神具セット付!【神棚】洋風モダン神棚板 K...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 違和感なく落ち着いています
  • 今までは、テレビボードの上に神棚を置いていたのですが、洋風のリビングで、あまりにも違和感があったので、どうしようかと考えていました。なかなか、神棚を壁に取り付けるのは、壁の強度的にも心配だったのですが、今回購入した棚を発見した時には『こういうお札のお祀りの仕方もあるんだ』と、目からウロコでした。取り付けてみたところ、まるで最初からその場所に造り付けであったようなピッタリ感!本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • うちは石膏ボードじゃあなかった…
  • 我がボロ家は土かべ木の柱。購入したはいいが、付属のピンが使用できず結局釘で打ち付けました。今は問題なく使えているので満足してます。ご購入の際はお気をつけ下さい。 ・・・(続きを読む
  • たろろろ太郎さん

5 2016-03-05

シンプルで清楚な神棚です
写真のイメージ通り、シンプルですが、とても上品な神棚です。賃貸でも取り付けも簡単ですが、平行に棚を取り付けるには、留め具を1つ刺したあと、紙の歪みを確認したほうがいいです。(少しだけ右下がりになってしまいました)
神具もセットなので、届いてすぐにお札をおまつりすることもでき、部屋の空気が引き締まったものになりました。

5 2016-10-08

お手数かけました、
自分の寸法間違いの為、品物変更させて頂きました。
早速対応して頂き、品物も早く届きました。
とても、立派でした。田中さん、ありがとうございました。

5 2016-05-01

ステキ!
商品はモダンでステキでした!大きさもちょうどよかったたです。おまけで、塩と雲と書いてある札が入ってたのでよかったです!ありがとうございました!

5 2016-01-25

身近に飾れるっていいですね
毎日参拝するって程ではないのですが、新居購入で飾りました。
リビングでも全体的にマッチして良い買い物をしました。
お供え用の磁器や雲も一緒に入っていて満足です

5 2014-12-29

違和感なく落ち着いています
取り付けてみたところ、まるで最初からその場所に造り付けであったようなピッタリ感!本当に買って良かったです。
取り付けも、丁寧な説明書がついていたので、とてもスムーズにできました。
1つだけ残念だったのは、壁材が分厚い?ものだったらしく、付属の取り付けビスが使えなかったことですが、ホームセンターで短い釘を買ってきて無事に取り付けることができました。

5 2015-11-10

場所とらず。
信仰的なわけでなく、縁起担ぎに小ぶりのものを探していました。とてもいいです。

5 2015-11-08

昔ながらの神棚に抵抗があったので、おしゃれな神棚と値段に惹かれて購入しました。
実際設置してみても、圧迫感もなく和室に馴染んでいます。
設置のための釘?アンカー?も同封されていたので良かった。他にも、塩と古代米、雲の字が書かれた紙も入っていて良かったデス!
うちは総2階なので『雲』が必要だな〜と思いながら準備していなかったので、同封されていて助かりました。

5 2015-10-15

今までは貰ったお札などタンスの上に置いていたのですが、新居ではちゃんとお祀りしたいと思い購入しました。
丁度いい大きさで満足しています。

5 2015-09-09

大満足
非常に良い品物でした。破魔矢もきちんと飾ることが出来ました。オススメです。

5 2015-07-25

すっきりシンプル
すっきりシンプル。必要最低限のものがおけます。
目立ちすぎず、でもしっかり存在感はあります。

5 2015-06-27

アパートの為なにかないかと探していました。
備え付けかたも簡単で直ぐにできました。

4 2015-03-26

説明の通り、取り付けがすごく簡単でした。洋室にもあっていて満足です。

5 2015-02-09

素敵です!
賃貸で壁に穴が開けられないので神棚選びに困っていました。
こちらの商品は、目立たない穴でしっかり止まるしデザインもシンプルなのに雰囲気あってとても素敵です!
とても素敵だったので追加で別の品も注文してしまいました。おすすめです!

5 2015-02-03

シンプルな神棚を探していましたが、デザインが良く、取り付けも簡単なので満足してます。

4 2015-02-02

シンプルな神棚を探してました。早速、部屋に取り付けました。簡単に取り付けられ部屋に馴染んでいるのでとても満足しています。