ドライビングシューズ メンズ スリッポン ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • グレー M
  • 足のサイズ26.5の旦那に購入。欲しいとのことで購入しましたがサイズ表を見てLがいいと言われましたが、レビューを見て大きめとのことでMを注文しました。見た感じも大きめでしたが履いたらスリッポン用靴下を履いてもカポカポ…歩ける程度ですが、サイズ調節のクッションをつま先に入れて履こうと思います!商品自体は値段より価値があるものでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • グレーを購入♪普段は25.5か26を履いてます!素足で履いて余裕あるけど、汗をかきますからぬげません(笑)スリッポン用の靴下はオススメですねぇ。金具のカチカチって音は少し気になるような!?そこらへんは値段の安さでカバーですね。耐久性は期待してないですから、壊れたらまたリピです! ・・・(続きを読む
  • あやなつパパZさん

4 2015-10-11

グレー M

• nero2604さん
  • nero2604さん

5 2016-06-24

お気に入り
室内仕事用に使用をしております。履きやすく軽いのでとても心地よいです

5 2016-06-10

軽く、デザインもよく、カラーに豊富でよいです

5 2016-06-10

軽く、デザインもよく、カラーに豊富でよいです

4 2016-06-04

シンプルなデザインのTシャツを探していたのでとても良かったです。

5 2016-05-21

軽くて柔らかくて履きやすいです♪ありがとうございます!

5 2016-05-05

リピート
いつも早い対応をありがとうございますm(__)m

5 2016-02-01

お安く買えて満足です
お安く買えて満足です。安いけれど、壊れることなく普通にはけています

4 2016-01-22

素足実寸サイズ25,5センチ
Mサイズ注文しましたが靴下履いてちょうどピッタリ。
ゆったりと履きたいならLサイズが良いかも。
この靴はSMLのざっくりサイズしかないのが難点。

5 2016-01-18

お気に入り
気に入ったシューズを購入することにしました。
到着楽しみにしてます。

5 2015-12-27

よいです
軽くていい感じです。また注文しようと思います。

5 2015-12-15

軽っ!
何気ない衝動買いで今回購入したがとにかく軽い。
どこでもはけるルックスもあるので最近ずっと履いてます♪

5 2015-12-01

満足してます。
迅速な対応感謝してます。また機会がありましたらお願いします。

5 2015-11-27

かなり満足
サイズが少し心配でしたがLサイズ購入で良かったです。足のこうの幅も広く満足です。素足ならMサイズでも有りかも。普段は27〜27.5を使用しています。

5 2015-11-20

履き心地抜群!色合いも生地も気に入りました。
とても満足しています。