ドライビングシューズ メンズ シューズ ム...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • サイコー
  • 25センチなのでsサイズにしました!1日で届いて今日素足で履きましたが絨毯の上にいつもいるみたいにあったかくて感動しました!靴下も薄手なら重ねられそうです。他の黒靴にも言えることですが白パンツの裾が靴に付かないようにロールアップ等は気をつける必要あるでしょうね。でもとても素敵です!お値段以上でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • 価格相応かな
  • 素材の感じは良かったけど、靴の底の形状がイマイチで普段使いしているとすぐ履けなくなりそうな気が致します。よって価格相応とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • endress7777さん

5 2015-12-10

サイコー
25センチなのでsサイズにしました!
靴下も薄手なら重ねられそうです。
でもとても素敵です!
お値段以上でした。ありがとうございました。

5 2015-10-12

いい感じです‼
落ち着いた色目のキャメルでした‼サイズ感はまだわかりませんが、お値段のわりには安く見えないのでいいです。冷え性の彼に誕プレです🎵
追加
27.5センチ〜28センチを履く彼に、サイズぴったりでした🎵
余計な物も付いてないですし、これから活躍しそうです🎵

4 2016-01-06

普段26、5でMを買いました。ちょーどいいサイズです。2足買いました。

4 2015-11-22

横幅
普段、26.5を履いてるので、26.5を購入しましたが、若干、横幅が狭い感じがしました。

5 2015-11-16

履きやすい
履きやすいです!!白も買おうかと思います

• mhrj0726さん
  • mhrj0726さん

5 2015-05-30

イィ‼︎
履きやすく、とてもイィ!
履きやすく、とてもイィ‼︎

5 2015-11-10

自分用に
ドライビングシューズを探していてとても購入し易い金額で
即決めました。商品もとても感じが良く、履くのが楽しみです。

4 2015-01-24

いいでした!
サイズはいつもの感じでいと思います!はきやすいです!最初はつま先がキツイと思いますがはけば慣れてくると思います!

4 2014-12-23

デザインは良いと思いますが、歩き方に問題?靴の先が直ぐに剥がれてしまった・・・・

5 2014-11-13

サイズが入るか心配ですが、待ってます。
旦那の脚のサイズが靴によりけりなので靴のネット買いは勇気がいりますが、お試し買いします。

• syun0903さん
  • syun0903さん

5 2014-10-30

いい商品。
お値段もお求めやすい値段だし、本当に買ってよかったです。

4 2014-10-28

履きやすそう
オシャレな感じで即決しました。早く履きたいです

5 2014-10-17

グレー購入。
主人に頼まれてグレーを購入しました。グレージュよりの色で、何にでも合わせやすそぉですょ。この見た目でこの金額はいいですね。後は履き心地ですが、まだ家の中で履いてみたダケなので、期待を込めて☆5

5 2014-10-15

色が気に入りました
レッドを購入、思ったよりもいい感じの色でした。
Lサイズで普段は27.5cmですがジャストフィット!
履いて歩いていないので履き心地はまだわかりません。
イエローもほしいです。
1シーズンと思えばいい買い物です。

4 2014-10-13

^^
値段の割りに安っぽくは見えません。
すこし滑りやすいので気をつけたほうがいいです。