4 2011-02-18

割高だけどおいしい♪
アレルギー代替品て高いなぁ〜ってつくづく思わされるお値段です^^;
サイズは女性のにぎりこぶしよりちょっと小さいぐらい。
普通の市販パンなら2個98円とかで買えそう。
なので、いづれは自分で作れるように練習中です♪
味はおいしく子どもがとても大好きで、自分の冷凍庫(わが家にはアレルギーの娘専用にお弁当の食材保存用の冷凍庫があります)にガッツリ入ってるとすごい喜んですぐになくなりますよ^^
もうちょっと安くなるかサイズが大きくなってくれると嬉しい!

5 2012-03-27

アレルギー対応食品です
品揃えも多く、制限ある食品の中では 選べるので 最高です。

4 2011-09-23

おいしい
とてももっちりしていておいしかったです。
値段が高いので星4つです。

5 2013-07-13

小さいけど
小さい小さいパンだけど、我が子のお気に入り

5 2013-07-12

小麦アレルギーの子どもに
高価だけど、菓子パンを食べさせたくて購入してます

5 2013-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
小麦アレルギーの甥っ子にプレゼント購入しました。甥っ子が好きそうなパンの種類があって良かったです。

4 2012-06-23

小さいかな
朝ご飯を炊くのを忘れていた時に朝食として。普通に食べれます。が、もう少し大きくてトッピングが多かったらなぁと思い☆-1です。子供は喜んでペロッと食べてくれます。

5 2012-02-26

おやつにちょうどいい
少しちいさめサイズなので、おやつにはちょうどいい感じです。娘もすごく気に入って、ほかの人がピザを食べるときには、自分はこのピザパン!と納得しています。

• しー6097さん
  • しー6097さん

5 2012-02-20

もっちりピザパン
子供に食べさせて感想を聞くと小麦のパンと同じ味がすると言ってペロッと食べてしまいました。

4 2011-07-22

美味しい!
休日の朝食で頂いております。
もっちりとして美味しいです。
ただし、お値段が高い-_-; だから☆は4つです。

4 2011-03-30

アレルギーなので
小麦アレルギーで色んなショップを探し、やっとグルテンフリーのパンに出会いました。本当は★5個付けたいところだけど、お値段が高っ!んで★4個、味は結構美味しかったです。

• naru00さん
  • naru00さん

3 2016-11-21

思ったより小さかった。
小麦アレルギーの息子用に購入しました。うーん、、悪くないですがちょっと高すぎだと思います。これなら米パンの上に家でトッピングして食べれば良いし、わざわざ購入しなくても良かったかも。。米パンがもっと手軽に食べられるようになるといいな、、

1 2013-07-18

レビューを読んで小さい事は覚悟していましたが、小さ過ぎてびっくりしました。まるでプチカップケーキ。問い合わせがあったので、店舗に連絡をしたらすごく対応が悪かった。商品、送料は高いし、箱代も取られるし二度と注文しない。

2 2012-03-21

高い!
値段ほどの価値はないかな~
小さいし味も期待ハズレでした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン