◆送料無料◆ジョガーパンツ メンズ スウェ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-22
  • 楽でよい
  • 身長170cm、体重72kg、体脂肪12%くらい。サッカー、スキーなどの経験のため下半身は大きめ、最近ウエストも人並みに増えてきた。足は短い。Lサイズでちょうどよかった。長さもちょうどいい。ただ足の短さはよく目立つ。楽なので仕事用(事務)に週1くらいで履いてます。股間のもっこりが気になるっちゃ気になるんで大きなモノをお持ちの殿方、すぐに巨大化してしまいがちな若者にはオススメできないです。太 ・・・(続きを読む
  • aircooled3さん
  • 3 2016-11-28
  • タイト!
  • スウェットのジョガーで色が豊富なのはあまり無いので購入しました本当はベージュが欲しかったのですが品切れのようでワイン色などにしましたが これなら気軽に着用できますしジョガーは裾を切ったりなんだりで面倒がなくお洒落をしたいけどめんどくさがりやな人にはもってこいですね重宝すると思います サイズ感はかなりタイトで当方足首や脛は上半身からしてかなり細めで人から指摘されるくらいなのですがそ ・・・(続きを読む
  • 鷹009さん

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
初ジョガーパンツ!
初めてジョガーパンツを購入しました。身長175センチ体重66キロウエスト86センチですがLサイズでちょうどよかったです。Mだともっとぴったりした感じになりそうです。生地はツルッとしていて少し硬めです。もともとジムで使おうと思っていたのですがスポーツジャージによくあるパイルもしくはタオル地ではないため(裏地も表地と一緒でツルッとしている)滑りがよくありません。まデザインは気に入ったので普段着として使いたいと思います。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりスリムでした。
デザインも肌触りもとても良いのですが、筋肉質の私にはきつ過ぎでした。アンダーウエアのスパッツみたくパンパンになってしまいす。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入です。177センチ64キロで前回カーゴパンツLサイズを購入しましたが今回はXLサイズにしました。フィット感があるのでワンサイズ上げて正解です。スウェットなので穿き心地が抜群なのは当たり前ですがデザインシルエットもおしゃれなのでファッション的にも色々な服装にマッチします。大満足です。

5 2016-07-30

はき心地よし♪
165cm、45kgで試しにジョガーの黒を購入。
サイズもピッタリで、はき心地も良かったです♪
他の色もリピ予定です!

• れん000さん
  • れん000さん

5 2016-06-02

再入荷でグレーを購入
理想通りのピッタリ具合で色違いで又購入しちゃいました
普段はレディースmです

5 2016-01-27

凄く良い
娘のダンスの練習用に色違いで3本購入しました。
身長が170センチ以上ある為、レディースでは丈が短く
色々探していました。
生地もしっかりしていて、形も良く、履き心地が大変良いそうです。

5 2016-07-19

グットデス
168センチ、足は短い方ですがSサイズでぴったりでした。思っていたより厚手です、寒がりな当方には助かります。窮屈感もなく履き心地はGOOD。

• Kazz046さん
  • Kazz046さん

4 2016-04-15

身長 168体重 64 size普段M。購入M
普段はMを履いています。
細身が欲しかったのですが、かなり細いとのレビューを見て少し心配でしたが、ふくらはぎが少しピチッとしましたが、許容範囲。
一般的に、痩せてる‼って人には普段Mの人にはジャストかも?
僕は職人で少し筋肉質です。
もしかしたら。Lで若干余裕が出る位だったかも?

5 2016-08-13

お気に入りです^^
165cm、45kgで試しにジョガーの黒Sサイズを購入。
サイズもピッタリで、はき心地も良かったです♪
そこで順番に他の色をリピートしました。
全て、ジョガータイプです。
WINE、NAVY、KHAKI、これで以前購入したBLACKと4本揃いました。
とにかく履き心地がよく、気持ちイイです。
また、色に合わせてファッションテイストを変えられそうで楽しみです。
いい買い物ができました♪

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
178cm、78KGでXL購入。以前、カーキ、グレーを買っていたのでサイズは大丈夫・・・の筈でしたが、少し太め(大き目)な感じがしました。色がオフホワイトとありましたが、白でした。透け感が少しあるので、Tバックがイイかも。サイズの関係と白と言う事で下半身が太く見えます。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいと思いますよ!
178 72 がっちり体型です。LとXL迷いましたがLサイズを購入。確かに細身のスウェットパンツです。タイト目が好きな方にはいい物だなと思います。ゆったり目が良い方にワンサイズ上がよろしいかと。少し丈が短いような気がしましたがXLとの差は1センチと表記されていたので細身が好きな私はLにしました。正解でした。スニーカーなどうまく合わせて着用していきたいです。発送梱包も迅速丁寧でした。色違い考え中です。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きいですXLは!
レビューを参考にXLを購入。ウエスト83にヒップサイズ92ですが、ウエストブカブカ、ベルトしないと履けません。色は画像通り、裾はかかとまであり股下79の私には少し長めです。LかMならジャストフィットですね!

5 2016-10-10

楽です!
これは楽です!価格も安く履き心地も楽で大変良いと思います。ありがとうございます。

5 2016-09-20

いいですね!
スタイルもデザインもバッチリです!また機会ありましたら購入します!

5 2016-08-15

リピートです
初めて購入は黒のMサイズ
小さくて私用になったので
旦那用にLサイズ黒を再購入
気に入ってグレーを再再購入