5 2023-11-08

旧シリーズも購入しましたが、今回の方が横への伸びがあるので、
いわゆる胡座の姿勢や、相撲でいうそんきょの姿勢をした時の、股あたりの生地のひっぱり感、突っ張り感が軽減されています。
旧シリーズは、やはり股周辺から破れが発生してしまったので、メンズからすると、股周辺の伸縮は重要ポイントかと思います。
172センチ
72キロ
ガチムチ体型の自分はMでタイトな履き心地でした。
ピッタリしたくない人はL以上がオススメ。
ルーズサイズで着たい人は普段サイズより2つ以上は上が良いと思います。

2023-11-09
いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質を詳細にご記入いただき、感謝申し上げます。

また周辺の伸縮については今後の商品開発において
重要な観点として参考にさせていただきます。

また他のお客様のご参考ともなる情報をご記入いただき
ありがとうございます。

また機会がございましたら当店をご利用いただき
ご感想をいただけますと幸いです。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

サイズはMを選択。
172センチ73キロぐらいの体型。
かなりの筋肉質体型で、好きなサイズ感はピタピタ。
いつもはSサイズを選択しがちですが、今回は前回の反省も活かして、Mで。
Sだと、股周辺がキツすぎて、胡座をかいたときに、限界がきます。
Mでジャストでした。

2024-03-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

Mサイズでジャストサイズだったとのこと、
安心いたしました。

また、ご自身の体型も含め、
実際に着用いただいた感想をこういった形で詳しく記載いただけますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!

当店では試着程度のご使用でタグが付いた状態でございましたら、
返品交換を承っておりますので、もし今後サイズが合わない等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様にとってお気に入りの1着になりますことを願っております。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

joker 木村

5 2024-01-24

細身でスタイル良く見えます。商品紹介の通りの
見た目で追加でまた購入しようと思います。

誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^

楽に履けるパンツでございますので
是非たくさんご着用いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう
商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。

4 2023-12-17

あったかくしっかりしていてラインも気に入りました。一点だけ私的には金の金具が残念でした

2024-01-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
金具が残念でしたということでご不便をおかけしております。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-17

2024-01-12
商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ただ、頂きました気になる箇所に関しましては、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。

4 2023-12-03

かなりタイトめです。
その代わりシルエットが綺麗です。

2023-12-18
「シルエットが綺麗」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/

当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのパンツもスラっと美脚に穿きこなせると思います♪

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

4 2023-11-18

Lサイズを買ったんですが丈がちょっと短かったけどフィット感はバッチリです。

2023-11-23
いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

フィット感がよかったとのこと嬉しく思います。

サイズ感につきましてご不安な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-11-11

175cm68kgでLサイズを購入しました。
イメージ通りのサイズ感でした。
色違いで3本購入してしまいました。

2023-11-15
リピートでのご購入ありがとうございました!満足したサイズ感でお届け出来て安心致しました(^^)/

どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインなので、たくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

• 大和朗さん
  • 大和朗さん

4 2023-09-25

176-70Mサイズ
シルエットはとてもいいけど膝から下が窮屈で動きづらいです。
普段履きするならLサイズのほうがいいと思います。

2023-09-29
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
ただ、膝から下が窮屈で動きづらいということでご不便をおかけしております。

サイズに関しましてご試着程度か商品タグが付いていましたら、返品も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-20

昨年、購入させていただきまして、生地や履き心地が良いので今回で2度目となります。裏起毛タイプも気になっているので、近々購入を考えております。

誠にありがとうございます。

リピートでこちらの商品をご注文いただきましたこと
大変嬉しく存じます。

まだまだ寒い日は続きますので是非裏フリースタイプも
ご検討いただけますと幸いです^^

今後もリピートしたくなるような商品をお届けできるよう
スタッフ一同商品開発に尽力してまいります。

5 2024-01-20

サイズ交換もスムーズに快諾してもらい、とても満足です!また、宜しくお願いします!

誠にありがとうございます。

こちらこそお忙しい中交換商品をお受け取りいただき
ましたこと感謝申し上げます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう
商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。

• f650gs2957さん
  • f650gs2957さん

5 2024-01-18

スタイルが良く見えてしまう。
値段が安いわりに生地がしっかりしています。履き心地も良くとても気に入りました。裏起毛タイプが売り切れてたのが残念です。

2024-01-25
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
ただ、裏起毛タイプの在庫切れでご不便をおかけしております。
今シーズンの生産は終了してしまいましたが、
頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の際に参考とさせていただきます。

シルエットにこだわったスウェットですので、たくさん穿いていただけると嬉しいです!

5 2023-11-23

予想以上にタイト
予想以上にタイトでした!
182センチ86キロの自分にはXXLがぴったりでした。
タイトルにも評し重複になりますが、
予想以上にタイトでしたが、満足しております♪

2023-12-05
ぴったりサイズとのことで安心致しました(^^)/

5 2023-11-16

スキニーパンツは色んなものを履きましたが、こちらで購入一択としています。

2023-11-27
高い評価、「スキニーパンツはこちらで購入一択」という嬉しいコメント、またリピートでのご購入ありがとうございます!!
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらは何本あっても困らない定番のアイテムで、ロングシーズン活躍しますよね♪
たくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*)

• on2131さん
  • on2131さん

5 2023-10-23

ゆったり
届いてすぐ履きました!
170センチ64キロで
XLを注文しました!
ウエストも足回りもゆったりな感じです
個人的にはLでもよかったかなーと思いましたが
履き心地がいいのでそのまま使いたいと思います

2023-10-24
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

サイズにつきまして詳細にお伝えいただき、
感謝申し上げます。

サイズでご不安な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