商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • モデルのサイズが参考に
  • 持っていたVネックTシャツがよれて来たので探してました。夏はVネックの方が首回りに余裕がスッキリしてUより好みです。特に生地が厚いものだと尚更。正しいのかわかりませんが、パイル地のような本品はVネックが良いと個人的に思っています。近頃、LLを選んでいた自分なのに、LならまだしもSやMで丁度良い事あるのでサイズ選びに悩んでいました。サイトで複数の体型のモデルの情報が非常に参考になりました。 ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 321
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • デザインは気に入っています。ただ、肌に少し合わないのか、肌がチクチクしました(特に背中)。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-22

モデルのサイズが参考に
持っていたVネックTシャツがよれて来たので探してました。
特に生地が厚いものだと尚更。
サイトで複数の体型のモデルの情報が非常に参考になりました。
当方、身長176センチ、体重68キロガッチリ型でXLを選択。
ピッタリは苦手なのでちょうどよい余裕があり大満足です。
色違いとかリピしちゃいそうです。

2023-06-23
満足したサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/
「モデルの情報が参考になった」という最高のお褒めの言葉をありがとうございます^ ^ネットでお買い物する際はサイズ選びに不安があるかと思いますので是非参考にしていただければ幸いです!

またこちらの商品は夏にピッタリのVネックとなっており、スマートに着用できるので、これからガンガン着まわしてくださいね(^^)色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

• ossa3621さん
  • ossa3621さん

5 2024-02-27

バースデークーポンを頂きましたので、以前購入した商品の色違いをリピートしました。
相変わらずの良い商品で、大変気にいりました。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

お色違いでリピートでのご購入とのこと、
商品をお気に召していただきとても嬉しく存じます!(^^)!

ぜひたくさんご着用くださいませ。

この1年がお客様にとって素敵な1年になりますよう、
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます☆彡

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

joker 木村
  • BOZZ3005さん
  • BOZZ3005さん

4 2024-02-09

いつも利用させていただいてます。183センチ70キロでXLを購入。サイズ感はすごくいいですが、
生地が少し薄いかなあと感じます。チ〇ビが少し透けるので星4に致しました。ニップルバンドを貼れば問題は解決するかと思います。

2024-03-13
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

生地の厚さに関しまして、
貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様からいただいた貴重なお声を生産担当者に伝え、
今後の商品開発に尽力してまいります。

その中でも、少しでもこの商品が多くの機会で活躍し、
より一層気に入って頂けます事を心より願っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

joker 木村

5 2024-01-09

良い買い物でした
177cm73kg、Lサイズを注文。着れるけど少しきつく、特に脇周りが動かし辛かったのでXLに変更してもらい、かなり良い感じに。ダボつかずちょうど良いです。
脇周りはそもそもキツい作りのようなので、ジャストサイズだと腕は少し動かし辛いと思います。皆さんの参考になれば。
しかしながらこの値段でこのクオリティーの高さは素晴らしい。他の商品の購入も検討します。
また、商品の交換も迅速に対応いただき大変満足です。

2024-01-20
いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の値段やクオリティをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また交換商品のサイズが合ったようで安心いたしました。

今後も「良い買い物でした」よ思っていただけるよう
商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-04

少しタイトですが非常に良いです。まだ着用していませんが楽しみです。

2023-09-08
この度はjokerをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「非常に良い」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、是非こちらのTシャツで
コーディネートをお楽しみいただければと存じます。

また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

joker 山田

5 2023-08-03

リピです。息子に購入しました。着心地がいいので、気に入ってるみたいです。

2023-08-07
リピートでのご購入ありがとうございました!また商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらは何着あっても困らない着回し力抜群のアイテムです♪カラー展開が6色ありますので是非他のカラーもチェックしてみてくださいね(^^)/

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-07-15

お手頃価格で良いものを購入できました。
身長169、体重80キロでLサイズを購入。
少しピチッとしますが丁度良いです。
生地もいい感じです。

2023-07-21
ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/
こちらは何着あっても困らない着回し力抜群のアイテムですよね♪スラッとしたシルエットなのでスマートに着用いただけます!

シンプルなデザインなので、これからの季節にガンガン着まわしてくださいね(*^^*)

5 2023-06-15

普段はMサイズを着ているのですが、説明文に細身と書いてあったので今回はLサイズを購入させていただきました。いつもより1つ上のサイズで丁度良いシルエットになり大変満足しております。

2023-06-16
ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/
当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのシャツもスマートに着こなせると思います♪

• ta1223kaさん
  • ta1223kaさん

5 2023-06-11

めちゃくちゃかっこいいです。

2023-06-12
とても高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
「商品ページの画像でも十分かっこいいですが、現物を手にとってみると更にかっこよく思いました。」という嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。

これからの季節に大活躍間違いなしですので、ぜひ様々なアイテムと合わせて楽しんでくださいね!

• hiro3s217さん
  • hiro3s217さん

5 2023-06-09

全シーズンこのシリーズ買ってます!
いつもお世話になります。このお品物、とても大好きで楽天様以外からも何度も購入した事があります。
男性物として推されていますが、自分は気にせずゆったり着ています。新色もいつの間にか発売されていてとても嬉しかったのでたくさん購入しました!てざわりも縫い方?も最高です!

2023-06-12
いつもありがとうございます(*^^*)
こちらのTシャツをとてもお気に召していただけているとのことで、心より嬉しく思います(^^)/
新色もお試しいただけたようで、安心いたしました!
ロングシーズン楽しめるアイテムですので、これからもこのTシャツをたくさん着ていただけることを祈っております!

また、お客様からいただけるレビューが私たちの励みにもなっています♪
是非またご感想をお聞かせくださいませ。

4 2023-06-08

4枚色違いで購入してます、生地しっかり、肌感も良い、冷房に弱いのでいい厚さ!数回洗っても型崩れしないのでいいです。

2023-06-12
いつも当店のご利用、またリピートでのご購入ありがとうございました。
色違いでお持ちいただけているとのことで、誠にありがとうございます。

カラーが変わるだけで着こなしの印象が変わりますよね♪
様々なコーディネートで着用でき、かつロングシーズン使えるアイテムなのでぜひガンガン着まわしてください(*^^*)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-06-06

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2023-06-09
レビュー投稿ありがとうございます。
とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

こちらの商品はスマートなシルエットを楽しめるアイテムですので、ぜひ爽やかな夏の装いをお楽しみくださいませ!

• ad00109766さん
  • ad00109766さん

5 2023-11-01

細身でガバガバにならないし、スッキリして見えるのが良き。

2023-11-01

お客様のおっしゃる通り、こちらの商品はタイトなシルエットの商品となって
おりますため、体のラインをすっきりと見せることができるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
商品開発に尽力してまいります。

また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

joker 山田
  • ぴよ7193さん
  • ぴよ7193さん

5 2023-08-24

発送も良く、商品も最高でした。
170cm、70kg級でLサイズでピッタリでした。
梱包も丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました。

2023-08-28

こちらの商品はサイズ感はそのままで半袖、7分袖、長袖の3タイプがございます(^^)/
春夏秋冬オールシーズン着ていただけますので是非他のタイプもチェックしてみてくださいね♪

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります !

5 2023-08-17

Up
無事、お手元に届けて下さって有難うございました。

2023-08-21
無事にお届け出来て安心しました^^

こちらの商品は半袖、7分袖、長袖の3タイプございますので、春夏秋冬度どの季節にも対応できます♪是非違うタイプもチェックしてみてくださいね♪