チェスターコート メンズ チェスター コー...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 1000円ほど値下がりしていたので購入しました。183cm 67kg 細身長身でLサイズでピッタリです。中にセーター位なら着れます。少し薄手な感じがしますが、軽く暖かいので満足です!胸ポケットも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • ちょっとコートにしては
  • 良い商品ですが他のコートに比べると腕周りが小さいかなインナーに薄い物しか着れないですそれに、内ポケットも欲しいところです ・・・(続きを読む
  • g,yuki52さん
  • twocastelさん
  • twocastelさん

4 2017-02-07

着心地もいいです
173cm、73kg。大きめをってリレビューが多かったからXLを買ってみたら、大きめでした。Lでよかったかも

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
178.66でLを購入しました。
中にパーカーやセーターを着ても思ったよりゆったりしてよかったです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
友達に褒められたので買ってよかったです!
また、買います!!!

• lexns0001さん
  • lexns0001さん

5 2016-10-07

ミルク
格好が良く、デザインもとても良い又軽くてどんなデザインにも着回しが出来ます。

4 2017-04-11

プレゼント
誕生日プレゼントとして何点か購入したものの一つです。ちょい筋肉質の肩ガッチリ体型だったので、肩周りが心配でしたが、このサイズ感で大丈夫でした♪普段、しない様な服装の提案の為、物は試しでリーズナブルに買えて良かったです。

5 2017-03-28

最高に
よかった。大人な雰囲気を持ったジャケット探していたので満足です。

4 2017-02-01

子供
商品受け取りました、ありがとうございます。また機会有りましたらよろしくお願いします。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
−☆はイメージとは違ったから
前回のヘリンボーンはイメージ通りでした。今回ネイビーを購入しましたが、写真の無地とはちょっとイメージが違い明るいネイビーですが黒色が混ざって目立ちます!息子は写真とは違うけど気に入って着ています!本人が良いのが1番ですが、う〜〜んという思いで−☆にしました。

• mority2687さん
  • mority2687さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少しスリム感があるがお気に入り
スムーズに手元に届き、着心地も気に入りました。
他商品もまた購入してみようかと思っています。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック(ヘリンボーン)を購入しました!軽いし色が好みだと大学生の息子が喜んでマフラーを替えながら着ています。細身でスタイル良く見えるデザインで他の色も検討中です。 176センチ65キロ 筋肉質でLサイズ セーター着てもスッキリ見えます。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段の割りに良いと思います。
内側にポケットがあれば申し分ないのですが・・・

• v_i_p_e_rさん
  • v_i_p_e_rさん

4 2017-03-16

170cm62kgの普通体型
大変満足です!インナー2枚着てもキツくないです。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
入荷メールいただいたらすぐHPをチェックするのですが人気なのかいつも売り切れ。3度目のメールでやっと購入することができました。160でSサイズで良かったです。おしゃれで着心地もよさそう。

5 2017-02-14

良い
値段のわりにはそれなりにしっかりしてると思います。
180センチ65キロでLサイズです。
細身な感じが好きな人にはちょうどいいです。

• DF 24さん
  • DF 24さん

4 2017-02-14

がてん系
身長175体重69でも、ちょうどいい感じでした。
値段の割りに肉厚でしっかりしてて、インナーは薄めのセーターでも大丈夫でした。