◆2枚目半額◆送料無料◆ニット メンズ Vネ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 自分はH171cm/W65 kgの普通ぐらいの体型で、普段はMサイズのモノを購入していますが、この商品はサイズ表を見てLサイズ(クルーネック/ワインミックス)を購入しました。結果はLサイズで大正解で若干タイト目の着用感が私好みで着丈袖丈身幅ともにベストな着心地です。Mサイズを購入していたらピチピチ過ぎておそらく着れませんでした。ニットなので伸縮性があり着れば少し伸びると思いますが、袋から取り出しすぐ平置きして私が測ったこの商品のLサイズの実寸は ・・・(続きを読む
  • 10月計画さん
  • 3 2016-10-20
  • 色違い
  • ネイビーミックスとブラックレッドの共にL2着を注文したが、ネイビーミックスの代わりにブラックが到着。タグは間違いないが製品現物は色違い、タグを切ってしまったため、ショップ側のミスなのに交換は不可となる。こんな不合理があっていいものか。ショップ側の良心的な対応を期待する。これから利用の皆さん、このショップの商品は通常サイズのワンランク大きい選択をすることと、到着後のサイズ、色等、指 ・・・(続きを読む
  • 浜っ子TAKEZOさん

5 2016-11-09

色ちリピート
気に入って色々なデザイン、カラーをリピートしてます。本当に重宝!一緒にインされてくる冊誌も楽しみ☆

5 2016-10-06

ヘビロテ☆
青購入。お写真通りのパッとしたキレイなお色。ダークになりがちな秋冬の爽やかなコーデができそうです。どの色、デザインも欲しくなりますね。お値段からしたら作りもしっかりしてて重宝です。

• 05011984さん
  • 05011984さん

5 2016-10-22

良い
173センチ64キロ筋肉質でやせ型の私がLサイズでピッタリという感じ。Mだと小さいと思います。ややゆったり着たい方・上着の裾より長めにセーターを出したい方なんかはXLでも良い様な気がします。
ファッションのジャンルや人を選ばずどんな方にも着られると思います。

• 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
粋でクールなV!!
★冬 服 セーター Vネック ニットセーター★
M(Vネック)カラー:ホワイト/ネイビー.. いいね!これ凄くオシャレ感100% ケーブル網目がとて も綺麗で繊細な編上げなんだよね。色のコントラストが絶妙です。気に入りました。
☆冬 服 セーター Vネック ニットセーター ☆
サイズ:M(Vネック)カラー:ブラックミックス..これも同様にケーブル網が、凄く美しく素晴らし いですねぇ〜!! キメラメ✨で素敵です! これもお気に入り💓
★デニム スキニーデニム ジーパン オシャレ きれいめデニム ★
サイズ:Mカラー:インディゴ(デニム)orサイズ:Mカラー:ブリーチ(デニム)
先ずは、BLEACH DENIMこれは、blueが冴える色合い..そして、綺麗でした。僕的には、とても良 い感じの"青"で大好きです。おもいっきり気に入りました。
次いでインディゴの方も こちらも微妙にblueがブルースしてる感じです🙌
両者とも素材の良さが、とても美しく柔らかいです。とても..とても気に入りました。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
2枚目半額に惹かれ購入。ガッチリ体型なのでLで少しピッタリすぎたかな〜

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地が良く、これからの季節に重宝しそうです。176センチ、65キロでXLを購入しました。肩幅が広いのでXLにして正解でした。ピッタリです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリで良かった!
74歳170cm、66kgアスリート系おじいさん。
サイズや色でとても迷いましたがLサイズのネイビーミックス・タートル、グレーミックス・クルーともに色合いを良いしサイズもぴったりで良かったです。
若い人たちだけでなく高齢者にもぴったりの色合いです。
商品開発の意気込みを感じます。
きっと経営コンセプトもしっかりした会社なんでしょうね。
こんな会社の製品ならリピーターになれそうです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
179cmの自分に、ぴったりでした。デザインもカッコイイと思います。

4 2017-01-17

満足です。
サイズもピッタリで満足でしたが、少しほつれがあったので星1つマイナスです。

5 2017-01-08

いいですね
年末年始の注文で、お店の方には本当にご迷惑お掛けいたしました…。
メールでご連絡も下さり大変ご対応のよいお店でした。
商品も申し分なく、180cm60kgの細身の彼にプレゼントしたLも、
176cm78kgの父にプレゼントしたXLもジャストでした。
また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!!

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ・カラー・生地はとてもこの値段は、最高です。また、買ってしまいました。

4 2017-01-02

こんなものかな
値段の割にはボリュウームがあり、とても暖かいです。充分ですね。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても早い対応でありがとうございました。
生地もしっかりしていて大満足てす。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
175cm 73kg ガッチリ体型でLを購入しました。ピッタリでした。2回目で4枚目の購入ですが、安いのにしっかりしていて、カッコいいのでとても気に入ってます。

• 華3588さん
  • 華3588さん

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
我慢できる程度ですが若干変なにおいはしました。
安いので十分です。