4 2016-03-05

ボリュームがでてかわいいです!
1歳半の娘にラベンダー購入。背が低いけどお腹ポッコリの我が子でもウェスト太もも余裕があり、手持ちの他のフリルブルマ(Wフリルデニムとチュールフリルブルマ等)より造りが少し大きいと思います。ハイハイの子よりヨチヨチ歩きからの子向けだと思います。
生地は伸縮性はなく張りがあるのに意外と柔らかくはかせやすいです、Wフリルデニムより生地は薄いので春夏に活躍しそうです!
ただ、洗濯後は必死に伸ばしてもシワになります。普段使うにはアイロン面倒だし、座ったりするからシワどうせ出来るから私はそのままはかせてしまいますが、気になる人はアイロンした方がいいと思います。もしかすると濃い目の色だとシワも目立ちにくいかも…
でも、フリルがしっかりとボリュームがでてかわいい!
買ってよかったです!

5 2016-05-07

めちゃくちゃかわいい
5ヶ月の娘に、バニラを購入しました。
ボリュームがあって、何色のトップスとも合い、ものすごく可愛いです。
毎日履かせたいくらい気に入りました。
肌寒い日は、スパッツやタイツの上から履かせてます。
7〜8kgの間履かせてますが、サイズはちょうどいいです。
もっと大きくなっても、まだまだ履けそうなので、たぶん色違いも購入すると思います。

5 2016-07-26

記念写真撮影にもオススメ
今回、2度目の購入です。前回はラベンダー、今回はベビーピンクを買いました。前回、ラベンダーのスカートを購入したときに写真館で記念撮影をしたのですが、立っても座ってもスカートのボリュームがつぶれずにカワイイお写真が撮れました。写真館のスタッフの方にもとてもカワイイスカートですねと褒められました。今回、スーパーセールで安く買えて大満足です。

5 2016-07-21

リピートです。
10ヶ月の娘に。
今回はラベンダー購入。前回はバニラ購入。しっかりした生地で、両方派手すぎない光沢感です。
まだサイズに余裕があってボリュームが出ますが、上品にコーディネートできます。
ドライコースで洗濯後、しわを伸ばして干せばそんなにぐちゃぐちゃになりません。
ハリのある素材でパニエのように程よく広がります。
机につかまってつま先立ちしている後ろ姿が、バレリーナのようです。
2歳まで使えるなら、この値段はお得だと思います。

5 2016-07-16

めんこい!
生地があつめで、しっかりしてます。テロテロ生地。真夏は暑いかな…。白を購入。可愛い。買って正解!ありがとう

4 2016-04-28

可愛らしいです^^
新作お試しということで、すこしお安かったんので購入しました。
3段フリル、とても可愛らしいです。

• guri9128さん
  • guri9128さん

4 2016-10-10

ごわごわ
思ったより生地がしっかりしてごわごわしてます。
今、生後3ヶ月の寝んね期にはちょっと、寐午後地悪そうです。

5 2016-09-10

大満足です!
生地もしっかりしているし、フリルがとっても可愛いです。もう少し欲を言えば、カラーとか柄とかもっとバリエーションがあれば嬉しいです。

5 2016-03-15

かわいい!
1歳1ヶ月、73センチ9キロの娘に購入しました。
サイズは大きめに感じましたが、スカートブルマなので気にはなりませんでした。
とっても良かったので、色違いで購入したいです。
ただ、在庫が無い事が多く残念。
今回は、モデルちゃんのラベンダーを購入しました。
淡い色合いで可愛かったです!

4 2016-06-29

スーパーセールで購入!
気になっていたので、スーパーセールで買いました!
綿なので少しシワにはなりますが、可愛いです。1歳2ヶ月の娘も気にいって、履かせろと要求して鏡で満足そうにチェックしています。
他のブルマも持っていますが、これくらいヒラヒラしている方がスカートっぽく見えて良いと思います!

4 2016-04-24

カワイイ
モデル着用のラベンダー買いました。トリプルチュールとかのスカートよりは若干長めな気がします。洗濯した後のシワが気になったので、アイロンかけて履かせてます。とてもかわいかったので、色違いも欲しいです。

3 2016-08-23

フリルが多いぶんだけ高くなってるってことなのね。
生地が少し光沢があって厚め。洗濯したらシワが多いです。個人的には綿百%の方がシワがなくて好きですね。
値段もお高めだし。
色は暗めの薄むらさきです。
こちらのお店の商品は全体的にトーンが落ち着いてますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート