【即日発送】SWANS SA-506 スワンズ サング...(サングラス・メガネのeyeone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

軽い!
軽さにびっくりしました。父へのプレゼントなので、喜んでくれるといいです!ゴルフの際に使うクリアのサングラスを欲しがっていたので。

4 2015-09-08

セール中でも注文して直ぐ届きました。残念ながら雨なので室内で試しましたが、良い感じです。天候が良くなったら使いたいと思います。

5 2015-09-05

スワンズ SA-506
レンズがクリアなものを探して購入しました。
レンズの反射もあまりなくサングラスとは一見するとわからないです。
商品が到着後、装着しましたが軽くてとても良いです。

4 2015-08-25

サングラスとしての遮光は期待出来ない
光カット約5%程度とだけあって陽射しが強い日は眩しいです。
ちょっとだけ見易くなるかな位の使用感です。

4 2015-08-15

使うのが楽しみです!
まだ実際に外では使用していませんが、掛け心地には満足です。とにかく軽くて、レンズが明るいのが良いです。家族も商品を見て喜んでくれました。

4 2015-08-13

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいです。
良かった点として
軽くて違和感がない。
透明で見やすい
気になった点として
やはり色つきよりは眩しさを感じる点です。

5 2015-07-16

とても気に入りました
購入者のレビューの通りです。買って良かったです。このクオリティで普通の眼鏡もあればと節に思いました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2014-09-06

UVカット
外出やトレッキングに使えるのが欲しくこの商品にしました。クリアーレンズなので夜間の使用も出来、街中も使え重宝しています。クリアーレンズですかコーティングの関係?で分からないぐらいだと思いますがレンズか少し黄色くなっています。でも軽くて長時間で使えるので☆5ヶにしました。
NO.2014-0800082137

4 2014-11-10

かるい
とても軽くて、日中の日差し予防として使用しやすいです。
ただ、上の銀色のフレームが少し視界の邪魔をします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2014-09-28

リピです
少し前に主人が購入し、チョット借りました所とても良かったので、私も購入しました。
使った感想ですが、とても軽く長時間つけていても楽で、外出時は紫外線や誇りドライアイの予防に普通につけています。
>NO.20140920-0946011108

5 2014-12-05

軽いため運動中かけてる事を忘れるぐらいでいいです。
締め付けもキツくないので満足しています。

5 2014-10-27

クリアーなので、夜間でも視界良好。車のライトが眩しくなくなりました。

5 2014-10-16

とにかく軽い。
自転車用に購入しました。
フレームとグラスの間にある 曇り防止の隙間や
柄にあるすべり止め。
そして何より軽いです。
気に入りました。

5 2014-10-12

ドライアイ対策に!
空調の効いた室内な車内で目の渇きがひどい為、その対策で購入。
普通の眼鏡より軽くてつけてて気になりません。

4 2014-10-11

自転車用で夜間にも使用したかったので購入しました。
軽くてずれにくくフィット感も有り、使い心地は良いです。
デザインはノーズ部分の黒が印象強く、少々気になりますが、
ほぼ満足です。