5 2012-11-27

すっきりしています!
スワニーのバッグは3個めになります。
スワニーはとても動きがスムースで、丈夫で、軽くて、使い勝手がいいので気に入ってます。
今回購入のジップ(L21)は形がすっきりしていて、型崩れもしないので、とても良いです。
私は主に踊りのイベントの時に衣装や小物を入れて行くのに使っていますが、旅行も二泊くらいの荷物は十分に入ります。
バッグのふた部分は3方がファスナーでくるっと開きますので、荷物の出し入れがとても楽です。しかも中の小さいポケットのものは大きいファスナーを開けなくても、ふた上部についている小さいファスナーを開ければ出し入れ可能な所もとても気に入りました。

• 18f-ns!kZmさん
  • 18f-ns!kZmさん

5 2011-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
混雑する駅構内でも安全
1泊での法事のために購入しました。
これまで持ち帰りに困っていた戴いた引き出物やお土産も余裕を持って入れることができました。おまけに和服も入りました。
混雑する駅構内では体側右やや前方に置き、押し気味に出来るので、ほかの方の足をヒッカケズに安全に運べました。
車輪も大きく全輪自在タイプです。多少のでこぼこもスムーズです。
外側は帆布で、プラスチックと比べその分軽いです。
このお店が楽天市場、YAHOO!ショッピンッグの中で最安値でした。
商品はメーカーからの直送で、2-3日で届きました。出荷情報も的確です。

4 2012-10-21

一泊旅行に、買物にピッタリ。
一泊旅行でレビュー。電車の中で転がって行きそうになりましたが、付属の紐を手首にかけていたのでセーフ。ストッパーが付いていたら良かったのにという事で星一つ減点です。旅行中はお土産も全部入る収納力で助かりました。押しても引いても軽々と音も静かに転がり、大満足です。
旅行後は日々の買物に利用しています。とても重宝しています。

5 2016-08-03

中身をたくさん入れても軽い力で押せて90歳になる父にも使いやすいようです。

5 2014-02-20

しっかりした作りです~
母に買い物用に購入~
この店が一番安値でした。
手の部分や 車輪もしっかりしていて安定していて、
杖がわりにもなりそうです。
バックの開口も開けやすく、また入れる際にも楽そうです。Lサイズで大きすぎるのではないかと思いましたが、お米とかも入りそうで、良かったです。

4 2013-09-19

母にプレゼントしました。旅行に行くので機内持ち込みサイズで探しました。
旅行いがいでも使えそうです。
軽くて年寄りにはよさそうです。

• YuetYeeさん
  • YuetYeeさん

5 2012-11-18

Swany bag
友達に頼まれたものです。とても使い易いそうです。

5 2015-10-27

軽い
私は既に2台持っていますが、あまり荷物が入らないのと、一文字のファスナーで
荷物が入れにくいのが不満だったのですが、このカートは軽くてコの字に
ファスナーが開くので荷物が入れやすいし、中が見やすいし、たくさん入ります。
車もお大きいから静かで動かしやすいです。

3 2012-08-08

良さそうなのですが・・・
しっかりしていてコンパクトで良かったのですが、
腰を悪くして筋力が落ちている母にはちょっとまだ辛いようです。
やはり現物を確認してから購入すればよかったなと思いました。
もう少し様子を見て使えるようになるといいなと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー