5 2023-05-12

気に入りました!
ウォーキング用に買いました。
メガネを覆ってくれる大きめのサイズでとてもよかったです。

2023-05-16
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入って頂けたようで安心いたしました。

更に、商品サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
宜しくお願いいたします。

4 2011-07-04

BIKE用
【大変良い商品です(^。^)y-.。o○】
眼鏡をつけて、BIKEに乗っております。
眼鏡なしのように、顔面にフィットしませんが、時速100km位までは、快適に飛ばせますよ。

• narazaki134さん
  • narazaki134さん

5 2009-05-02

自動車運転用に購入しました。他のオーバーグラスと検討の結果、大きめサイズの割りにそんなに格好悪くないこと、テンプルの耳部分が調整可能なことをポイントに本商品に決定しました。実際に使用してみてもテンプル部分が痛くならず良かったです。レンズ色が薄めで中に眼鏡をしているのがわかりやすく恥ずかしいですが、運転限定と思えばよいかと思います。
[受注番号] 220443-20090423-168343639

4 2011-05-15

メガネにメガネ
車の運転などの普段使いで買いました。
予想以上に、黒さが薄かったので、
中のメガネが見えてしまうのが少し難点。
しかし、その分、暗い場所でも普通に使えちゃうので
高速道路の運転など、トンネルがあってもかけたままいけます。
なかなかいい商品に出会いました。

• twinke starさん
  • twinke starさん

5 2010-08-04

車や自転車に乗るとき、また、テニスをするときなど、今のメガネの上にサングラスを気軽にかけられると思い購入しました。メガネの上にかけるため、サイズが少し大きめではありますが、そのおかげで目のまわりの光はしっかりと遮断してくれます。また、左右にも視界が広くとれるところも気に入りました。かけたてみた感じは、意外としっかりとかけることができ、軽いこともありそんなに簡単にはズレません。色もほぼ自然な色合いに見えます。コストパフォーマンスの良い買い物をしたと思っています。

5 2009-07-23

おすすめ
自転車用にオーバーグラスを探していました。しかし、近所のお店においてあるものは、フィット感いまいちか、見た目格好悪いか、「これだ!」というのがなかなかありませんでした。
そこで出会ったのは605P。かけ心地がとてもよいし、見た目もスマート。大満足です。
[受注番号]220443-20090719-169317417

• pero3hさん
  • pero3hさん

5 2021-11-15

スキー(サマーゲレンデ用)に購入しました。
サングラスの役目と、散水しているのでその水滴が眼鏡に直接掛からない様にする為に使用しています。満足しています。

2021-11-16
この度は、アイワンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品にご満足頂けているとのこと、とてもうれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けしたいと思っております。
今後ともアイワンをよろしくお願いいたします。
  • rusty0101さん
  • rusty0101さん

4 2016-11-06

ドライブ・釣り用に
普段使用しているメガネの上に掛けられて、便利に使えそうです。
少し大きめでゴーグルを付けてる感じですが、そんなに格好悪くないので満足してます。

4 2015-10-18

使い勝手がいいです
遠近両用メガネで、少し大きめのメガネでの利用でしたが、問題なく、横からの光の入り込みも遮断してくれて、非常に使いやすいです。ただ、車のメガネ収納に収まらなかっのですが、収納ケースが添付されていたので、それを使って車に常備しています。

4 2015-08-15

気に入ってます
山・運転・普段使い特に問題ありません。
ちょっと、ごついです。

5 2014-08-15

大変気に入りました
以前使用していたオーバーサングラスはMサイズの為、眼鏡を買い換えサイズが会いませんでしたが、605P-BKはLサイズの為、余裕で使用でき満足です。
近年は日差がキツイですからネ!

4 2014-08-15

以前から使っているので商品自体に問題はない。軽くフィット感もいいです。何よりメガネの上からかけれるのがいい。

• knki001さん
  • knki001さん

5 2014-05-24

気軽にかけれます。
普段かけているメガネの上からかけれます。非常に軽く、苦になりません。
レンズがもう少し濃いと良かったかも。

5 2014-05-11

商品無事届きました!以前はメガネに直接付けるクリップタイプを使用!付けたまま上げ下げ出来るのは良かったけど、クリップの部分が目立つし、取り外す時も面倒になってしまい 簡単に装置出来るのはないかと探していた時にこれに出会い 即購入!デザインも良し!

4 2014-04-11

昨日配送頂きました。試着してみたところ、フィット感(下につけたメガネともどもグラグラしない)が良く、軽い感じで視界も広く、見た目もよい感じでした。早速週末のドライブ、ゴルフで使用しましたが、締め付け感がない割にしっかりフィットしていて良い感じでした。もちろんまぶしさも無く、芝目が良く見えました。