2024/02/26
    すごくいい!!!
    身長173センチ75キロ筋肉質で上半身ガッチリの足は細身の体型。 Lサイズ購入でどちらもちょうどいいサイズでした!ユニクロとかはMを着たりします! 足がけっこうガッチリしてる方はワンサイズ上をおすすめします! 僕は足だけはスタイルがいいと言われる感じでほんとピッタリサイズだったので! スエット生地のストレッチ素材でめっちゃ着心地がいいのにめっちゃかっこよくてオシャレ! スエットにこの値段?とか思うかもしれないけど、セットアップのジャケットって考えるとめっちゃ安いし絶対買って損はないです! ジャケットの方もワイヤー入って立襟も普通の襟もできてすごいいいです!! めっちゃ当たりの買い物でした!!!
    注文日:2024/02/17
    2024/03/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品のサイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 お気に召していただけたこととても嬉しいです(^^♪ また、ご自身の体型も含め、 実際に着用いただいた感想をこういった形で詳しく記載いただけますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります! ぜひたくさんご着用くださいね!! 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同、精進してまいります。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2023/11/24
    丸4068さん
    今回も なかなかカッコ良くていい感じですわ‼️ また良さげなのがあったら購入させてもらいますねぇ プレゼント🎁まで付いてて ありがとうございました。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/06
    高い評価、「カッコ良くていい感じ」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 同封しておりますノベルティも喜んでいただきまして安心いたしました^^ これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/10/22
    ドラ1219さん
    お出かけ用
    jokerさんは何回か購入してますが、かっこいい商品が多いですね、またこれからも購入したいと思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/24
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪また今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります♪ 今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します (^^) この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 joker 高橋
    2023/10/04
    179cm 80kg xxLを購入 普段購入されているサイズの 2サイズ上=ジャスト 1サイズ上=タイト で、間違いないと思います。 超ガッチリ、お腹が出てる人は2サイズ上を。 品質はとてもしっかりしてます。 洗っても十分耐えられました。 何より良いのはこの襟、寝かせても着れます。 そしてお店が丁寧です。 かなりお薦めです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 品質をお褒めいただき、大変光栄です。 サイズ感につきまして、他のお客様の参考ともなる 情報をご記入いだだきましたこと感謝申し上げます。 画面上のみでは、どうしても実際のサイズがわかりにくい部分が 多くあるかと存じます。 今後当店でもお客様によりわかりやすい サイズ感をお伝えできるよう改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、jokerをご利用いただけますと幸いです。 joker 山田
    2023/12/15
    マサシ129さん
    商品には大変満足しています。 なによりカッコいい。 スウェット素材なので気軽に着れて、周りからの評判も良かったです。 私は身体がデカい(190cm90kg)ので他にも欲しいのがあったのですが、全般に大きいサイズがないのが残念です。 春夏用も購入予定です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/23
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらのセットアップはスウェット素材なので、楽に着れてカッコよくキマるのが良いですよね! またこの度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます^^ 頂いたご意見を参考に今後も商品開発に力を注いで参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/10/28
    仕事にもお出かけにも大活躍しそうです!
    グレンチェックLを174cm62kgの主人にプレゼントしました! 裾丈袖丈肩幅も合って生地の厚さも理想的でした おしゃれなデザインで襟もワイヤーが入ってるのでアレンジがききそうです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 特別な方への大切なプレゼントに、当店の商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます^^ また商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらの商品は4色展開となっております。色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/10/13
    ラナンキュラス6346さん
    イメージ通りの商品で気に入りました。 有難うございました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/18
    イメージ通りの商品をお届けでき、また商品も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ こちらの商品は洗練されたオトナのジャケットセットアップです^^4カラー展開ですので、是非他のカラーもチェックしてみてくださいね♪ 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2022/08/19
    まぁGoGoさん
    身体のラインが凄く綺麗に出てとても気にいっています。168cm 72kgでLサイズで丁度良かったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/ また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 スウェット素材でもフォーマルに着こなせるアイテムですので、ぜひカッコよく過ごしてくださいね! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/04/26
    098269699さん
    思っていた通りのサイズ感
    166センチ60キロ(痩せ型ではない)、ぴったりしたのがほしくてネイビーストライプのSサイズを購入。パンツは本当にぱつんぱつんなくらいぴったりでした。履いたとき足首も見える感じでした。上着も着丈が長いものは嫌だったので、短めでぴったり着れたのでよかったです。 上下ともに思っていた通りのサイズ感で満足です。 ゴルフの行き帰りで使います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/30
    ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。 スウェット素材ですがキレイ目な仕上がりになりますので、楽にカッコよく決めてくださいね! 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/03/23
    夫にプレゼント
    主人のために購入。41歳174センチ69キロ、肩幅大きめ脚細めの体型。ネイビーXL購入で、ジャストでした。シルエットはキレイで肩周りも伸縮があるので良さそうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/24
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また大切なプレゼントとして、 当店の商品をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。 サイズ感にも問題がなかったようで、 とても安心いたしました。 こちらの商品はスウェット素材を使用しているため、 伸縮性があり、動きやすいかと存じますので、 たくさんご着用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2023/03/09
    180cm,75kgでXLを頼みました。サイズはピッタリで、伸縮性があり動きやすく、着心地も文句無し。お気に入りの一着になりました。デザインも良く、素材も思っていた以上で、コストパフォーマンスは最高の部類だと思いました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 「お気に入りの一着」とのこと、 とても嬉しく存じます(^^) 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に尽力してまいりますので、 引き続きjokerをよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただき、また素敵なレビューをご投稿くださり、 ありがとうございました。 joker 木村
    2022/05/25
    the-keichanさん
    安くて良い!
    着易くて、動き易い!夏場は、少し暑いかもしれませんが、ジャケット脱げる人なら、大丈夫でしょう!襟にはワイヤーが入ってますので、崩れにくいです!
    注文日:2022/05/20
    2022/06/06
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) スウェット素材ですがキレイ目な仕上がりになりますので、楽に着れてしっかり決まるこちらのセットアップでカッコよくお過ごしくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2017/11/19
    熊ちゃんGOさん
    似合ってますと言われました。
    カジュアルですが使い道が幅広く1枚あると便利です。
    注文日:2017/11/10
    2017/10/18
    着心地最高
    身長178cm体重80kg XLテーパードセット購入 サイズぴったりかなりお気に入りです。
    注文日:2017/10/14
    2017/10/17
    わきーがーさん
    ※追記 ☆1からの☆5
    =追記= 担当の方よりレビューを見て電話をくれました。返品でも交換でも受け付けますよということで、交換をお願いしました。上をS下をLと頼んだら翌日には届きました。着てみましたがジャストサイズで気に入りました。電話の対応もとても丁寧でしたし即日発送もとても嬉しく、感謝しております。しかもまだ以前のものが送れておらず手元にありますが次の土曜に発送します。手が空いた時でいいですよ。というお言葉に甘えております。せっかちに批判してしまい恥ずかしく後悔しています。次回も必ず利用したいです。本当に有難う御座いました。 ――――――――――――――――――――――――――― 168cm59kgです。Mを買いましたが上はブカブカ下はパツパツでしゃがめないくらい。 もっと標準体型に合ったもの作るべきです。 返品か交換が出来るかの問い合わせをしましたがかれこれ2週間音信不通です。 2度とここは使わないです。
    注文日:2017/10/08
    2018/10/19
    ヘッジ5072さん
    サイズ感
    購入する方の参考に! 172センチ66キロ普通体型でM購入! ルーズ感無しでタイトに着れました。 タイトに着たかった為とても満足してます。
    注文日:2018/10/16
    2018/10/25
    商品に関するレビューをいただき、ありがとうございます^^ またイメージ通りの商品をお届けできて安心致しました。 スタイル良く、大人な印象で着こなしが出来るアイテムでございますので、 ぜひこちらの商品で秋冬のファッションを楽しんでいただければ幸いです◎ この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入・高い評価、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2017/10/21
    購入者53443081さん
    いつも早い対応ありがとうございます。 いい商品を早く安くは嬉しいです!
