ニット メンズ セーター Vネック クルー タ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 自分はH171cm/W65 kgの普通ぐらいの体型で、普段はMサイズのモノを購入していますが、この商品はサイズ表を見てLサイズ(クルーネック/ワインミックス)を購入しました。結果はLサイズで大正解で若干タイト目の着用感が私好みで着丈袖丈身幅ともにベストな着心地です。Mサイズを購入していたらピチピチ過ぎておそらく着れませんでした。ニットなので伸縮性があり着れば少し伸びると思いますが、袋から取り出しすぐ平置きして私が測ったこの商品のLサイズの実寸は ・・・(続きを読む
  • 10月計画さん
  • 3 2015-11-17
  • Mサイズ購入
  • 写真で見るより実際は厚手のセーターです。タイトなデザインだから中にTシャツ程度なら?いつものサイズで、しっかり中に着るなら1サイズ大きい方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • KKB42さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
息子と色違いで!
本当にこの値段で買えるんですね!
今回は息子と色違いにしました。
とにかく安くてびっくりしております。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ表とレビューを見て178センチ 74キロがっちり体型の旦那にクルーネックのXLを購入。
丈も丁度いいみたい。がっちり体型の旦那だからいつも腕まわりがパツパツになっちゃって困ってるみたいだけど、この商品は腕まわりにゆとりがあるみたいでゆったり着れるみたいです。ピッタリ着たい人はワンサイズ小さいのを購入した方がいいかと。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもぴったりでした!
165cm65kgのがっちりお腹ポッコリです!
サイズぴったりで大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
この値段ではいいものだと思います。いい買い物ができました。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
ホントに着やすい。
172cm70kg ややがっちりめの体型。サイズはLをチョイス。
重ね着が嫌いなので、ニットは持っていなかったけれど、他の方のレビューで
チクチクしないとあったので購入してみた。
カラーはネイビーミックス。落ち着いた色合いでよかったかな。
実際に来てみると、素肌に直に着てもチクチクせず、寒くもない。
自分はモデルさんのようにスリムではないのでタイトな製品は心配だったけれど、サイズ感もよい。別に伸びてる感じもないし。
これからニットもありだなと思わせた商品でした。

• aup-さん
  • aup-さん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
ニット
取引も早く
スムーズに出来ました。
また機会があればリピートしたいです。

5 2016-01-20

いいですね!
サイズもデザインもバッチリ!また機会ありましたら購入します。

5 2016-01-18

喜んでくれた!
大好きな彼氏へプレゼントしました!
とっても気にってくれてよかったです!
彼氏LLなのですがLでも着れました!
後、楽天さんの対応がすごくよかったです!
何日までに届けてほしいですとメールしたら
対応してくれてプレゼントに間に合いました!
ありがとうございます!
とっても満足のいくお買い物をしました!
また利用します!

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たいやきうまい!
サイズもピッタリ!応対も100点です!またお願いします( ^ω^ )

5 2016-01-02

良いです
前回ワイン色購入。良かったので今回ブラックミックス購入です。
ネットに入れて洗濯機のドライコースで洗えます。
アラフォーの夫ですが、派手すぎず、おじさん臭くならない感じでとても気に入っているようです。

4 2015-12-24

気に入った
到着も早くこの冬大いに活躍しそうです
また買うかも

5 2015-12-23

軽くてあったかい
40代身長173センチちょっとだけおなかが出てきた夫用に購入。
デザインが若すぎないかと心配していましたが、そんなことなく、
軽くてあったかいと本人も気に入っています。

• tsktsk33さん
  • tsktsk33さん
    30代 購入者 レビュー投稿 44

5 2015-12-17

届きました!
商品もしっかりしていてサイズもぴったりで文句なしの商品でした!!!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
ニット
シンプルなデザインで、色んな組み合わせで着れる一着と思います。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着てませんが、着るのが楽しみです
受注番号 220327-20151125-0834372334
ブラックに続き、オフホワイトも購入しました
次はパーカーを検討中です