2023/12/27
    なりそこないのヤスさん
    迅速な対応に感謝です
    180#80で最初はXLを購入しましたが到着後試着して少しキツめだったのでその日の内にXXLへの交換依頼しました。丁寧な梱包だったので、ゆっくり落ち着いて解いて外装袋をそのまま使えました。 個人的には通販で一番大切だと思っている迅速で誠実な対応をしていただいたと思っています。 交換して履いてみたら肌触りは最高。膝部の縫い目?も個人的にはあまり気になりません。伸縮性は…好みによるかと。タイトに履きたいので個人的には満足です。 自分もそうですが、体格のいい方にはサイズ的にも裏地なしの方がいいかもしれません。なくても十分暖かいです。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/17
    この度はサイズにて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 またおいそがしい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます。 他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想もいただき、ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    ドングリどんさん
    家族に購入しました。
    家族のために購入しました。 スリムで中にフリースが付いているタイプを購入しました。 細身でおしゃれで、保温性バッチリでした。 部屋着だけでなくちょっとした外出も使えそうです。 家族は気に入っております。 Lサイズ表記で、うちはスリムに着用したかったのでよいのですが、もしもゆったり着たい方にには、ワンサイズ大きめのほうが良さそうです。
    2024/01/12
    大切なご家族の方へのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ 気に入ってくれたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 今回ご購入いただいた商品をたくさんご着用いただき、日々の思い出の一部になることを祈っております! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/04/23
    bebe8364さん
    大変満足
    身長180cm、体重67kgでLサイズ購入。XLと迷いましたがLで正解です。ジョガータイプを購入しました。スウェットパンツには見えないお洒落なパンツで大変満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/01/14
    JIM5037さん
    素晴らしい商品です。
    素晴らしい商品です。暖かい、洗濯してもすぐ乾く、履き心地も良い、毛玉もない、冬の定番です。リピで3本目です。値段も安くて言うことなしです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/20
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 「素晴らしい商品」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。 また3回もご購入いただいておりますこと大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいりますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/05
    snipe27512さん
    はいてみるとかなり暖かい、生地がしっかりしていて外にも問題なくはいていける、ふくらはぎのあたりがかなりタイト、といった印象です。コスパはかなり良く、ただ私の体形ですとふくらはぎがややきつめか、 ということで☆4つです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) この季節にたくさん穿いていただけると嬉しいです^^ また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/12/26
    bear7303さん
    温かくて重宝しています。追加に2本買いましたが、グリーンはその時無くて入荷したら連絡お願いしてたのですが、たまたま昨夜見たら入荷してたみたいで買いましたが、連絡無かったのが残念です。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/16
    商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。 ただ、入荷時に当店からの連絡がなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の対応では再発の防止に努めさせていただきます。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    mbrmさん
    ウエストサイズはちょっと大く後は丁度良し
    164cm56kgウエストは78cmでXLでガッチリタイプ足回り丁度ぐらいでしたがウエストは少し大きめで少し絞つて結べば問題なしです太ももスネの伸びしろはあまりなく丁度スクワットできるぐらいの余裕です股下はちょうど良かったですね。私でこれですので体格の良い方股下ウエストよく考えて注文してくださいね 生地は厚手でしっかりしてますフリースタイプのせいかあまり伸びしろはありませんこれで前にファースナーあれば文句がないのですが欲ですかね! (●^-^●)
    2024/01/15
    頂きましたご意見を共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。 こちらの商品は、冬も楽しんでいただけるよう、フリースタイプを販売させていただきました!たくさん楽しんでいただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/16
    カンフートドさん
    暖かそうです。
    主人がかっこいいスエットを探していたので購入しました。とても暖かそうで、これからの冬本番に重宝すると思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/01/12
    高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらのパンツはシリーズ累計20万本を突破している人気のアイテムです^^ 冬も穿いていただきたいという思いから裏フリースタイプを作りましたので、この冬からガンガン穿きまわしてくださいね(*^^*) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/12/16
    カンフートドさん
    暖かそうです。
    2024/01/12
    高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらのパンツは計算されたシルエットにより、楽に穿けるのに綺麗なシルエットで、スッキリした印象になります♪ 毛玉もできにくい加工をしているので、たくさん穿いていただけると嬉しいです^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/18
    JIM5037さん
    今年もリピ買い!