    注文日:2017/10/01
    2017/03/21
    ひでち584さん
    セットアップスェット
    もっとラフになるかと思いましたが思ったよりしっかりした感じでいつでも着れる感覚です。
    注文日:2017/03/03
    2017/03/08
    サイズもぴったりですごくいいです。かっこいいです。また買いたいと思います。
    注文日:2017/02/28
    2017/03/07
    エイイチヨネクラさん
    生地感がいい
    生地が良く、綺麗に縫製されている。 色は画像通り。身長178体重63 ジャケットはベストサイズ パンツは結構タイトだが、履けないことはない。 もう少し丈が長くゆったりしてれば尚更良い。 パンツのみも販売しているようなので、Lサイズも欲しいところ。
    注文日:2017/03/04
    2020/01/04
    oba2cxさん
    パッチり
    何と言っても着やすい 若く無いのでセットアップは恥ずかしいけど上着とゴルフ の時に大活躍です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/03
    2018/02/04
    ☆★アリスト★☆さん
    完璧です!
    こちら175-68~72のがっちり体型ですがXLでジャストサイズです。 脇の下がパツパツになるかなと不安でしたが完璧サイズ!これなら普段からちょっとしたとこまで全然着ていけます! 他の色もリピートするのでこれからも作って下さい!
    注文日:2018/02/01
    2020/09/17
    くすぼりさん
    これは即決めしました!
    ラインで通知があるのでチョイチョイ目でチェックしますが、これを見たときは即決めしました。 ネイビーストライプのXL を購入しました。 170センチ、74~75キロで筋肉質の私でもちょうど良かったサイズ感です。上着の下にインナーを着てさらに襟付きシャツを着てもキツくないです。 ズボンは適度な細さで線が綺麗に見えますし伸縮性あるのでストレスは少ないです。 ネイビーストライプなのでちょっと不良っぽく決まるし凄くお洒落なセットアップで大変気に入りました。 グレーもカッコ良さそうで今購入するか迷ってるほどです。 金額から言うとかなりお得かと思います。 セットアップですのでコーディネートもあまり気にせず楽ですね。 上下で¥1万以下にはまず見えないかと思います。 さ~て今晩これを着て近所にでも飲みに出るか!そんな気分になりますね。
    注文日:2020/09/05
    2021/01/21
    いつもありがとうございます(*^^*) またぴったりのサイズでお届け出来て安心しました(^^)/ この度は他のお客様がご購入される際に大変参考になるレビューをお寄せいただけたこと、心より感謝しております♪ jokerの服を身にまとってぜひぜひ、オシャレを楽しんで頂ければと思います! 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) またのご利用を心よりお待ち致しております!!
    2020/03/18
    ヤナギ主任さん
    これからの季節に着れる服
    自分は、身長169センチで体重60キロで、ブラックのSサイズを購入しました。 ぴったりでした。着心地よく、太ももが自分は、太めですが伸縮性があり問題ありませんでした。 ブラックなので、インナーを何色着てもいいと思います。彼女も素晴らしい生地だね。いい服買ってよかったねと喜んで、梅雨明けぐらいまで着れるねと言ってました。
    注文日:2020/03/16
    2020/12/11
    Romendenryaさん
    とても丁寧に時間通りに配達してもらいました。
    注文日:2020/11/29
    2021/01/15
    無事にお届けでき、また商品も気に入っていただき、安心しました(^^)/ 商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/11/09
    ウツボじろうさん
    入荷待ち直ぐに配送いただきました。
    身長171 上着 LL ウエスト 95 XXLでピッタリでした。
    注文日:2020/11/06
    2021/01/25
    返信が遅れまして申し訳ございません。 無事にお届けでき安心しました^^ サイズもピッタリで良かったです♪ 是非、たくさん使ってファッションを楽しんでくださいね♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/10/01
    トモデッセイさん
    大満足
    186cm,78kgでXXLを購入しました。ジャストサイズで着心地抜群です。コスパも良いので色違いを購入検討です。
    注文日:2020/09/30
    2021/01/08
    高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/03/12
    迅速な対応ありがとうございました。
    春先に着用できる、細身のセットアップを探していたところ、こちらで発見。即、購入させて頂きました。168cm55キロ Sサイズを購入しました、予想通りなかなか細身でしたがピッタリでした。大変気に入ってます。他に出品されてるスーツも迷い中です
    注文日:2020/03/01
    2020/02/26
    Mt.RAINIER4773さん
    素材がいい
    楽に着こなせていい。 かるいし買ってよかった。
    注文日:2019/09/29
    2020/02/03
    かなりタイト
    ジャケット、パンツ共にかなり細身です。普通のお店でもSサイズでゆとりがあるくらいの痩せ体型ですが、こちらの商品のSサイズはピッタリでした。本人もとても満足してました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/31