◆送料無料◆デニムパンツ メンズ スキニー...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

良かった。
値段の割にには生地も見た目もカッコよかった。
また購入したい。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じ☆
スタッフ着用の感想を参考に、173センチ69キロの太ももが筋肉でガッチリの主人へネイビーのXLを購入しました☆
予想通りウエストは余裕あるんですが、太ももがピッタリ!モデルさんのようにはスラリとはいきませんでしたが、太ももが入った事に主人とビックリwストレッチも若干効いてるので座ったり、しゃがんだりも大丈夫です!写真で見るよりネイビーが薄め?って感じに見えますが、許容範囲内です☆
丈も調節が要らないので、届いてすぐに履けました!

5 2016-11-14

XL、サックス購入
171センチ、68〜9キロ、胸板厚め、下半身細め、30代。足が細目ですが、細身のパンツを買ったことがなくて、初挑戦のためXLにしました。結果ウエストぴったり(ベルトなしでも下がらない)、足全体もゆとりがあり、パツパツしてない。丁度いいと思います。試着できるならLも試したいですね。ダメージ具合も激しすぎず、チャラチャラしてない。(笑)大人の男性な感じ。裾を一回まくって履くと本当にスタイルよく見えるし、カッコいいです。いろんな靴とあわせられるのでとても重宝しそう。この安さなので色ちがいも再入荷出来次第、購入決定です。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良く気に入りました。Lでもよかったかなーて感じです。色違いまた購入します。

5 2017-03-01

色違いを購入しました
先日購入したブルーを気に入ったので、ブラックを購入しました。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン・カラー・サイズ等々がぴったりしてますので、最高です。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
この商品は、とても気に入ってまして、これで3本目です。友達にもプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2017-01-31

寒いこの時期でも履ける
ダメージ部分に裏地が当てられているので、隙間風が入ることもなく、補強もされているので、寒いこの時期でも履けるので満足しています。

• k.k1029sさん
  • k.k1029sさん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもいいです!
ダメージも程よい感じでとても履きやすいです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ、カラー、生地がとてもフィットして履きやすいです。

5 2017-03-07

サイズに注意
173cm66kg体型普通。もも周りが太めなので、モデルレビュー観て、XLサイズを購入。履いてみたらぶかぶか、、、すぐにLサイズに返品交換をお願いしました、、、。その他は色も良く伸縮もあり履きやすいです!

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子用に購入。気に入ってくれました。お安いのになかなかいいです。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも利用していただいてます(^_^)
いつもありがとうございます(^.^)
良いものばかりで、ありがとうございます^_^

• じ4339さん
  • じ4339さん

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチがとても効いていて履きやすかったです。サイズがわからずピチピチは嫌だったので無難にxlを買いました!しかし自分には大きかったです!Lサイズがちょうどよかったかもしれません。身長177体重68です!このサイズを参考に次回は購入したいと思います。

4 2017-01-23

ちょうど良い大きさ
大きさやデザインはイメージ通りでした。伸縮もほどよく有り履きやすいです。