◆送料無料◆スキニー メンズ スキニーパン...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 色によって違います。
  • ベージュ・白・ネイビー・グレーと4色購入しました。基本的には満足していますが色によって、若干サイズ感が違うので参考に記しておきます。因みに私は169cm58kgで、購入サイズはMです。ベージュ:一番気に入っています。丈の長さ、フィット感共にピッタリです。購入当初は丈が若干長かったですが洗濯・乾燥を2回ほどした結果、ちょうど良い長さになりました。白:ベージュに比べ丈が若干短いですが私には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • ブラックとミント購入!レビュー見た感じと値段の安さで購入です!多少は…値段相応なような気はしますけど、形もよく!着用した時もストレッチが効いて動きやすいです。自分は168の58、細マッチョでM購入。ジャストでした♪ 洗濯にどれだけ耐久性があるかためしてから、違う色もリピしてみたいですねぇ~♪普段着にはメッチャいいです♪ ・・・(続きを読む
  • あやなつパパZさん

5 2016-11-07

<体型と通常サイズ>
身長170/体重62kg(メタボ腹w)
ウエスト79cm前後
ユニクロデニム31インチ
パンツ股下79前後
<感想>
自分にはレングスがわずかに短めでしたが、他はピッタリ。
(ウエストが不安でしたが入ったよw)
ラインはかなりキレイでカッコイイっす!スキニーらしいスキニー。
楽天内でこの感じのスキニーは他に無いんじゃないでしょうか。
他のアイテムもセンスいいです。洋服のラインは重要ですからね〜。
生地は薄めですが、南国で使用するため自分の用途にはベスト。
ファスナーが若干上げ下げしずらいのでYKKならパーフェクトでした。
ちなみにショップさんの対応も迅速丁寧で素晴らしかったです!

• 團弟さん
  • 團弟さん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
小ぶりなため(購入サイズはS-身長167体重53の体型です)なかなか自分が満足するサイズがないので
このスキニーはお気に入りです
生地もしっかりしていて十分です

• もこきさん
  • もこきさん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
50手前の旦那に買いました。細身な方なのですが、やはり、お腹はポコっとなってるので、初め測ってLLを注文しましたが、翌朝、我に返って、いつものサイズMに換えて頂きました。お手数をお掛けいたしました。
実際はいてみたら、ちょっと、きつめでした。年配の方は、いつものサイズより、大きめにして、裾を上げられることを、お勧めします。
でも、穿いてるうちに、少し馴染んできたようで、苦しくはないと言っていました。若い方の脚のシルエットと違ってきてるんですね。
でも、パンクな感じに満足してました。トップスは、モッズなんですけどね。
ホワイトと、エンジの色は、モッズにも合います。よく見たら、オラオラ系とあったので、間違えたと思いました。コスパは素晴らしいです。
今度は、甥っ子に買ってあげようかと思います。

5 2017-03-10

大喜びでした♪
中学生の息子へ購入。167cmで50kg ウエストが細い為、合うズボンがなかなかなく…困っていた所、こちらの商品を発見☆
Sサイズで良さそう♪と思い、試しに1本購入。到着し早速穿いてみた所、ピッタリでした(*^^*)
穿き心地もとても良いらしく、動いてもキツクなく気持ちが良いとのこと。また、普段はベルトでギュッとしめないとウエストがブカブカで穿けない子なのですが…。
これはベルトなしでOK!
カーキを購入したのですが、色もとても良く気に入った!とのこと。
このクオリティで、このお値段。送料も無料。
発送も迅速且つ丁寧にして頂き、安心して購入できたこと。息子も大喜びでしたので、☆5で(*^^*)
色違いの購入も検討しています♪

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレー色が欲しくて購入しました
sサイズがなくMサイズを購入
すこしサイズが大きいけど
結構いい感じで履けます

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いです
春先や秋用です。春になったらリピートします。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
168-48キロSサイズちょうどいいです。色違いも購入しょうとおもいます。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いのリピートです。
安くなっていたのでリピートしました。
非常にデザイン気にいっております。
4月にホワイトも購入しよう思っています。

5 2017-05-11

安心
ジョーカーさんのパンツはサイズも分かってるし、安心して購入できます。しかも、サイズが自分にピッタリなのが嬉しい。今回、おまけに付いてたコースターはベリーグッドでした。

4 2017-05-11

届きました
前に1本買って、履きごごちが良くて二本目を購入 良かったです。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カッコ良いです。
対応も良く、お店の気持ちでコースターが入ってまして、とても嬉しく思います。早速違う色のパンツを購入しました。

4 2017-05-06

初めて購入
黒と白のロングパンツを購入しました。丈とウエストはピッタリでした白は太ももが少しきつ目ですが大丈夫です。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
172cm52kgの15才の息子へsサイズ買いました。ウエストがゆるいみたいですが、かっこよく着こなせました♪丈も丁度いいです。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリでした
身長175cm 体重75kgです。 Lサイズでどうかなと思いましたがぴったりでした。この夏活躍しそうです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ50キロやせ形の中2の息子にSサイズを購入しました!
ウエストはぶかぶかですがスキニーパンツなのでベルトなしでもずってくることはないです…(笑)
ブラックを購入して履き心地、デザインを息子が気に入ったのでカーキも購入、正直合わせにくいカラーかなと心配でしたが意外とどんなカラーのトップスにも合います!
よい買い物をさせていただきました!