2023/10/24
    Wフリル:7オンスDENIM■Wフリル■ダーク
    洗濯は注意ですが、可愛いです!!
    ダークを購入しました。 洗濯で色が出る点についてとても悩みましたが、可愛さに負けました。着せるとめちゃくちゃ可愛いです! はしめの洗濯では単独洗いをしましたが、色はでました。 私のミスで、2回目の洗濯で白色と一緒に洗ってしまった挙句、乾燥を途中まで回してしまい、白かったタオルが水色に。。。笑 でも、色がついてしまったタオルはオキシクリーンとともに再度洗えば大丈夫でした。白いタオルはほんのり水色にそまったままですが、青みがかっているほうが清潔感があっていいです、笑 それ以降は黒色のものと洗っているので色おちは気になりません。 それよりも生地特有の白い点がでてくるのが少し気になります。あと、7500gの赤ちゃんに購入しましたが、すでにぴったりです。ふともものあたりも跡がつきます。 サイズが選べたらよかったです。 でも、何よりも可愛すぎます。 コーデ力が一気に増えます!
    注文日:2023/10/05
    2023/04/06
    みたらしだんご55さん
    とても可愛いです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/30
    2010/02/19
    FEN0820さん
    カワイイ☆
    パンパンチュチュのデニムブルマ(ダークブルー)をヘビロテしているので、こちらも使いやすそうかなぁと思い購入。スカート部分の長さが短めなので全体的に横に拡がった感じがします。生地感がパンパンチュチュと同じなので、何度か洗うと柔らかくなって拡がりも落ち着くかなぁと思います。7ヶ月の娘には若干大きめですが問題なく履けます。ただ色落ちがあるので洗濯注意です!
    注文日:2010/02/17
    2013/12/15
    色落ちが大変
    3か月の娘用に購入。12月13日に頼み、12月14日に届きました!この対応の速さはすばらしい!!そして、かわいい包装♪プレゼントを貰った気分になってハッピーでした♪ ダークを注文したのですが、3か月の娘にはまだちょっと大きいかな。でも、春先からの使用を想定して購入したため、ちょうどいい感じになると思います。デザインもかわいく、大変気に入りました。 しかし!残念なのが、洗濯の色落ち!!!色が濃いので、念のため個別に手洗いしたところ、出るわ出るわ・・・すぐに水が青くなりました。一緒に洗わなくてよかった、と思い、すすぎを繰り返すこと5回・・・まだ青い水が薄くなりません。さすがにこれは・・・と、ただいま洗剤入りの水に浸しています。ほかの服に色移りしないか心配になります。しばらくは、別に洗わないといけないですね。洗った手が青くなってしまい、これまたびっくり。というわけで、まだ試行錯誤中のため、星-1つです。 あ、おまけのお揃いヘアクリップは、ほかのレビューにもあるように、赤ちゃんの髪でもやさしく留めることがことができました。かわいいです♪
    注文日:2013/12/13
    2016/08/15
    便利
    1歳半、12kgというムチムチの娘にダークデニムを購入しました。 さすがに大きいということはなく、ジャストサイズ。 ご飯の後だと、お腹が乗っちゃうことも…(立派な太鼓っ腹なので。。。)。 でももっとスリムなお子さんなら、タイツを合わせて年中活躍しそうですね。 どんなトップスにも合う万能デニムなので、この夏履き倒します。 結構色落ちします。 レビューが大変参考になりました。
    注文日:2016/08/11
    2010/11/03
    かんこ3474さん
    可愛い♪
    何にでも合わせられるスカートです。 生地がしっかりしてるのでタイツやレッグウォーマーを合わせて今の季節は履きまくれそう! これは1着持ってる価値ありですね。 我が子は身長82cmくらいの1歳9か月ベイビー。
    注文日:2010/10/31
    2013/02/06
    nasheru2000さん
    1歳2ヶ月 8kg
    可愛くて何にでも合わせやすくて重宝しています。 ブルマが付いているのでスカートとブルマをWではかせる時みたいにモタつかず、スッキリと着られます。 丈も子供らしい長さで調度良かったです。 パンチュッチュのフリフリブルマも持っていますが、歩くようになったら断然こちらですね。 プレゼントしていただいたお揃いのリボンもちょっと大きくて目立っていい感じです。 2歳5ヶ月 84cm 11kgでサイズアウトしました。 大きなサイズがあればリピしたいくらいです。
    注文日:2011/05/04
    2011/04/05
    168005さん
    1歳2カ月体重10.5キロのむっちりベビーに購入。 オムツはLサイズ使用です。 よくスカート類はウエストのゴムが食い込んでしまうのですが、これはゴムがゆるいうえに、かなりゆとりがありサイズ85~90くらいのようなかんじでムッチリ娘でもゆとりたっぷりでラクラク履かせられました。 色見はインディゴブルーで濃い目ですが、生地も固くなく、ふにゃふにゃというわけでもなくいい買い物をしました。 クリップもすごいかわいいです。 ただ、毛が薄すぎる娘にはまったく止まらずダメでした><
    注文日:2011/03/31
    2010/05/25
    1歳4ヶ月の娘へ購入しました。身長75センチ8.2キロですが、余裕があってちょうど良かったです。色は他の方のレビューのとおり、濃いめでした。少し広がり過ぎのような感じもしますが…カワイイです☆
    注文日:2010/05/22
    2014/07/23
    予想通りの色落ち。でもかわいい!
