2015/06/21
    NewHeartさん
    はじめての神棚に十分です!
    梱包された段ボールに配送業者さん宛に書かれた「大切に配送してほしい」旨の記述に感心。信頼できる会社の姿勢を感じました。神棚も桧の香とともに予想以上にしっかり造られていて、神棚初心者には十分だと思いました。大安日に設置させていただきます。
    注文日:2015/06/18
    2016/10/10
    tomokaneさん
    これを買えば一式揃います
    商品構成には記載がありませんが、「雲」紙が付属していましたので別途用意せずに助かりました。 私の家に設置するときは高さスペースの都合上、取付脚と立木を10cmほどノコゴリで切断して設置しました。取付脚には当初からネジ用の穴が設けられていましたが、その部分を含んで切断しましたので新たに電動ドリルで穴を開けて取り付けました。このように高さをカスタマイズしたために電動ドリルが必要でしたが、普通に取り付けるためには特にドリルは必要ありません。 品質的にも素晴らしいと思います。
    注文日:2016/10/05
    2019/02/08
    橋happyさん
    とても良い造りで檜の香りがして高級感がありました。 でも、屋根の金具が一つ取れていて付属のボンドで、付けました。
    注文日:2019/01/10