◆送料無料◆スキニー メンズ スキニーパン...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 色によって違います。
  • ベージュ・白・ネイビー・グレーと4色購入しました。基本的には満足していますが色によって、若干サイズ感が違うので参考に記しておきます。因みに私は169cm58kgで、購入サイズはMです。ベージュ:一番気に入っています。丈の長さ、フィット感共にピッタリです。購入当初は丈が若干長かったですが洗濯・乾燥を2回ほどした結果、ちょうど良い長さになりました。白:ベージュに比べ丈が若干短いですが私には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • ブラックとミント購入!レビュー見た感じと値段の安さで購入です!多少は…値段相応なような気はしますけど、形もよく!着用した時もストレッチが効いて動きやすいです。自分は168の58、細マッチョでM購入。ジャストでした♪ 洗濯にどれだけ耐久性があるかためしてから、違う色もリピしてみたいですねぇ~♪普段着にはメッチャいいです♪ ・・・(続きを読む
  • あやなつパパZさん

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチいいですね
受注番号 220327-20160504-0941196323
太ももが入るか心配でしたが、問題ありませんでした。
ストレッチ素材のアイテム、あるといいですよ!

• もこきさん
  • もこきさん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
50手前の旦那に買いました。細身な方なのですが、やはり、お腹はポコっとなってるので、初め測ってLLを注文しましたが、翌朝、我に返って、いつものサイズMに換えて頂きました。お手数をお掛けいたしました。
実際はいてみたら、ちょっと、きつめでした。年配の方は、いつものサイズより、大きめにして、裾を上げられることを、お勧めします。
でも、穿いてるうちに、少し馴染んできたようで、苦しくはないと言っていました。若い方の脚のシルエットと違ってきてるんですね。
でも、パンクな感じに満足してました。トップスは、モッズなんですけどね。
ホワイトと、エンジの色は、モッズにも合います。よく見たら、オラオラ系とあったので、間違えたと思いました。コスパは素晴らしいです。
今度は、甥っ子に買ってあげようかと思います。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
168-48キロSサイズちょうどいいです。色違いも購入しょうとおもいます。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック、マスタードの2本注文しました。
値段が安いわりに、生地がしっかりしていて得した気分(^^)d

• 聖0150さん
  • 聖0150さん

4 2016-03-30

ぴったりでした
177センチ63キロです。脚にぴったりで履きやすいし長さもちょうどです。ウエストがちょっとだけ余り気味です。

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2016-11-18

息子に頼まれて
19歳の息子に頼まれ黒のスキニー Mサイズを購入しました。
身長163cm 体重52kg 痩せ型ですが 陸上をしていたので 太もも ふくらはぎには筋肉がついています。結果 Mサイズで正解でした。
ウエストはゆとりがありますが 足はピッチリしすぎない程度で でもフィット感はあります。丈は2cmほど折り曲げていいぐらいでした。
生地もしっかり厚みがあり 伸縮性もかなりあります。黒はマットな感じで
テカりなし。丈夫そうで 良い買い物をしたと思います。

5 2016-11-07

<体型と通常サイズ>
身長170/体重62kg(メタボ腹w)
ウエスト79cm前後
ユニクロデニム31インチ
パンツ股下79前後
<感想>
自分にはレングスがわずかに短めでしたが、他はピッタリ。
(ウエストが不安でしたが入ったよw)
ラインはかなりキレイでカッコイイっす!スキニーらしいスキニー。
楽天内でこの感じのスキニーは他に無いんじゃないでしょうか。
他のアイテムもセンスいいです。洋服のラインは重要ですからね〜。
生地は薄めですが、南国で使用するため自分の用途にはベスト。
ファスナーが若干上げ下げしずらいのでYKKならパーフェクトでした。
ちなみにショップさんの対応も迅速丁寧で素晴らしかったです!

• mykotasanさん
  • mykotasanさん

5 2016-10-19

verygood
チャリに乗る時のパンツを探していた。
イイ具合です。もう少し余裕があれば☆5。
3日続けて着用したら☆5になった。

4 2016-10-18

お!
大量購入しました!ストレッチ効いてるのでサイズ感問題無し。カラバリ豊富。注文から到着まで迅速!生地もしっかり!ただ、毛玉出やすいかもー
ひっくり返して洗濯してます!6本程買いました!またリピしたいです!

• lexns0001さん
  • lexns0001さん

4 2016-10-14

ミルク
値段、相応かな?普段着、にするので、少しタイトかな。気楽に履けるので、良いと思っています。

5 2016-10-12

タグとウエストのサイズが違う
165センチ56キロ
Sサイズを購入しました!w76って書いてあったのですが、届いた商品のタグを見ると、w73!笑
しかし、履いてみるとウエスト回りはキツくなく76センチの様な気がします。
ストレッチも効いてて履きやすいです!
色違いを購入予定です!

4 2016-10-10

安い!
スキニーをはじめて履く息子に安いので購入してみました!
良かったです。

• syou53さん
  • syou53さん

4 2016-10-04

身長170cm・体重64kg
Mサイズ、身長170cm・体重64kgの自分には本当にピッタリのサイズ。
生地が薄めなのが気になるが、この値段なら仕方ない。
それ以外は大満足。
機会があれば色違いでもう一本欲しい。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニースキなので!
試しに安いので購入してみました!
身長173、65でピチピチなスキニーと言うよりちょっとゆとりがあるスリムストレートと言った感じでしょうか!
裾の長さは自分の足が短いのか、長めです。
そして裾の幅はけっこうゆとりがあります。
でも、届いてみて驚いたのは値段の割にしっかりした作りだと思いました。
ファスナーにはYKKを使用していました。
だいたい安物はファスナーはノーブランドが当たり前だと思っていました。
足が長ければこのまま文句なく履けると思います。
足に自信のない人は丈を少しつめるようになるかと。
とりあえず、品物は買っても全然アリだと思います。
自分でもまた買う可能性があると言えます。

4 2016-09-07

スキニー
今回初めて購入しましたが安価なだけに縫い目が多少粗い箇所がありました。