◆送料無料◆チェスターコート メンズ チェ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 1000円ほど値下がりしていたので購入しました。183cm 67kg 細身長身でLサイズでピッタリです。中にセーター位なら着れます。少し薄手な感じがしますが、軽く暖かいので満足です!胸ポケットも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • ちょっとコートにしては
  • 良い商品ですが他のコートに比べると腕周りが小さいかなインナーに薄い物しか着れないですそれに、内ポケットも欲しいところです ・・・(続きを読む
  • g,yuki52さん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
友達に褒められたので買ってよかったです!
また、買います!!!

• lexns0001さん
  • lexns0001さん

5 2016-10-07

ミルク
格好が良く、デザインもとても良い又軽くてどんなデザインにも着回しが出来ます。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
178.66でLを購入しました。
中にパーカーやセーターを着ても思ったよりゆったりしてよかったです。

4 2017-02-01

子供
商品受け取りました、ありがとうございます。また機会有りましたらよろしくお願いします。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
いいですね
173cm、56kg
肩幅が大きく他はピッタリでした。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
172cm65kgです。Lサイズで丁度いいです。見た目もスリムでかっこいい。内ポケットがあればもっと良かった。

4 2016-12-25

まあまあです。
デザイン、着心地問題ありません。買ってよかったです。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
−☆はイメージとは違ったから
前回のヘリンボーンはイメージ通りでした。今回ネイビーを購入しましたが、写真の無地とはちょっとイメージが違い明るいネイビーですが黒色が混ざって目立ちます!息子は写真とは違うけど気に入って着ています!本人が良いのが1番ですが、う〜〜んという思いで−☆にしました。

• さる071さん
  • さる071さん

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
175.65kgでLサイズで中にシャツとセーターを着たらちょうどいい感じで袖の長さもちょうどいい感じでした。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれでいいかんじです
年末に着るコートを買おうと思いいつも見てる9ショップでコートを買いました届いたものを着てみたところ非常に丁度良くて今年のお正月はこれを着て実家に帰れそうです

• mority2687さん
  • mority2687さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少しスリム感があるがお気に入り
スムーズに手元に届き、着心地も気に入りました。
他商品もまた購入してみようかと思っています。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック(ヘリンボーン)を購入しました!軽いし色が好みだと大学生の息子が喜んでマフラーを替えながら着ています。細身でスタイル良く見えるデザインで他の色も検討中です。 176センチ65キロ 筋肉質でLサイズ セーター着てもスッキリ見えます。

5 2016-12-06

おしゃれです
身長178センチ、68kgでLを買いました。サイズはピッタリです。秋の季節にはちょうど良い品物です。軽いので脱ぎ着もしやすく、何よりも周りに似たようなファッションの人が見当たらないのが良いですね。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
入荷メールいただいたらすぐHPをチェックするのですが人気なのかいつも売り切れ。3度目のメールでやっと購入することができました。160でSサイズで良かったです。おしゃれで着心地もよさそう。

5 2017-02-14

良い
値段のわりにはそれなりにしっかりしてると思います。
180センチ65キロでLサイズです。
細身な感じが好きな人にはちょうどいいです。