    昨年このパンツを2.3本買って良かったので今年もリピ買いしました。温かいし、足に障害がある私にとって歩き易いし動き易いです。サイズもLでピッタリです。一つ問題があるのですが尻ポケットの生地が出たままになります。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただいておりますこと大変光栄です。 お尻のポケットにつきまして、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 joker 山田
    2023/11/13
    ふーさん1123さん
    届きました
    メンズ ジョガーパンツ このスエットも履き心地が良いです。
    2023/11/17
    高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらの商品は5色展開となっております♪色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください^^ これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/10/06
    ヒ1004さん
    ネット販売でも安心
    この価格でこのクオリティは本当オススメできます。 サイズは181cm 71GでXLを選びました。 ワンサイズアップぐらいがオススメです
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 価格、クオリティともにおすすめできるとの嬉しいお言葉、 大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 joker 山田
    2024/02/11
    U^ェ^Uチャンさん
    暖かくて良いです
    暖かくて良いです。欲を言えば もう少しゆったりした感じがあれば良いです。 アレルギーで肌が敏感なので 暖かくて刺激の少ない生地で 擦れにくいものを探してました。 あともう少しかな…って感じ。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品について貴重なお時間を頂きまして、 本当にありがとうございます。 いただいたお声を参考にご満足いただける商品をお届けできるよう、 改善してまいります。 もしまた機会がございましたら、 どうぞよろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    evolution-Rさん
    暖かいです!
    暖かい感じがとてもあり良い感じです。 色も気にってます。ウエストが少しゆるい感じばありますが、縛るので大丈夫です!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 様々なアイテムと合わせやすいので、こちらのアイテムと共にコーディネートをお楽しみくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    evolution-Rさん
    暖かい
    とても暖かくはきやすいです! 毛玉はまだででないので、多分大丈夫だと思います。 ストレッチがあるともう少し良いかもです!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/12
    商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/ 「ストレッチがあるともう少し良いかもです!」とのことで、今後の商品開発んの際の参考とさせていただき、実現できるよう努めさせていただきます。 これからも寒い日々は続きますので、どうかお身体にお気をつけてオシャレを楽しんでくださいね♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/20
    ホッチキス4270さん
    普段着
    無駄のない梱包で配送案内もしっかりしており安心です。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 様々なアイテムと合わせやすい商品ですので、こちらのアイテムと共にコーディネートをお楽しみくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/19
    taji69さん
    とても迅速にご対応いただきました。 また購入する時はよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    当店の対応にご満足いただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。 まだまだ寒い時期が続きますので、お体にはお気をつけながらカッコよく過ごしてくださいね♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/13
    レオゴン6216さん
    ワンサイズアップをオススメします
    リピーター買いです。 前回、XLのグレンチェックを購入し、少しゆったり目だったので、今回はXのブラックを購入。 見た目のサイズはピッタリですが、座った時にストレッチがないので膝辺りが少し窮屈でした。 ワンサイズアップをオススメします。
    2023/12/22
    リピートでのご購入ありがとうございました! また、ほかのお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました^^ どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインなので、これからの季節にガンガン着まわしてくださいね(*^^*) サイズに関しましてご試着程度か商品タグが付いていましたら、交換も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/12/11
    海陽くんさん
    暖かく、家着、外出着にとマルチに活用しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    レビュー投稿ありがとうございます! こちらのパンツはおっしゃる通り、部屋着や外出時など様々なシーンで活躍するアイテムです♪ ロングシーズン使えるのでたくさん穿いていただけると嬉しいです^^ これからもお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/12/10
    パンぱかプーさん
    なかなか良い商品です
    予想以上に生地か厚く少しゴワゴワした感じですが、その分暖かいようです。ゴルフ練習用に使います。2着目半額なのが魅力ですね。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらのパンツはスウェット素材の為、楽に穿くことが出来ます♪ また毛玉ができにくいのでたくさん穿いていただけると嬉しいです^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/12/09
    レオゴン6216さん
    これからの季節にピッタリ
    素材がしっかりとしてい防寒が効いているので これからの季節にピッタリです
    注文日:2023/12/03
    2023/12/21
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらのパンツは手玉ができにくい素材を使っておりますので、これからの季節にたくさん穿いていただけると嬉しいです♪ 今後もより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/20
    どぅどぅ9998さん
    商品もしっかりした素材で、コスパは良いと思いました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/23
    この度はjokerをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品の品質や価格について「良い」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様に品質・価格ともにご満足いただける商品を お届けできるようスタッフ一同商品開発に尽力しサービスの向上に努めて また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 joker 山田
    2023/11/20
    macky9109さん
    サイズL、杢グレーを購入 スリムでタイトな履き心地、 丈はやや短め、生地は程よく厚い コスパ最高で普通にカッコ良い^ ^
    注文日:2023/11/12
    2023/11/23
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の感想を詳細にご記入いただき嬉しく存じます^^ 今後もjokerではお客様に「カッコイイ」をお届けできるよう スタッフ一同商品開発に尽力しサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 joker 山田
    2023/11/16
    cozy0130さん
    最高です。
    大変気に入りました。毛玉できません。穿き心地よいです。普段穿きします。黒のLサイズ購入しました。別色も購入しようかなと思います。おすすめします。
    2023/11/29
    高い評価、「毛玉できません。」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪ これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/15
    ドラ1219さん
    普段着
    サイズもバッチリでカッコいいです、色違いで2本目購入検討しています。
    2023/11/21
    商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感が丁度合ったようで安心いたしました。 いろいろな場面で気軽にご着用いただける アイテムとなっておりますので 色違いのものも活躍するかと存じます^^ この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 joker 山田
    2023/11/15
    やなちゃん48さん
    商品すぐ届きました。梱包も良くスムーズでした。 身長165cm 体重69kg 男性中肉ですが、 サイズ感も良くフィット感も思いのほかよく 良い買い物ができたと思います。 生地の厚さが、今からの時期に最適と思われます。
    2023/11/21
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 ★5つの評価に加え、詳細なレビューをご記入いただき 大変嬉しく存じます。 今後もjokerでは冬に向けた商品を続々と販売予定ですので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 joker 山田
    2023/11/14
    DMRAさん
    ジャストサイズ
    170センチ、71キロでXLを購入。脚が太めなのでXLにして大正解!ふくらはぎがちょうどいいピッタリ感でジャストサイズでした。タイガース日本一クーポンで良い商品を安く購入出来て大変良かったです。また機会があれば購入します。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/11/21
    この度はjokerをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品のサイズ感がお客様にぴったりのようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいりますので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 joker 山田
    2023/11/14
    KTLOさん
    価格、履き心地は最高です。毛玉も付きにくいので何回も洗濯しても 大丈夫でした。身長が180センチウエスト90センチなので一番大きいサイズでしたが あと5センチほど丈が長ければ。個人的感想ですがくるぶしがぎり隠れる程度あると より良いかと。
    2023/11/17
    高い評価、「価格、履き心地は最高です」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらの商品は摩擦テストも行い、たくさん穿いていただきたいという思いから作られた毛玉ができづらいパンツです^^ また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。頂きました「丈感」を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/05/15
    Malt1046さん
    満足してます
    165cm、58kg サイズはちょうど良かったです 生地もしっかりしてて問題ないです 春、秋のシーズンにオススメです
    注文日:2023/05/07
    2023/06/08
    いつもご利用いただきありがとうございます。 お客様に商品のサイズが合ったようで安心しております。 是非たくさんご着用いただければと存じます! 今後もjokerでは夏物の新作を続々と販売予定ですので 機会がございましたらまたご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 joker 山田
    2022/11/04
    SUPER GL(改)さん
    ( ´∀`)
    普段履きなら大丈夫かと思います自分にはふくらはぎがパンパンでした。多少は伸びてくるかな?
    注文日:2022/10/22
    2022/11/07
    商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。 ただ、ふくらはぎあたりが少しキツいということでご不便をおかけしております。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 着用するにつれて脚に馴染んでくるかとは思いますが、もし何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。