【送料無料】 ジョガーパンツ メンズ スウ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-25
  • 初ジョガーパンツ!
  • 初めてジョガーパンツを購入しました。身長175センチ体重66キロウエスト86センチですがLサイズでちょうどよかったです。Mだともっとぴったりした感じになりそうです。生地はツルッとしていて少し硬めです。もともとジムで使おうと思っていたのですがスポーツジャージによくあるパイルもしくはタオル地ではないため(裏地も表地と一緒でツルッとしている)滑りがよくありません。まデザインは気に入ったので ・・・(続きを読む
  • golfjapan2007さん
  • 3 2016-04-22
  • 身長170、細身の女性です。ゆる〜く履けていいですが、丈が短い。あと、履き心地(肌に当たった感じ)が生地が固いというかザラザラしてあまり良くないです。シルエットも普通のスエットな感じです。 ・・・(続きを読む
  • ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりスリムでした。
デザインも肌触りもとても良いのですが、筋肉質の私にはきつ過ぎでした。アンダーウエアのスパッツみたくパンパンになってしまいす。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きいですXLは!
レビューを参考にXLを購入。ウエスト83にヒップサイズ92ですが、ウエストブカブカ、ベルトしないと履けません。色は画像通り、裾はかかとまであり股下79の私には少し長めです。LかMならジャストフィットですね!

5 2016-04-17

3本目
前回は、Sサイズでしたが、今回は、Mサイズにしました。 今回は、ブラック・グレーの、2本を購入しました。 生地よし! シルエットよし!

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエット良し!
値段の割に、生地も、しっかりしています。 シルエットも良く、色違いも欲しいぐらいです。

5 2016-04-13

息子に
息子に購入。細見でいい感じ。
スウェット生地なので、履きやすく動きやすいみたいです。
色違いも購入する予定です。

5 2016-04-17

大満足です
170センチ58キロ ジャストサイズ 色違いも欲しい

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入です。177センチ64キロで前回カーゴパンツLサイズを購入しましたが今回はXLサイズにしました。フィット感があるのでワンサイズ上げて正解です。スウェットなので穿き心地が抜群なのは当たり前ですがデザインシルエットもおしゃれなのでファッション的にも色々な服装にマッチします。大満足です。

5 2016-02-25

スウェットパンツ
スウェットジョガー パンツ大変気に入って大変満足しています

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいです
ジョガータイプを購入しましたが、履き心地、デザイン、いいです。

5 2016-01-27

凄く良い
娘のダンスの練習用に色違いで3本購入しました。
身長が170センチ以上ある為、レディースでは丈が短く
色々探していました。
生地もしっかりしていて、形も良く、履き心地が大変良いそうです。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
初ジョガーパンツ!
初めてジョガーパンツを購入しました。身長175センチ体重66キロウエスト86センチですがLサイズでちょうどよかったです。Mだともっとぴったりした感じになりそうです。生地はツルッとしていて少し硬めです。もともとジムで使おうと思っていたのですがスポーツジャージによくあるパイルもしくはタオル地ではないため(裏地も表地と一緒でツルッとしている)滑りがよくありません。まデザインは気に入ったので普段着として使いたいと思います。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良いですよぉ~
お試しで購入しましたが、これが結構良いんですよぉ
履いていて膝も出ないし、生地の厚みも薄からず厚からずです。
今の時期だけかも知れませんが春向けです。
履いた感じのスタイリッシュさは写真のイメージ通りです。
LとMを購入しましたが、174.5センチ 68キロですがLがちょうど
良かったです。
Mでもいけなくはありません。
お勧め度、120%です。
また購入します。

• sk0528skさん
  • sk0528skさん

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーゴパンツ グレーと・・。
カーゴパンツとジョガーパンツを購入しました。両方ともちょっと生地は薄めです。
カーゴの方はサイズ、形とも良くとても履き易いです。身長172cm、体重65Kg通常Sサイズなので、初めはSを購入するつもりでしたが、Ⅿサイズでぴったりでした。
ジョガーの方は太ももがきつい・・・・。Lサイズで良かったかなあ。
サイズ表の渡りで判断してしまい失敗。太もも廻りのサイズがあれば・・・。
カーゴだけなら星5つですが、ジョガーの分星ひとつ減らしました。
ジョガーもしばらく履けば何とかなるかぁ。

4 2016-01-11

足首がかなり締まります
今まではLサイズでしたが、痩せてブカブカになって来たのでMサイズを初めて購入してみました。仕事で使うので、ジョガータイプを選びました。
ウェストのブカブカは解消しましたが、冬用の厚手のソックスを履いているからか、足首がかなり締まって履く時にちょっと力が要ります。
初回購入特典として割引クーポンを頂きましたので、次回は足首を圧迫しないテーパード・タイプを購入してみようと思っています。

4 2016-05-30

ジョガータイプを購入
レビューを見てLLを購入しましたが、少しキツめでした。