2023/09/09
    sacciniさん
    希望通りのお品でした
    長い間、シンプルでしっかりした作りのものを探していましたが、こちらでやっと出会えました。触るたびに気持ちのよい素材で、木の匂いに癒されます。今の時代にあった神棚だと思います。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/10
    この度はご購入誠にありがとうございます。 イメージ通りのお品物がご提供出来何よりでございます。 シンプルでありながら丹精込めて造られた温かみを感じられる一品となってございます。 お気に召して頂け大変光栄に存じます。
    2020/07/08
    神棚ならコレ!とずっとお気に入りに入れていました。もうすぐ家が建つのでついに購入。とても楽しみにしていました。商品画像はとても綺麗な木目ですが、我が家に届いた商品は少し残念な見た目です。角に樹液?シミ?の様な黄色い模様があり、毎日見上げるであろう下側は茶色のライン状の木目がくっきりと入っています。ボンドのはみ出しもありました。デザインはとても素敵ですが、開けた時はがっかりしました。 追記:店舗様より連絡を頂き、交換をしていただけました。商品画像と同じ様に綺麗な木目の商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/08
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 また、商品に不備がございましたこと、お客様にご心配をおかけしており大変申し訳ございません。 早急に対応をさせていただきたく思います。 どうか今後とも神棚の里を宜しくお願い申し上げます。
    2017/02/08
    yuucurry8さん
    ぜひ!!!おすすめです。
    非常に良いものでした。 シリーズで購入いたしましたが、統一感もあり素晴らしい。。 丸みがあるので圧迫間もなく、部屋の洋和問わず違和感がございません。 お札も3枚十分に並べてお祀りすることが可能です。 同シリーズの鳥居に丸みがあれば、さらに良いのではと思います。 デザインも造りも最高、おすすめです。
    注文日:2017/02/03
    2021/04/26
    本当に素敵な神棚です。
    購入して、4ヶ月が経ちました。 朝夕と手を合わせる度に、本当に素敵な神棚に出会えて良かったと思う毎日です。 フルセットでお祀りしたかったので、Lサイズを選びましたが、正解でした。 木目も本当に美しく、商品からも優しい良い気を感じられ、デザイナーの方、職人の方、お店の方、皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/25
    2021/04/26
    この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉の数々、恐悦至極にございます。 手を合わせる度に感動のある神棚、弊社の目指す御品をお届けできこちらまで幸せな気持ちになれました。 御多忙の折、お伝え頂き感謝申し上げます。今後とも何卒ご愛用下さいませ。
    2020/08/08
    新しい新居への引っ越しを機に。
    いつも神社でいただくお札は玄関やカーテンレールの上の棚に祀っていて神様に申し訳ないと日頃から思っていたのですが、今回ようやく新居に引っ越すことになり、それを機に憧れのかみさまのたなを購入することができました。 新居のリフォームが終わり次第、一番最初にかみさまのたなをお迎え設置しようと思います。 これから待ち遠しくすごく楽しみです。 一緒に可愛らしいかみさまのたなシリーズの神具を7点とひのきの雲切り文字を購入させていただきました。 実物を見たらあまりにも素敵で、狛犬と鳥居も揃えたくなります(笑) なので狛犬と鳥居も検討中です。 そして、お清めの塩とお米と紙の雲が一緒に同梱されていてとても嬉しかったです! ありがとうございました。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/11
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。 またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/17
    クロ7115さん
    数ヶ月間、都内の店舗に現物を見に行ったり悩みに悩んで決めました。シンプルで柔らかい雰囲気が気に入ってますが、一部にササクレのような箇所がありました。長く使う事になるのでショップに連絡しようかと思いましたが、木の性質上、仕方がないですと言われてしまうかなと考え、壁の設置面で目立たない事もあり、そのまま取り付けました。別途、同ラインの神具セットの購入も検討していましたが保留中です。『雲』とお清めの塩、神饌米が同封されており、これはとても嬉しかったです。 追記: 本日、取替のお申し出の連絡を頂きました。最終的には私の方で取替不要とお伝えしましたが、非常に気持ち良く、信頼できる対応でした。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/20
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 また弊社商品の一部に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。お客様のお心遣いに感謝申し上げます。 今後、お客様にご満足いただけるよう商品の品質管理にも努めてまいります。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    18の~こさん
    商品到着が早く、梱包もしっかりしていまし
    商品到着が早く、梱包もしっかりしていました。満足です。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/28
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様のご満足いただけるよう、迅速丁寧な配送に努めてまいります。 またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/08/15
    smile happyさん
    すごく素敵です
    神棚のイメージが変わります。 マンション引っ越しを機に新しく神棚をしました。 とても素敵で、お家の雰囲気を崩しません。 神棚があると、いつもお家の中に神様が一緒にいてくださる安心感があります。
    注文日:2018/08/02
    2018/02/12
    とってもすてきな棚でした。 簡単に、かつ安心できる取り付けができました。 神具は安土神具をあわせました。 うちには10年以上神棚がありませんでした。 この棚に限ってのことではないですが、神棚がある安心感というものが、こんなに大きいものとは思いませんでした。日本人だなあと思いました。 迷っている方には是非すすめたいです。
    注文日:2018/01/01
    2022/01/08
    noritaman0483さん
    ナチュラルな神棚
    現代の生活スタイルに合った神棚だと思ってます。購入前にYouTubeの動画説明を見て検討したので、安心して購入する事ができました。 実物はとても素敵なもので、今までの神社のお札もいい状態で飾る事ができています。 購入してよかったと思います。
    注文日:2022/01/03
    2019/06/29
    めちゃくちゃおしゃれですし 石膏ボードの場所につけれてとてもいいです。
    注文日:2019/04/24