◆送料無料◆スキニー デニム メンズ スキ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 初めての購入でした
  • 旦那へのプレゼントでした。身長176cm、体重58kgの痩せの脚長で普段もSサイズを履いているのでSサイズのミディアムブルーを購入しました。ほぼぴったりでした!脚長なので靴を履くともう1、2cm丈があったらよかったかな?でもそんなに気にならないかな?wウエストはベルトなしでも大丈夫らしい。でも余裕あるような…wwストレッチがきいているのでしゃがんでも楽だと喜んでいました。色は画像よりちょいブ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-19
  • ぶかぶかw
  • 質感は値段通りという感じす。気になったのはサイジングです。スキニーデニムということでタイト感を期待していたのですがSサイズでもウエスト、脚共にぶかぶかでした。なのに丈は非常に短いです。自分は170cm/56kg とガリガリでのっぽなわけでは決してありません。裾も広がっているので何を持ってスキニーと言っているのか疑問です。幸いストレッチ素材なので作業用ズボンとして活用させて頂きます。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

良かったです。
ストレッチタイプになっていて履きやすく、丈が長く直しをしなければならないかな?と思ってましたが、ストレッチタイプだったので逆に良い感じになって良かったです!安いので洗いやすいし、日頃着ない色も試したいと思います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm、58kgの息子です。通常デザインMsizeでは、お尻部分のもたつきがあるのですが、これはスリムすぎず丁度良い感じで、画像通りでした

• 敦啓0108さん
  • 敦啓0108さん

5 2016-03-08

デニムなので
デニムなのでスキニーパンツとは違い毛玉が付かないので着回しが良さそうです

4 2015-12-13

デニム スキニー
172センチ65キロ、Lサイズでピチピチかな?

• hoby0902さん
  • hoby0902さん

5 2015-12-09

いい感じの古さ
ミディアムを購入。
行き過ぎず丁度良い感じの仕上がりでした。新品とも思えないが古くない。
スリム系だけど邪魔せず心地良くはける感じでした。

4 2015-12-06

まあまあ。
初めSを購入し、少し小さかったので今回はMを購入。スリム感があってカッコいい。ただ、薄手かつデザイン上のこれだと思うのだが、チン子の収まりが、、右に寄せても左に寄せてもモッコリと膨らむ(^_^;)

4 2016-07-02

スッキリしてます
ラインが綺麗です
リピートで今回購入しました。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
子供に頼まれて購入しました。履き心地もよくてとても気に入っている様です。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
速い対応に満足です。
商品もピッタリです。ありがとうございました!

4 2015-12-25

なかなかいいょ
色違いでリピートしました。174-69でL 太ももはぴったりで太からず細からずいい感じです。生地は薄いけど、履きやすいし動きやすいです。買って良かったです。

5 2015-12-24

いい!
すごく履きやすく服に合わせやすいので良かったです!

4 2015-12-23

ちょうどいい
173cm55kgでSちょうどいいです!生地は柔らかくて履きやすい!ちょうどいいです!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
低価格ですが、 全然この価格でしたらアリです。

• skkzmさん
  • skkzmさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
息子の買い物。ブラックジーンズが、欲しいと辿り着いたみたいです。気持ち薄いですが、履いてます。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm55kgの細身ですがMサイズで良い感じのフィット感です。