aki hide akiさんの◆2枚目半額◆ニット メンズ タートルネッ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
ホントに着やすい。
172cm70kg ややがっちりめの体型。サイズはLをチョイス。
重ね着が嫌いなので、ニットは持っていなかったけれど、他の方のレビューで
チクチクしないとあったので購入してみた。
カラーはネイビーミックス。落ち着いた色合いでよかったかな。
実際に来てみると、素肌に直に着てもチクチクせず、寒くもない。
自分はモデルさんのようにスリムではないのでタイトな製品は心配だったけれど、サイズ感もよい。別に伸びてる感じもないし。
これからニットもありだなと思わせた商品でした。