マウンテンブーツ セッターブーツ 靴 クツ ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • めっちゃ軽いです
  • ベージュのM買いました。普段ナイキ、アディダスのスニーカーは27cm履いてますビジネスシューズは26cmです。履いた感じはとにかく軽くて歩きやすいですサイズは爪先は2cm位余裕あります幅は丁度いい感じですし窮屈ではないです。27cmのスニーカーよりもゆったりしてますね。スニーカーみたいにフィット感ないので。某有名メーカーの2万以上するブーツも履いてましたがさすが本革なので履くほどに馴染んできま ・・・(続きを読む
  • スッコマンさん
  • 3 2012-12-08
  • とにかく安い
  • スーパーセール中に購入したのでとにかく値段が安くよかったです。ただ、生地の裁断面や縫い目が非常に雑な部分があったり、生地の粘着剤でファスナーが上手く開閉できない等、値段相応の部分は多々あります。辛口なことは書きましたが、丈夫そうですし、二千円台のものと思えば、非常に良い買い物ができたと思います。サイズはMでも少し大きかったですが、中敷を買ってきて入れて、紐をしっかり締めることで ・・・(続きを読む
  • 敦啓0108さん
  • 敦啓0108さん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28cmでL購入
チャック部分を外せば靴紐を結んだ状態でぬぐ事が出来ますが少しきつい感じです。ですが靴紐が色違いでもう一つついてたり4cmアップがポイントで☆4です!
もうワンサイズ上が欲しかったです

• おぜ3452さん
  • おぜ3452さん

5 2015-07-10

喜んでくれました。
届くのも早く子どもも喜んでくれました。
紐が2種類あるのでコーディネートで使い分けができていいですね。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
●レビュー送料無料+50%オフ●
●甥っ子へのプレゼント第6弾●1人暮らしで何かと大変な甥っ子ですしトップス+ボトムスと購入をしたので足元もオマケしました♪DIVINERのワークブーツがこの価格はお買い得でした。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいかも
自分の足のサイズは、25cmと男のわりには小さいのですがMサイズでもなんなく履けました。色もきれいで、この値段にしはとても良いのです。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地良くうれしいプレゼント付!
[受注番号] 220327-20131105-0121076338
[商品]【楽天日本一セール】★ 送料無料 ★ レビューを書いて送料無料♪【JOKER Select】レースアップワークブーツメンズ ワークブーツ ブーツ
セッターブーツ 黒 メンズ 靴 (104490020021)
サイズ:41(M)カラー:ブラックレビューを書いて送料無料価格 2,999(円)=========================================================== ===
・デザイン、値段、履き心地も良く、満足しています。替え紐も黄色系で
気分替えでも可能でお得です。又、追加プレゼントで次回送料無料券がつ
いていました。但し、靴の外皮の独特の匂いが気になりましたので、マイ
ナスポイントとしました。 以上

• miyu_iceさん
  • miyu_iceさん

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいみたいで気に入ってくれました。
値段もリーズナブルだし、オススメです。

• tebamotoさん
  • tebamotoさん

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
足のサイズがナイキのスニーカーで26.5cm、他の方のレビュー等を参考にMサイズを購入しました。
甲高段平の扁平足なので入るかどうか心配でしたが無事に入りました。ですがちょっとだけ窮屈かも? 実用には問題なく履けるレベルで、恐らくLサイズだと大きすぎだと思います。
ただ、サイドジップが最初開きにくかった事(糊みたいなのが固まっていました)、床のせいなのか予想外に滑った事が不満と言えば不満ですね。
サイドジップのおかげで着脱は簡単ですし、糸のもつれも無く、見た目もかっこいいので早く履きならしていきたいですね。

• mayu1859さん
  • mayu1859さん

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お買い物マラソンで送料無料だったので、高校生の息子の来年用ブーツとして買いました。
決め手は、サイドジップです。
面倒くさがりなので着脱しやすいのが一番です。
色は画面で見るとテカった感じがしましたが、実際に見ると落ち着いた感じのキャメルでした。
そのほうがよかったので満足です。
やっぱりニオイはキツいですね。
お天気の良い日に日陰に置いておきます。

4 2013-10-06

Lサイズ購入
通常27.0cm履いていますが、少しだけ大きい様な気がします。しかーし最初からシークレットインソール(2〜3cm)を入れるつもりでしたので好都合(^^)vデザインですが履いた感じはすごくかっこいいと思います。減点1は脱いだ時など良く見るとブーツの割に生地が薄く少し安っぽい感じがしたので。。。自分はセール中に購入したので満足です。

• kick_gc8さん
  • kick_gc8さん

4 2012-12-19

安いね!
普段掃いてるadidasスニーカーは27.5cmなので
Lを頼んだのですが、ちょっと大きいかな… 車の運転(マニュアル)はしづらいです。靴底が滑って危ない!!
安いから仕方ないですよね(笑) 見た目はいいと思います。ちょっと乾いてる感じに見えたので、oil塗って艶だししました。若い子にはいいと思いますよ!

4 2015-01-12

お気に入り!
値段の割にしっかりしていて軽いので、40代の私でもオシャレに履けます^_^

• korafuさん
  • korafuさん

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段のサイズ27cm、Lサイズ購入。
少し大きめでした。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シンプルで気に入りました
30台男性です
気軽に履きつぶせるものが欲しくてキャメルMを購入
明るい色過ぎると嫌だなあと思っていたのですが、箱を開けてみるとなかなか良い色合いでした シンプルで嫌味がなくこの値段なら十分に満足出来る物です
良い点 とても軽い ジッパーで履き易い 紐カラーが茶と黄色二点付いていた
気になる点 色がのっぺりしている(履いていたら馴染みそうではあります)
サイズは大きすぎず小さすぎず、日本式で妥当な感じです
発送が早く梱包なども丁寧にされててとても好感がもてました
機会あったらリピートしようと思います

5 2013-11-14

めっちゃ軽いです
ベージュのM買いました。
普段ナイキ、アディダスのスニーカーは27cm履いてます
ビジネスシューズは26cmです。
履いた感じはとにかく軽くて歩きやすいです
サイズは爪先は2cm位余裕あります
幅は丁度いい感じですし窮屈ではないです。
27cmのスニーカーよりもゆったりしてますね。
スニーカーみたいにフィット感ないので。
某有名メーカーの2万以上するブーツも履いてましたが
さすが本革なので履くほどに馴染んできますが
冬用として使用しているので合皮のほうが逆にいい気はします。とにかく重かったです。
生地が薄いとゆう意見もありますがその分軽くていいですけどね。
決して安っぽくはないですよ。某有名メーカーと比べてしまうと値段が違いすぎるので仕方ないですが
この値段でこのクオリティなら文句など全くないですね
正直冬しか履かないので十分です。
もうあの高いブーツは買うことはないとおもいます。
匂いがきついとゆう意見もでてますが普通に
靴の新品時の匂いなので好きなくらいですけどね。
個体差があるのかな?

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
楽天日本一セールにて購入。
\2999の値段以上の商品であることは間違いないかと思います。
例えるなら、店頭で定価の\11340なら華麗にスルー、\4980なら購入検討の試し履き、\3980なら即買いレベル。(あくまで安価な普段履きを探してる時の個人的視点です)
最初、Lサイズで購入したが、考え直してMサイズに変更。その希望をメールでショップに問い合わせしたところ、すぐに対応してくれました。ありがたい!
到着した商品に多少のキズがありましたが、ほぼ気にはならないレベル。
ワンシーズン履き慣らした後の使用感に味がでるのかボロが出るのかは楽しみの一つ。