【送料無料】 ジョガーパンツ メンズ スウ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-25
  • 初ジョガーパンツ!
  • 初めてジョガーパンツを購入しました。身長175センチ体重66キロウエスト86センチですがLサイズでちょうどよかったです。Mだともっとぴったりした感じになりそうです。生地はツルッとしていて少し硬めです。もともとジムで使おうと思っていたのですがスポーツジャージによくあるパイルもしくはタオル地ではないため(裏地も表地と一緒でツルッとしている)滑りがよくありません。まデザインは気に入ったので ・・・(続きを読む
  • golfjapan2007さん
  • 3 2016-04-22
  • 身長170、細身の女性です。ゆる〜く履けていいですが、丈が短い。あと、履き心地(肌に当たった感じ)が生地が固いというかザラザラしてあまり良くないです。シルエットも普通のスエットな感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
初ジョガーパンツ!
初めてジョガーパンツを購入しました。身長175センチ体重66キロウエスト86センチですがLサイズでちょうどよかったです。Mだともっとぴったりした感じになりそうです。生地はツルッとしていて少し硬めです。もともとジムで使おうと思っていたのですがスポーツジャージによくあるパイルもしくはタオル地ではないため(裏地も表地と一緒でツルッとしている)滑りがよくありません。まデザインは気に入ったので普段着として使いたいと思います。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりスリムでした。
デザインも肌触りもとても良いのですが、筋肉質の私にはきつ過ぎでした。アンダーウエアのスパッツみたくパンパンになってしまいす。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
178cm、78KGでXL購入。以前、カーキ、グレーを買っていたのでサイズは大丈夫・・・の筈でしたが、少し太め(大き目)な感じがしました。色がオフホワイトとありましたが、白でした。透け感が少しあるので、Tバックがイイかも。サイズの関係と白と言う事で下半身が太く見えます。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入です。177センチ64キロで前回カーゴパンツLサイズを購入しましたが今回はXLサイズにしました。フィット感があるのでワンサイズ上げて正解です。スウェットなので穿き心地が抜群なのは当たり前ですがデザインシルエットもおしゃれなのでファッション的にも色々な服装にマッチします。大満足です。

5 2016-06-04

いいですね!
サイズもデザインもバッチリです!また機会ありましたら購入します!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました!
細身の作りで、履き姿特に足回りがとてもスッキリに見え、自分好みのデザインでした。
近所に買い物行く程度なら十分に着れると思います。
スウェット素材なので夏は蒸れて暑いかもしれないけど。
でも買ってよかったと満足しています。

5 2016-05-19

はきやすい
170センチ68キロの夫にジョガーパンツXLを購入しました!
いつもジーンズしか履かない夫に、是非履いて貰いたくて購入し、履く前は抵抗が合ったようですが、履いてみると、かなりのお気に入りで、最近また色違いを購入しました!
届くのが楽しみです!
サイズ的には丁度よいです。若干丈が長い様に見えますが、気にならない程度です。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良いですよぉ~
お試しで購入しましたが、これが結構良いんですよぉ
履いていて膝も出ないし、生地の厚みも薄からず厚からずです。
今の時期だけかも知れませんが春向けです。
履いた感じのスタイリッシュさは写真のイメージ通りです。
LとMを購入しましたが、174.5センチ 68キロですがLがちょうど
良かったです。
Mでもいけなくはありません。
お勧め度、120%です。
また購入します。

5 2016-04-29

届きました
この値段でのコスパ最高です!!
これからヘビロテ決定です(=゚ω゚)ノ

5 2016-04-13

息子に
息子に購入。細見でいい感じ。
スウェット生地なので、履きやすく動きやすいみたいです。
色違いも購入する予定です。

5 2016-03-30

カッコイイ
スエットパンツはあまりデザインの良いのが無いのですが、さすがジョーカーって感じで気に入ってます。もちろん複数購入しました。

• Rosa..XXXさん
  • Rosa..XXXさん

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地も良くとっても気に入りました。他のカラーも購入したいと思います。本当にオススメです。

• empty1964さん
  • empty1964さん

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
めっちゃくちゃイイ!
安いしバイク用に、と思って買ったけど、シルエットきれいだし、ジャケットにも合うし、ヘビロテになりそうです。
全色、全デザインコンプリートしたい!

• mura777079さん
  • mura777079さん

5 2016-04-17

3本目
前回は、Sサイズでしたが、今回は、Mサイズにしました。 今回は、ブラック・グレーの、2本を購入しました。 生地よし! シルエットよし!

5 2016-04-17

大満足です