    皆さんのコメントどおり、最初の色落ちはすごいです。 しかし、色落ち了承の上で購入したので問題なしです。 手洗いで洗いましたが、指に染料が移りました。石鹸で洗っても染料は取れないので(日が経てばとれます)注意が必要な人も居ると思います。 洗った後の色ですが、もちろん薄くなってしまいます。でもおかしくない色です。とても可愛いと思います。 肌触りはデニムなので固めです。肌の弱い子は注意が必要だと思います。
    注文日:2014/07/22
    2012/05/29
    リエネイさん
    2度目のリピートです。
    やわらかチュールのスカートがとても良かったので、 今回はデニムを購入しました。 このシリーズはすごく使い勝手が良くて、お出かけの際はいつも着せています。 デニムが8オンスなので、チュールに比べればゴワゴワしていますが 一日中着用してみても、股のゴムの部分などにトラブルもなく 本人もご機嫌で過ごしていました。 娘は生後1ヶ月半。体重は5kg弱。カバーオールや下着は60サイズです。 (アメリカサイズだと NBか3Tです)
    注文日:2012/05/17
    2011/11/16
    asty0806さん
    ブルマなのにスカートに見えて可愛い! …けど、洗濯と共に色が落ちていきます_| ̄|○ しかも横着して乾燥機にかけて放置してしまうと こんな事に・・・w(画像参照) フリルがおかしな事になるのでくれぐれも、 乾燥機にはかけない方がいいです!w ヘアクリップがめちゃくちゃ可愛いかった! 今度は色違いも欲しいなぁ♪
    注文日:2011/06/02
    2011/11/15
    ★さちねえ★さん
    激可愛いです。
    1歳8ヶ月、身長78cm位、体重9.2kg弱の娘に色違いで購入しました。 全体的に細い子ですが、これ位の月齢でも全然余裕があるし、 太股の部分のゴムの部分も余裕があるし、長期間活用出来そうです。 ハイハイしているベビちゃんも歩く様になると、太股が細くなるのでまだまだ着れると思います。 皆さんの指摘されている【ブルーデニム】の色ですが、 色的にはデニムの色で言う【ライトブルー】の色では無く【ストーンウォッシュ】に近い色になります。 【ダークデニム】が【ワンウォッシュ(本当の紺)】の濃い色なので、 【ライトデニム】の色は全然薄いので色が濃いとは全く感じませんでした。 それと画像じゃ分かり難いのですが、ウエストのゴムの部分と大きい二段フリルの間の部分にも“上向き”の細いフリルが付いていまして、 デニムが薄い(8oz位?)せいもあって洗濯後がこのフリルが下を向いてしまうので、 干す際にきちんとフリルを上向きに直してから干さないと、 乾いた後に部分的に裏地が見えてよれよれっぽく見えるので注意が必要です。
    注文日:2011/10/10
    2013/08/20
    大変満足です!こちらでは二度目の買い物になります。今回はプレゼント包装も頼みましたがとてもクオリティーが高く可愛らしく仕上げて頂きました(^^♪おまけのリボンもとても可愛く、友達も絶対喜んでくれると思います(^^)発送がとにかく早い!!!日曜日の夜に注文し、月曜の昼には発送して頂き、火曜の午前中に手元に届きました( Д ) ゚ ゚お盆明けでお忙しい中、迅速な対応をして頂き、プレゼント包装も可愛くして頂き、感激です。・゚・(ノ∀`)・゚・。とても信頼できるSHOPです!レビューの★5は納得ですね(^O^)/ 受注番号:220417-20130818-070324335
    注文日:2013/08/18
    2014/09/16
    remon0828さん
    メール便でしたがわりとすぐに届きました。 生地がしっかりしてて何回洗濯しても大丈夫そうです!とってもかわいいのでどんな上着でも合います。
    注文日:2014/09/11
    2014/06/20
    合わせやすい
