてはめているのを忘れ夕方薄暗くなるまでしています、それでも裸眼よりも見やすいです

5 2015-10-30

軽さとフィット感は抜群。かなりのコストパフォーマンスだと思います。

5 2015-10-25

スワンズのサングラスは6個目。
この軽さがお気に入りです。

4 2015-10-23

ありがとうございます
軽くてかけている感じがしません。
マラソン、登山にも最適です。

5 2015-10-15

2個目
とてもサングラスです
無くしてしまったので
再度購入

• よぷ〜さん
  • よぷ〜さん

5 2015-05-12

プレゼント用に購入。スワンズだけあってとってもいいです。