セーター アクリル ニット ニットソー リブ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 170センチ70キロの旦那にブルーミックスのLサイズを購入。丈は丁度良いみたいで、袖は手の甲が半分位隠れるくらいでした。色も画像と同じかんじで本人も気に入っていました。 ・・・(続きを読む
  • りゅうmama0919さん
  • 3 2014-12-03
  • デザイン○
  • デザインが好きだったけどサイズがMからなのが残念。試しに買ってみたけどやはりサイズが合わず友人にあげました。生地が薄くてちょっと安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • 渡邉 練さん

4 2015-10-20

☆☆☆
商品届きました。サイズもぴったりでした。

5 2014-12-09

よかった
息子用に購入しました。思ったよりもしっかりしていたし、本人も気に入ってくれました。

5 2015-11-29

満足してます
今流行りのデザインと、
着心地満足です(^_-)-☆

5 2015-11-27

ケーブルニット
ケーブルニットジャストMサイズを購入しました。お気に入りなのでリピートしました。違う色を集めようと思います。

5 2015-11-04

お買い得!
今年流行りのニット 息子にブルーを購入
色も鮮やかで 網目も綺麗 コスパも良くて良い買い物が出来ました
娘が大き目に着ていました
男女 関係なく使えます

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
まだ到着してませんが値段も安くて お気に入りです。
到着が楽しみ

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた以上によかった。
身長172cm体重70キロ前のがっちり体型で他のレビューを見る限りXLにしようか悩みましたがLでも全然よかったです。
むしろ若干ダボッとしている気もします(^^)
リピートしていきたいと思ってます(^^)

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます、品物を受け取りました写真そのままで想像してた物で満足出来る商品です、これからも利用させて頂きます

4 2015-01-01

OKです。
バースディプレゼントで 喜んでもらえてよかったです。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLサイズを購入しました。デザインもよく着心地もいいです。

4 2014-12-18

良かった
とても良かったです!
また対応もよく気持ちよく買い物ができました!

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チクチクすることもなく、何度か自宅で洗濯もしていますが、問題ありません。

5 2014-12-08

4 2015-10-01

これからのじきあたたかそうです。サイズもぴったりで気に入りました。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段のわりにしっかりとした作りで気に入りました。また他の商品も購入させてもらいます。