神棚板用 幕板セット(大)(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SID23さん
  • SID23さん

4 2016-01-06

良い商品です
神棚の色とマッチしていて綺麗でした
神棚全体が引き締まりました。

5 2016-02-08

新居用
神棚にしめ縄をつけたかったため、購入いたしました。
高さが家の神棚に合わなかったので、少し柱を切り合わせました。簡単に設置出来てしめ縄も飾れましたので、大満足です。

5 2016-01-06

幕板が、あった方が、いいですね。
あるのと、ないのとでは、神棚の雰囲気が、全く違いますね。
しめ縄を、取り付けると、本格的な神社に、なりました。

4 2015-08-20

やや満足
新築に伴い購入しました。
高級感がある神棚になって満足しています。
ただ、若干安っぽい感じがします。

1 2016-10-19

まだつかってないのでわからない
まだつかってないのでわからないまだつかってないのでわからないまだつかってないのでわからないまだつかってないのでわからないまだつかってないのでわからない

3 2015-05-29

神棚に雲板が無かったので購入しました。
脚の土台部分は思ったより小さく、これだけで自立しますがやや不安定です。
棚板に打ち付けて使うのが前提のようです。
組み立ては簡単でしたが木目などをよく見て綺麗な面を表にするようにしました。
作りや質感は値段並みって所です。

1 2015-03-04

開ける気になりません
開ける気になりません。。。。。。。。。。