    フリルが前後に付いているブルマを探してたどりつきました。2歳まで使えるとのことでしたが、6.5キロ4ヶ月太ももムチムチの娘にはウエスト太ももジャストサイズで、2歳まで使えるのかは疑問が残るところです。 デニム生地なので、多少ごわついてます。しかしトップスを選らばないので、夏も冬も活躍しそうです。 ブルーデニムを購入しましたが、初回5回ほど手洗いしても色落ちするので、洗濯は単品で行っています。ダークと迷っていましたが、更に色落ちすると考えるとブルーデニムで良かったと思います。
    注文日:2014/06/18
    2014/04/09
    すぬーぴー0417さん
    買ってよかったです。
    64センチ、7.4キロ、5ヶ月になったばかりの娘に! 2歳まで使えるかは分かりませんがシンプルなので長く使えそうです。大人と同じでデニムはトップスを選びませんね*\(^o^)/*柄物でも色物でも何でも合います。 レビューを見るとダークの方が人気がある様な気がしましたが、品切れの為ブルーを購入しましたが私はブルーにして正解でした。 ブルーは程よく明るくてオールシーズンいけますね。 淡いパステル系のお洋服にもビビットなお洋服もOK! 抱っこひもした時にまたがるとひざ裏が痛そうなので、暑くてもレッグウォーマーがあった方が安心かもしれません。 足の太さも標準体型ですが太ももにうっすら後が付きました。太ももがかなりムチムチな子だとキツイかも。 でもデニムは本当にオススメ。ダークの色落ちについてのレビューが多いから気になるけど、欲しいなぁ。
    注文日:2014/04/05
    2011/05/20
    a-wendyさん
    基本のフリフリブルマ♪
    ふりふりブルマは色々持っていますが意外とデニム素材は持っていなくて、パンパンチュチュとチップと迷いましたが前後フリルと合わせやすいシンプルなデザイン、お手ごろ価格に魅かれてこちらを購入! 6ヶ月65センチ6.キロの小柄な娘ですが、すでに太もも周りは今でちょうど。ですがゴムが柔らかいので長く履けそうです。 注文翌日に届き、ラッピングも綺麗だったし、おまけのおそろいピン&ティッシュも可愛くて嬉しかったです。送料対策で買ったおしりふきポーチもすごく使いやすそうなのでちょっとしたお祝いにもよさそうです! これからの季節、かなりヘビロテの予感☆☆
    注文日:2011/05/17
    2013/06/05
    ssrrwwwwさん
    フリフリ☆
    1歳になったばかりの双子の娘に購入しました。 7.4kg71cmと8.4kg73cmの双子です。 想像していたよりは生地もやわらかく、Wフリルがとっても可愛いです☆ デニムなので、どんなトップスとも相性抜群でヘビロテできそう(*´▽`*) ウエストのゴムがゆるめなので歩くと段々ズレてくるかも?と言った感じですが、長期間はけそうなのでOKです。 オソロイのリボンもとても可愛く気に入っています♪ 出産祝いなどのプレゼントにもイイと思うので、またリピします!!
    注文日:2013/06/02
    2012/01/18
    1歳9ヶ月80センチ10キロの娘にブルーデニムの方を購入しました。大きさも長さもピッタリで、とっても可愛いです。
    注文日:2012/01/14
    2014/05/15
    まりにゃん9921さん
    ダークを購入☆
    今回ブルマスカートを3着購入しました。 全部可愛くてお気に入りだけど、一番デニムが使いやすいし、合わせやすくて良かったです。 ダークを購入しましたが、色が重めなので、洋服が映えるし、ブルーにしなくて良かったです。 色落ちは最初手洗いで三回くらいゴシゴシしてみたけど、どんどん出てきて、手も凄く真っ青になるので、結局洗濯機で念入り洗いしました。 そしたら、生地の色が少し薄くなりましたが、逆に真っ黒より洋服に合うので、それはそれで良かったかな~と満足です(笑) もうすぐ4ヶ月の娘に穿かせてみましたが、長く使えそうなので、良い買い物をしました。
    注文日:2014/05/08
    2014/04/09
    かわいい!
