5 2024-03-29

先日こちらでのショップで神棚を購入致しました。
お榊は、生の物をお供えしていましたが、生のお榊は、虫食いや葉の裏が汚く、扱いにくいと思っていた所、プリザーブドフラワーのお榊をしり、早速購入させて頂きました。
とても状態が綺麗で立派なお榊が届きました。ありがとうございます。
大きさも小ぶりではありますが、我が家の神棚にはちょうど良い大きさです。
次回購入の際もこちらの物を購入しようと思います。

2024-04-03
この度はご購入誠にありがとうございました。
ありそうで無いプリザーブド状の小ぶりな榊、お試し頂いた皆様方に大変ご好評頂いております。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いにございます。

5 2024-03-10

きれいな榊でした
立派な形のいいお榊でした。お店で買うよりもよかった気がします。

2024-03-12
この度はご購入誠にありがとうございました。
上質な榊を加工しお造り致しておりますので、見た目も美しかったものと存じます。
お気に召して頂け光栄に存じます。

5 2023-06-27

リピートです。
以前買ったものを、推奨使用期限をかなり超えて使っていました。。
そろそろ変えなきゃと思い購入しました!
本店にも伺ったことがあり、こちらの商品についてもお話を聞いていたので、今回はオンラインでしたが、安心して購入できました。
早速届いたものを飾り、雰囲気も見違えました。
またよろしくお願いします。

2023-06-28
平素よりプリザーブド榊をご愛用頂きありがとうございます。
本店にもご来店頂いていたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
ずっと生き生きとしているので毎日見ていると慣れてしまいますが、やはり新品に取り換えると違いは歴然ですよね。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-04-11

サイズは小さめですが、存在感はあります。榊のいい香りがして癒されます。

2024-04-11
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございました。
色艶よい凛とした榊、独特の香りもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-01

毎年利用させていただいています。なかなか毎日、毎月は交換できませんが、これなら神棚を整えることができます

2024-01-19
平素より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当商品は本物の榊を利用したプリザーブド榊となっており、また、葉もピンと立った高品質なものとなっております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-16

仕方ないのかも知れませんが、葉が一枚取れていました。どうしよう?と触っていたら、もう一枚取れてしまって…。アロンアルファでくっつけたら、大丈夫でした。商品は、写真よりも葉が多く立派で、香りもします。取り敢えず、このまま使ってみようと思います。

2023-11-20
複数のレビューをお寄せ頂きありがとうございます。
また葉が取れてしまっていたとのこと、申し訳ございません。
加工品故に、生花より強度は劣ってしまう場合がございます。交換の対応も可能でございますので、もしご希望がございましたらご連絡頂けましたらと存じます。

5 2023-09-04

うれしい
良いです、
この時期に重宝しています、生榊ですと7日間くらいですけど枯れて購入しに行きますけど売っていません
夏の間は実にうれしいです。

2023-09-05
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございます。
夏場はどうしても生花が枯れやすくなりますので、その時期だけでも上手にプリザーブドなどお使い頂けますと、常に生き生きとした緑をお供えできることと存じます。
ご愛用頂き感謝申し上げます。

5 2023-02-07

立派なプリザード榊
とても質の良い榊がプリザード榊になっていて立派です。買って良かった。

2023-02-21
この度はご購入誠にありがとうございました。
しっかりとした肉厚の葉を加工致しておりますので、小ぶりでも存在感ある榊であったかと存じます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。是非ご愛用下さいませ。
  • sharla06さん
  • sharla06さん

5 2022-05-06

綺麗でした
何年か前に買ったプリザーブドの榊の色が退職してしまい、購入しました。
届いたものは色も鮮やかできれいです。ずっと古い榊で神様に申し訳なかったです。
今後は定期的に取り換えていこうかと思います。

2022-05-09
平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
色褪せたり葉が丸まったりしてきましたらお取替えをお勧め致します。
環境によっては年単位で長持ちのするものでございますが、是非時々気にかけて頂けますと幸いにございます。

5 2022-12-18

先回購入させて頂いたメイプル榊立て用に購入させて頂きました。パッと見たも新しい榊の様で大きさもちょうど良くお正月から気持ちよく使わせて頂きます。

2022-12-20
この度はご購入ありがとうございました。
ご覧いただくお客様にもご参考になるお言葉を頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
気持ちよくお祀り頂けたらと思います。

5 2023-03-30

ブリザーブドって初めてですが、凄いんだね。生き生きしてる。

2023-04-06
この度はご購入誠にありがとうございました。
水換え無しで色艶が長く続く製品でございますので、今後とも是非ご愛顧頂けましたら嬉しく思います。
ご満足頂け何よりでございます。またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-15

キレイな榊をありがとうございました。
1年に1度、今年で3回目の購入です。
去年は1束葉がちぎれていたり色が悪かったりで今年の購入を迷いましたがよかったです。

2023-01-16
この度はご購入ありがとうございます。
昨年はお客様にご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず
お褒めのお言葉を下さり、頭が下がる思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう社内にて反映をし品質改善に
努めて参ります。
どうか今後とも変わらずお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-30

とても綺麗で、丁寧に作られています。

2022-12-30
この度はご購入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声が励みとなります。
今後も更なる品質向上に努めて参ります。
よいお年をお過ごしくださいませ。

5 2022-11-03

造花よりも「本物感」があって、高級感があります。こちらにして正解でした!良い商品です。

2022-11-25
この度はご購入ありがとうございました。
本商品にお褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います。
造花ではなく生の加工品でございますので、くたびれてきたら是非新しいものにお取替え頂けましたらと思います。

5 2022-09-01

大満足!
今までは神社に行き境内にある榊を貰っていたのですが、段々と億劫になり何とかしようと思っていたところこれに出会いました。造花と違って本物なので大満足です。これで1年持つのなら安いものです。

2022-10-10
この度はご購入誠にありがとうございました。
生花をお供え続けるのが難しい環境でも、本物の榊をあげられるのは嬉しいですよね。
喜んで頂けている御様子で大変嬉しく思います。