◆2枚目半額◆ニット メンズ タートルネッ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 自分はH171cm/W65 kgの普通ぐらいの体型で、普段はMサイズのモノを購入していますが、この商品はサイズ表を見てLサイズ(クルーネック/ワインミックス)を購入しました。結果はLサイズで大正解で若干タイト目の着用感が私好みで着丈袖丈身幅ともにベストな着心地です。Mサイズを購入していたらピチピチ過ぎておそらく着れませんでした。ニットなので伸縮性があり着れば少し伸びると思いますが、袋から取り出しすぐ平置きして私が測ったこの商品のLサイズの実寸は ・・・(続きを読む
  • 10月計画さん
  • 3 2016-10-20
  • 色違い
  • ネイビーミックスとブラックレッドの共にL2着を注文したが、ネイビーミックスの代わりにブラックが到着。タグは間違いないが製品現物は色違い、タグを切ってしまったため、ショップ側のミスなのに交換は不可となる。こんな不合理があっていいものか。ショップ側の良心的な対応を期待する。これから利用の皆さん、このショップの商品は通常サイズのワンランク大きい選択をすることと、到着後のサイズ、色等、指 ・・・(続きを読む
  • 浜っ子TAKEZOさん

5 2016-10-06

ヘビロテ☆
青購入。お写真通りのパッとしたキレイなお色。ダークになりがちな秋冬の爽やかなコーデができそうです。どの色、デザインも欲しくなりますね。お値段からしたら作りもしっかりしてて重宝です。

5 2016-11-09

色ちリピート
気に入って色々なデザイン、カラーをリピートしてます。本当に重宝!一緒にインされてくる冊誌も楽しみ☆

• 05011984さん
  • 05011984さん

5 2016-10-22

良い
173センチ64キロ筋肉質でやせ型の私がLサイズでピッタリという感じ。Mだと小さいと思います。ややゆったり着たい方・上着の裾より長めにセーターを出したい方なんかはXLでも良い様な気がします。
ファッションのジャンルや人を選ばずどんな方にも着られると思います。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地が良く、これからの季節に重宝しそうです。176センチ、65キロでXLを購入しました。肩幅が広いのでXLにして正解でした。ピッタリです。

• 氷珈琲さん
  • 氷珈琲さん

5 2016-01-02

良いです
前回ワイン色購入。良かったので今回ブラックミックス購入です。
ネットに入れて洗濯機のドライコースで洗えます。
アラフォーの夫ですが、派手すぎず、おじさん臭くならない感じでとても気に入っているようです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで2着購入しましたが、両方共いい感じでした。
この値段で、この品質だったら買いです

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
手洗い?ドライ?
ワイン色、カーキ色を購入。どなたかのレビューで、ネットに入れて洗濯機のドライで洗えると、書いてあったものですから、注文しました。だけど?ドライ表示だったので、がっかり!?できれば、商品名のところに明示してもらえると、ありがたいです。まあ〜アクリル100%だから、ネットに入れて大丈夫?と思います。
普段購入する色とは、違う色にしました。すごくいい色です。グレー系のコートに合いそうです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応感謝します!
肌触りもいいし、着心地もいいし!
言うことなしです☆
また近いうちに注文しますので、よろしくお願いします!

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリで良かった!
74歳170cm、66kgアスリート系おじいさん。
サイズや色でとても迷いましたがLサイズのネイビーミックス・タートル、グレーミックス・クルーともに色合いを良いしサイズもぴったりで良かったです。
若い人たちだけでなく高齢者にもぴったりの色合いです。
商品開発の意気込みを感じます。
きっと経営コンセプトもしっかりした会社なんでしょうね。
こんな会社の製品ならリピーターになれそうです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
とてもおしゃれです!
赤と黒がミックスしてるボーダー購入。
本人も気に入ってます。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
色違いも欲しい。
身長179、体重65、Lでちょうどいいサイズでした。
着心地もよく、色違いが欲しくなりました。

4 2016-11-23

良い感じで着れました
小さいかと思いましたが思ったより大きくていい感じで着れました。
購入してよかったです

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
割とお安かったので購入。何枚あっても良いので。豊富なデザインの中から選べるから、好みのタイプが選べてよかった。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
さっくり着るのに最適( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆色ちがいで ワインと紺を
二枚目半額はありがたい

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルだからこそ良い…
シンプルなデザインなので、
どの服とも合わせやすく便利です。
今回は3色×2種類ずつ購入大満足です。