• DHMOMさん
  • DHMOMさん

5 2022-07-13

子供が乳幼児期に使っていて良かったので、出産祝いに購入しました。まだ髪が少なくても留められるし、やさしい留め心地でオススメです。

• 10psk26さん
  • 10psk26さん

5 2023-02-05

写真の通り可愛い
作りも丁寧で、クリップも危なくないので
買ってよかったです。
生後3ヶ月の毛量多め(ふつう?)の娘に
着けられました。
好みの色味のセットは残り少なかったので
滑り込みで購入してよかったです。

5 2022-11-13

前髪が伸びてきた生後9ヵ月の娘用に購入しました。髪の毛の量は少なめで細いですが、きちんと留まりとても可愛いです。

4 2022-10-08

かわいいです。外すときに、髪の毛をかんでしまうので、そーっと注意を払う必要がありますが、3つ付いているのでお得だと思います。

5 2022-07-21

可愛らしいヘアクリップ
友人の出産祝いに他のものとあわせて購入しました。
とってもかわいらしく、友人も喜んでくれました。
可愛いデザインで日本製のもの、安心して贈り物にすることができます。

• まな6772さん
  • まな6772さん

5 2022-06-17

とても可愛い!
もうすぐ6ヶ月になる娘に購入しました。とても可愛くてお出掛けの際に使用しています。全て選べたらもっと嬉しいなと思うのですがとても安全性もあり可愛いので大変満足です。

4 2022-04-21

買ってよかった!
前髪が長くなったので、0歳の娘にピンクを購入しました。周りからかわいいと言われます。おすすめです。ピンクのリボンがすぐにとれてしまったのが残念でしたが、手作り?なので、強度はそんなになくても仕方ないですね。別の色も買いたいです。

5 2020-05-06

可愛いです。
柔らかく少ないキッズの髪がよくまとまりました。

5 2014-04-25

かわいい
前回こちらで服を買ったときのおまけにヘアクリップが付いていて可愛かったのですが、落としてしまい残念に思っていたら、同じものが売っていたので購入しました。前回はだっこ紐で抱っこしているときになくしたので子どもが顔を擦り付けたりして落ちたのかな…こすったりしなければずれずに付いています♪といってもヘアクリップはいつ落とすか分からないので今回は3個セットを購入しました。

4 2012-04-16

ベビーピンクsetを購入しました。
どれも使える色でした。
7か月の娘は髪が薄めなので、数分後にはスルスルとずれてしまいます。
もう少し髪が増えたら使いたいです。
かぎ針編みのお花が一番気に入ってます。

5 2011-09-05

何個でも欲しくなる
リピです。
もう何個目か分かりません。
今回は黄色のお花が入ってるカラーにしました。
プレゼントにも使ってます。
丈夫だし飽きないし、子供も嫌がらず一日中つけてくれます。
ほんっとにオススメ。
いつもどれにしようか悩んでしまうのでセットで♪
やっぱり、リボンシリーズは一番可愛いかな。
お花はちょっと普通。
ビーズのキラキラしたタイプも持ってるけど、つけてて一番インパクトあるのはリボン。遠くからでもはっきり分かるし何より子供らしくて好きです。
余談ですが、
色違いを探すとき、リンクが無いしサイト全体から探さなきゃいけないのでなんとかして欲しい。同じページ内で色を選択出来るようになれば良いのになあと思います。

5 2012-09-07

新生児に♪
ヘアクリップ3つセットのホットピンクセットを購入!簡素な形で届くのかと思いましたが、キレイな包装でギフト仕様で届きましたので、わざわざラッピングしてもらわなくても平気なくらいでした。商品は新生児(生後18日目着用)にはさすがに大きいですが薄い髪の毛にも一応とめる事が出来ました♪これから使うのがとても楽しみです♪かわいい商品なのでねんね時期の赤ちゃんにも安心して使えるクリップ無しのマジックテープでとめるタイプのバージョンも作っていただきたいです!

5 2015-08-25

おススメです。
カラフルでとても可愛いです。
髪が多くてライオンの鬣様になっている、4か月の愛娘につけるため購入。
髪が目に入ってしまうので何とか切らずに纏めたいなと。
切ると雲丹みたいに立っちゃうし、赤ちゃん用リボンやバンドでは、もさもさ硬めの娘の髪に負けてしまい(笑)浮いてきてパイナップルの様になってしまうので…。しっかりしたバンドは夏は暑そうだし。
コシの強い髪をくるっとねじって、クリップでチョン。おお、カワイイ!
鬣がしっかりまとまりましたよ。1日つけていましたが嫌がる事も無く、暴れれば浮きますが、多少うにうに動いても取れたり絡まったりせずに、ちょこんとかわいらしくまとめていてくれました。
かっちりピタッというわけにはいきませんが、ふんわりゆる髪っぽく纏めればいい感じにとまります。
パパもメロメロです。これでお家でも女の子らしくおされできるわ!
クリップなので壊れるまで長く使えそうだし、送料無料だし可愛いし、夏でも蒸れないし、買って良かったです。

• masami0503さん
  • masami0503さん

5 2012-10-25

これはイイ(*^O^*)
髪の毛が薄いため、いつも男の子と間違えられてたけど着けた途端に女の子らしくなりました。しかも可愛い(*^.^*)
クリップの大きさも7ヶ月の娘にはちょうどいいです。凄く気に入りました

5 2012-01-11

このレビューみてください!!!!
まずショップの対応が楽天No.1だと思います!!
電話もすぐ通じるし、キャンセルのメールに対しての返信も早く、またその商品をキャンセルしたら、5000円以内になってしまい、「送料があと数百円足りないので送料無料になりませんがよろしいですか?」とわざわざ親切に電話をくださいました。
一度目の注文の際は、どうしても翌日の午前中に欲しく、佐川急便の方に、朝イチ配送のお願いを伝えてくださり、段ボールの箱に「午前中指定」と書いてくださっていました!!
ほんとにこのショップさんは、ピカイチ親切でよいショップです!!
……………………………
商品の感想ですが、ピンも可愛くて、このお値段いいですね♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