【送料無料】スキニー メンズ スキニーパン...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 色によって違います。
  • ベージュ・白・ネイビー・グレーと4色購入しました。基本的には満足していますが色によって、若干サイズ感が違うので参考に記しておきます。因みに私は169cm58kgで、購入サイズはMです。ベージュ:一番気に入っています。丈の長さ、フィット感共にピッタリです。購入当初は丈が若干長かったですが洗濯・乾燥を2回ほどした結果、ちょうど良い長さになりました。白:ベージュに比べ丈が若干短いですが私には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • ブラックとミント購入!レビュー見た感じと値段の安さで購入です!多少は…値段相応なような気はしますけど、形もよく!着用した時もストレッチが効いて動きやすいです。自分は168の58、細マッチョでM購入。ジャストでした♪ 洗濯にどれだけ耐久性があるかためしてから、違う色もリピしてみたいですねぇ~♪普段着にはメッチャいいです♪ ・・・(続きを読む
  • あやなつパパZさん
  • 聖0150さん
  • 聖0150さん

4 2016-03-30

ぴったりでした
177センチ63キロです。脚にぴったりで履きやすいし長さもちょうどです。ウエストがちょっとだけ余り気味です。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック、マスタードの2本注文しました。
値段が安いわりに、生地がしっかりしていて得した気分(^^)d

4 2016-05-22

ストレッチ素材は3本目の購入です
受注番号 220327-20160520-039379357
ホワイト、インディゴに続いての購入です
今回はベージュを買いました。着るのが楽しみです!

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
よい買い物でした
普段からスキニーを好んで着用するので購入。
値段もお手頃で買ってよかったと満足しています。
ホワイトはアンダーウェア透けないかちょっと不安ですが…

5 2016-05-20

夫へ
サイズは細めだけど気に入ってくれました*\(^o^)/*
ベージュと黒を買いました(*^_^*)
喜んでくれてとても嬉しいです*\(^o^)/*

4 2016-05-08

ストレッチいいですね
受注番号 220327-20160504-0941196323
太ももが入るか心配でしたが、問題ありませんでした。
ストレッチ素材のアイテム、あるといいですよ!

• mocajjさん
  • mocajjさん

4 2016-05-07

ちょうどイイ感じ
172cm68kgの体型にぴったりでした。渡り幅は25.5cmとスキニーとしてはやや広め、とても着心地がイイです。股下79cmもカタログと実測は合っていました。生地の織目は緩いので、洗濯後どうなるか不安ですが、ワンシーズンと割切り相応色違いをリピしました。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすくて、何度も購入してます。
仕事用でワイシャツと革靴に合わせて、履いてます。
シーズンごとに買い換えです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
50過ぎのオヤジです。
177/68 Lでジャストです。ピッチピッチ初です 後ろ姿は、10歳若いねって奥さんに言われました。ぜひ オジさん達もチャレンジしてみて下さい。気持ち若返りますよ

5 2016-04-10

暖かくなったので
子供に普段から白が欲しいって言ってたので何色を買ったとは言わずにプレゼントしたら喜んでくれました。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那に購入しました。
171cmの77kgで、普段Lを履いていますがレビューを参考にXLを購入しました。(お腹がぽっちゃりしてるので笑)
ウエストはちょうど良かったですが、全体的にダボついてます。裾も長かったので裾上げしました(笑)
でも履き心地も良いみたいです(^^)
もうちょっとダイエットして次はLを買ってあげたいなー(笑)

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
特に問題なく、いろんな色が欲しくなります。ザブザブ洗濯して気にせず履けます。

5 2016-01-07

大きい
サイズのスキニーパンツ欲しかったので、履き心地もちょうど良かったです。

5 2015-12-27

スキニ―パンツ
色合いが良く(カーキ)とても履きやすいです。Lサイズも試したいので注文します。

5 2015-12-27

スキニ―パンツ
履きやすくとてもいい素材です、また買います。