    9ヶ月、7.7kgの娘にブルーを購入。まだ少し大きめですが、そんなに違和感ないので早速着せたいと思っています!!長く着られそうなので嬉しいです。 本当はこのお店の、水玉フリルのついたデニムブルマスカートが欲しかったのですが、売り切れてたのでこちらにしました。結果、シンプルでトップスを選ばないので、こちらにして良かったなと思っています。ブルーの色も、これからの季節にちょうどいいと思います。 お揃いのヘアクリップもとても可愛いです♪ 開封したときに少しニオイがしたのと、生地の若干のゴワゴワ感が気になりましたが、一度のお洗濯でだいぶ改善しました。
    注文日:2014/04/06
    2015/11/04
    かわいいです!
    ダークネイビーの方を買いましたが、秋冬に使いやすい色でこちらにして良かったです。デニムは色んな服に合うので大変重宝しますね(^ ^) 生後3ヶ月の娘には早いかなと思いましたが、全然大丈夫でした。他の素材のものに比べてデニムなので少しごわつきますが許容範囲です。 寒くなってきたらレッグウォーマーやタイツを合わせて、夏になったらそのままロンパースの上に履かせてオムツ隠しに‥かなり使えます! これからどんどん履かせていきます🎶
    注文日:2015/10/29
    2012/11/17
    ★emmy★さん
    ダークデニムを購入。
    春にブルーデニムを購入していたので、時期的にダークデニムが欲しくなりリピしました。間もなく一歳二ヶ月・74cm・10kgの下半身太目の娘ですが、ウエストが若干下がってきます。ブルーデニムは何度か洗濯をして縮んでいたのかウエストも丈もヒラヒラの感じも良かったので、こちらも着せる前に何度か洗濯をしないといけないかなーと思いました。生地は薄目のデニムですが、色が濃いので寒々しくは見えません。毛がなくて♂にしか間違われない娘でもそれなりに見えるし、地で合わせやすいです。
    注文日:2012/11/13
    2012/01/21
    ゆゆ/さん
    可愛い!!
    最初はスルーしてましたが、レビューのよさが気になり買ってみました★実際見てみると可愛いです!!暗い色を購入しましたが合わせやすそう(^^) ヘアピンも嬉しかったです♪ 最初はもうすぐ3ヶ月の次女に購入しましたが、長女の2歳1ヶ月(10キロ弱)でも余裕で着れました☆ 初めてこちらで購入しましたがこれからもお世話になると思います★
    注文日:2012/01/20
    2010/03/18
    使えます!パンパンチュチュのブルマの濃いほうも持っていてかなり似てますが、ブルマって可愛くて色々集めてるのに前から見ると寂しい感じがするんですよね。。大人でゆうとトレーナーに下だけ下着のパンツ一枚みたいな。。 冬だからそう感じるだけかもしれませんが、これはスカートタイプになってるからそんな違和感も無くはかせれて嬉しいです。色はパンパンチュチュの濃いのより少し浅い色ですね。若干中途半端だけどオールシーズンいける色とも言えます。
    注文日:2010/02/25
    2014/07/02
    1ヶ月半なのでまだゆるゆるですがふりふりでかわいいです♪ 一枚でおむつも隠れていいですね。 夏なのでブルーを購入しましたが生地の厚みがあるので夏は暑いかな? ダークも購入するつもりです。
    注文日:2014/06/30
    2013/06/19
    betty★さん
    ダーク☆
    デニムは1枚あると便利だと思い7か月、8kgの娘用にダークを購入。 まだまだ70がジャストな娘には大きいですが、可愛いです。生地もしっかりしているし長く履けそう。お揃いのピンがまた可愛いです!! ただ、色落ちが心配で洗面器で水に漬けたところ、出てくる出てくる・・・これは毎回手洗い?なので★-1にしておきます。
    注文日:2013/06/16
    2013/10/10
    是非ラッピングも一緒に!
    友人の出産祝いにリクエストで購入☆ラッピングがものすごく可愛いし、お祝いに行くことを記載したら、ラッピングとお揃いの手提げ袋が入っていました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/07
    2013/02/12
    ブルマスカートより
    おまけのリボンのほうが気に入りました♪ リボンもしっかりとした作りで可愛いです☆ ブルマスカートはまだ試着程度でしか着させてないので ちゃんと着せたらまたレビューを書きなおしたいと思います。
    注文日:2013/02/06
...