• dorataiさん
  • dorataiさん

4 2012-01-21

かわいいです。
10ヶ月の娘の足のサイズは11センチですが、お安かったので、12センチと13.5センチと15センチすべて購入してみました。
一番小さい12センチでも少し大きめで、履いて歩き回っているうちに少しずつずれてきてしまいます。。。もう少し大きくなったら脱げてこないのかな。
15センチだと全然先ですが、家の中で寒いときに履けるよう、サイズアウトした時用に買ってみましたが、やっぱりこういうのって、小さいサイズのほうが見た目がかわいいですね。
とりあえず、使うかどうかはわかりませんが、デザインもかわいいし、お安かったので満足です。

4 2013-11-20

リボン、一瞬で外れました(笑)簡単につけ直せるので私は構わないのですが、評価の面では☆マイナス1ですね。見た目は可愛いです♪red・リボン12cm購入。9ヶ月9cm(メジャーで適当に計測)の娘には靴下履かせていいぐらいでした。ブーティよりは履かせやすいです。かなり厚手の靴下みたいな感じです。購入時は中に厚紙の型が入っているので、ゆっくり取り出さないと中の生地に引っかかりますのでご注意下さい。

• ━R━さん
  • ━R━さん

5 2012-11-01

ボンボンピンク購入
10ヶ月の娘に13.5CMを購入。実際に履いて歩かせるつもりはないので、タイツの上から履かせることなども考えて大きめを購入。ベビーカーや抱っこひもで外出するときにはかせていますが、ニットなので履かせる&脱がせるのも楽だし、何より靴下だけより温かく、大変重宝しています。折り返せる長さなので、ボトムに合わせて調整できます。
ただ、他のレビューにもあるように、ボンボンは早々に取れました。。

5 2014-12-17

リボンの赤とパープルを買いました。
1歳2ヶ月の子供に13cmはさすがに大きいですが、まだ歩かないのでベビーカーや抱っこで外出する時の防寒に丁度良いです。

4 2014-09-11

思ったよりも大きいですが、冬本番で寒くなったら靴下と一緒に履かせたら程よいのではないかと思います。普通のブーツより楽に履けそうです。

5 2013-12-05

ドット・オフホワイトを購入。
めちゃくちゃかわいいです☆
温かそうで良かったです♪

5 2012-12-28

可愛いらしいです!
昨日夕方に注文し、本日のお昼には届きました!
商品は写真のとおり、とても可愛らしくて2歳になる娘も気に入ってくれました☆

5 2012-01-16

シモヤケ対策に!
田舎なので、寒さが骨までくる感じなんですが、子供は何故か靴下を脱いで、走り回ってしまって・・・。1歳10カ月になる娘は、足にシモヤケが出来てしまって、赤くはれていました。温めて、マッサージして保湿してとケアをしても、冷たいフローリングで遊んでいたり、靴下をいつの間にか脱いでしまっていたので困っていました。430円で手頃なのに、シッカリした作りで満足です。裏側は、全面ゴムのプツプツになった滑り止め使用で、転びません。毛糸なので、1週間もすれば、ところどころ毛玉ができますが、430円ですから。くっついている飾りは、うちの子は興味が無いのか触らないので、しっかりくっついています。普段は13、14cmの靴を履いていますが、15cmを注文。靴下の上に履かせているのですが、1cmぐらいは余っていますが、転んだりするほどのブカブカさは無いです。また、なぜかこれを履くと、靴下みたいに脱がないで、ずっと履いています。オムツ交換の時だけ、なぜか脱いで、両方を靴みたいに揃えて置くのですが、それ以外は、自分からは脱がないので、シモヤケは、ほぼ横ばい状態。良くもならず、悪くもならずです。しかし、これはフローリングのお宅には、お勧めです。

• Aynさん
  • Aynさん

5 2013-11-14

子供がベビーカーに乗っているとき、これからの季節は靴下だけじゃ寒そうなのでルームシューズを兼ねて二足購入。滑り止めがあるので部屋で滑って転ぶことがないし、ブーティタイプなので足首が出て寒いなんてこともなし★すごく寒い日はズボンごと中に入れてブーツインのようにして完全防備できますし、うちの子も喜んではいてくれます★安いし本当に買って良かったです!

5 2016-12-08

6ケ月の子に12cm購入
まだまだ大きいサイズですが、室内では使わないで寒い季節外に出る時に靴下の上から履かせようと購入しました。
ベビーカーで外に出る用事があるので、その際に靴の代わりになればいいなと。靴下だけだと脱げてしまってどこかへ紛失してしまった…なんてことになりかねませんから。
リブで足首にピタリと留ってくれるのでありがたいです。

4 2012-12-06

1歳8ヶ月の娘に
家の中ですぐに靴下を脱いでしまい、いつも手足が氷のように冷たい(>_<)ので、履いてくれるかはわかりませんが、安価だったので購入しました。
13.5センチの靴を履いているので大きいかなと思いましたが、他が売り切れだったのでとりあえず買ってみました。
でも、買って正解でした。ブーティーなので、靴下みたいにふくらはぎくらいまであるので大きくても脱げません。
それにかわいい♪
娘も気に入って、今のところ脱がずに履いてくれています。
ただ…送料のほうが高いので☆1つマイナスしました。
メール便も利用できたらいいのになぁ

5 2016-12-14

あたたかそう
1才になる娘に買いました!
少し大きいですが来年もはけるかなと期待してます(*´ω`*)

4 2016-11-11

とてもかわいい!
保育園で準備するよう言われて探したのですが、こちらのお店でやっと見つけました。
すぐに届いて驚きました!封を開けて、かわいい!と喜びました。
まだお洗濯はしてないですが、丁寧に作ってあると思います。
簡易包装とありましたが、これくらいで十分だと思います。タグを外す手間がなくてラクチンでした。
心配していた底の滑り止めも想像以上でした。
中国製なので&#11088;マイナス1、バングラデシュやカンボジアなら満点でした。
サイズアップしたらまた買いたいです。

5 2015-03-16

値段が安かったので、とりあえず同梱ができるということから購入。
パープルを購入しましがイメージどうりですごく可愛い。
一番小さいサイズの12センチを購入したけど、うちの子にはまだまだ大きくって履くのはしばらくかかりそうだな。
歩き始めは急に靴を履かせると重たくって嫌がるので、こちらを履かせて練習したいと思います。
柔らかいので、どんな使い道があるか今は想像がつかないけど上の子がいるので、その行事などで室内を歩くときに使おうかな♪
この価格は魅力的。

• らむ818さん
  • らむ818さん

5 2015-01-29

かわいい!
とても可愛いルームシューズでした♪ロールアップ出来るのでしっかり装着出来ます★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーティー