• テツ8888さん
  • テツ8888さん

5 2015-02-08

緑色のカバーをずっと探していて、すごく安く購入できたので、本当によかったです。

4 2014-11-10

お値段がお手頃だったので買ってみました。
なんの不都合もなく使えています。

4 2014-08-19

良かった
値段のわりには、なかなかしっかりしていて落としても大丈夫かも。色は白を購入したけど、もっとカラフルな色も良かったかも〜

• 吉宗1005さん
  • 吉宗1005さん

4 2014-07-04

スマホ
今まで使った中で、一番のお気に入りです。おすすめできます。

4 2015-08-24

ARROWSf01f黄色☆
ARROWSf01fの黄色を購入!
前に使ってたシリコンカバーが伸びてしまい、ハードとシリコンの間の弾力性のある素材を探していたところ、
この商品に出会いました(^ー^*)
素材は思った通り、ツルツルとして、ポケットにも引っかかることなく入れられます!
色も写真のままです!
ARROWSf01fはもう古いからか、カバーがあまり市販されてないのでおやすく良い買い物が出来ました♪
サイドボタン部分、穴が開いていなく、カバーされちゃってるので、TPU素材だとちょっと押しづらいのが唯一のマイナス点かな…

• hazusiさん
  • hazusiさん

5 2014-06-05

リピです。
SO-03Dの時、使い勝手が良く2つ買った経緯があり、機種が変わった今回も購入しました。(色はブラック)
実はこの前に家電量販店で似たものを買ってみたのですが、使った感じがやはりどこか違い、注文しました。
その先に買った物と比較ですが、全然使い勝手が良いです。まずツルツルの表面がズボンに下げているスマホケースにスッと入ります。量販店のはひっかかりまくりでイヤでした。
SDカードの口も開いている所も良いです。前者は開いていませんでした。
また何といっても比較的薄かったことです。これは別の製品を持っていたからこそ分かった事ですが。
オススメできる製品です。

5 2015-07-17

会社の同僚から、頼めれ購入です。安いし、フィト感とつるっとした感じが気に入った用です。グリーンとセミクリアーを購入です。

5 2015-07-03

2回目購入です
イエローが、汚れてきたので今回オレンジを購入しました。
目立っていいです。

4 2015-04-21

安くてなかなか
以前に購入して安くて良かったので、また購入しました。

5 2014-09-21

セミクリアを注文。
注文から3日後に、メール便で届きました。
以前ハードケースを使っていましたが、落とした拍子に角が割れ、あちこちにヒビが…。なので、今回ソフトケースにしてみました。
フィット感や、手に持った感じもすごく馴染みが良かったです。
可愛い絵柄が書いてあるものと、すごく迷いましたが、リーズナブルな値段に惹かれ、これに決めました。

5 2014-09-08

探していたケース
ハード、ソフト色々試しましたが、携帯左横の電源ボタンが押しづらいものばかりでした。
今回、このケースを買ってみたら、ボタン部分もボタンの形にカバーになっているので、ボタンが大変押しやすくなり、やっとこれだと思えるカバーに出会えました。多少押す力がいりますが、ボタン部分に穴が開いているタイプのケースで使いにくいと感じているかたにはオススメです。

4 2014-09-07

購入してみました
色付きの光沢感はどうかと思いセミクリアにしましたが、想像していたよりクリアで綺麗です。シリコンの柔らかさと粘着性は苦手なので、TPU の硬さとほどほどの滑らなさが良い感じ。穴位置もずれはなく、ボタンがカバーで覆われる左サイドも
多少押し難くはなりますが問題ないレベルと思います。購入したばかりなので、耐久性は不明です。そして、この価格…もう十分、満足です。
※※※追加です※※※
この値段では仕方ないでしょうが、黄ばみが激しいです。☆四つに修正。

5 2014-08-29

早い対応で、あまり待たずに届きました。買ったばかりの携帯を傷つけたくなかったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2014-07-26

つるんとツヤあってフィット感も良く、カバーをつけてもコンパクトに見えていいです。値段も安く満足です。違うカラーを購入したいです。

5 2014-06-27

敏速な手配ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくおねがいします