◆送料無料◆ジョガーパンツ メンズ スウェ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 旦那と共有します★
  • すぐ届きました!UNIQLOで何年か前に買ったものは結構ペラペラで夏しか無理な薄さでしたがこちらはそんなペラペラでもないです★私160cm47kg、旦那170cm53kgで、購入したのはジョガーパンツ。レビュー見て、ジョガーパンツはかなり小さいとの事でSとM悩みましたがSで正解でした!!膝下はピッタリ、腿周りは余裕ありという感じです★レディースのM位のサイズがジョガーパンツのSと思って頂けたらいいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-28
  • タイト!
  • スウェットのジョガーで色が豊富なのはあまり無いので購入しました本当はベージュが欲しかったのですが品切れのようでワイン色などにしましたが これなら気軽に着用できますしジョガーは裾を切ったりなんだりで面倒がなくお洒落をしたいけどめんどくさがりやな人にはもってこいですね重宝すると思います サイズ感はかなりタイトで当方足首や脛は上半身からしてかなり細めで人から指摘されるくらいなのですがそ ・・・(続きを読む
  • 鷹009さん

5 2016-07-30

はき心地よし♪
165cm、45kgで試しにジョガーの黒を購入。
サイズもピッタリで、はき心地も良かったです♪
他の色もリピ予定です!

5 2016-07-19

グットデス
168センチ、足は短い方ですがSサイズでぴったりでした。思っていたより厚手です、寒がりな当方には助かります。窮屈感もなく履き心地はGOOD。

5 2016-11-23

リピ!
リピ購入しました!履き心地が良かったので色違いを購入しました。多少雑なところもありますが、価格からすると十分満足です。

5 2016-10-10

楽です!
これは楽です!価格も安く履き心地も楽で大変良いと思います。ありがとうございます。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
178cm、78KGでXL購入。以前、カーキ、グレーを買っていたのでサイズは大丈夫・・・の筈でしたが、少し太め(大き目)な感じがしました。色がオフホワイトとありましたが、白でした。透け感が少しあるので、Tバックがイイかも。サイズの関係と白と言う事で下半身が太く見えます。

5 2016-08-13

お気に入りです^^
165cm、45kgで試しにジョガーの黒Sサイズを購入。
サイズもピッタリで、はき心地も良かったです♪
そこで順番に他の色をリピートしました。
全て、ジョガータイプです。
WINE、NAVY、KHAKI、これで以前購入したBLACKと4本揃いました。
とにかく履き心地がよく、気持ちイイです。
また、色に合わせてファッションテイストを変えられそうで楽しみです。
いい買い物ができました♪

• VIDA28さん
  • VIDA28さん

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
超オススメです。
身長177センチ体重68キロで今回2枚目購入。サイズは前回Mだったんですが今回はS購入。Mは若干膝部に余裕が出てSだと膝までピッタリきます。遊びがないような感じ。
股下もMに比べるとほんの少し浅め。
でも問題なく履けます(^^)
Mは若干膝部に余裕がありSは膝までピッタリくるので超スリムでいきたいならSもをオススメです。

5 2017-03-22

旦那と共有します★
すぐ届きました!
膝下はピッタリ、腿周りは余裕ありという感じです★
レディースのM位のサイズがジョガーパンツのSと思って頂けたらいいと思います!
丈は私がピッタリでしたが旦那と脚の長さは大差ないのでw丁度だと思います(笑)まだ試着させてませんが…
形も求めてた通りで良かったです!
送料込みで1500円ならもう1枚買いたいなぁと思いますが…(笑)
前に他サイトで同じような形の裏起毛パンツを1800円程で買って気に入りましたが、こちらも気に入りました!
もう少しお値下げして下さると嬉しいです(笑)★

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいですね!
スタイルもデザインもバッチリです!また機会ありましたら購入します!

• ussy1976さん
  • ussy1976さん

5 2017-05-09

最高
サイズ、フィット感共にとてもいいです。色ちがいで、もう一本欲しいです。おすすめです。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫に。167cm60kgお腹ぽっこり。以前グレーのテーパードL購入し、良かったので、ブラックのジョガーMを今回購入。これもいい。サイズはいずれもぴったりでした。

5 2016-08-15

リピートです
初めて購入は黒のMサイズ
小さくて私用になったので
旦那用にLサイズ黒を再購入
気に入ってグレーを再再購入

5 2016-07-15

ネイビー
主人用に購入しました。Tシャツやなんのトップスにも合い購入して良かったです。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
173-63でMサイズを購入しました。
レビューを見ていたらサイズに迷う人が多いみたいですが普段のサイズで大丈夫だと思います。
僕わタイトが好きなのでMサイズでバッチリでした★

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいと思いますよ!
178 72 がっちり体型です。LとXL迷いましたがLサイズを購入。確かに細身のスウェットパンツです。タイト目が好きな方にはいい物だなと思います。ゆったり目が良い方にワンサイズ上がよろしいかと。少し丈が短いような気がしましたがXLとの差は1センチと表記されていたので細身が好きな私はLにしました。正解でした。スニーカーなどうまく合わせて着用していきたいです。発送梱包も迅速丁寧でした。色違い考え中です。