【 神棚 】洋風モダン神棚板 Kaede メ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-11

良いです。
マンション住まいなので、小型の神棚が欲し買った。お札も、溝に置けて、ずれることもなく、収まりが良い。色も古来から使われてる色で、違和感無し。木の香りは、感じられませんでした。良い買い物したとおもいます。こういう物は、何度も買い換えるものではないので、最初からら、値段が高いものを購入して、正解でした。

5 2016-02-17

とっても気に入ってます
とっても素敵な神棚板です。
取り付けも簡単で助かりました。

5 2015-08-13

迅速に対応していただきました。
今回、小さな神棚を購入し、棚を探していたらぴったりの物を見つけ、即購入しました。
注文の翌日の朝イチに届きました。
棚だけだと思っていたのですが、雲の紙とお塩、お米も入っていてびっくり。お塩等は棚が届いてから揃えようと思っていたので、大変助かりました。
賃貸の為、穴を開けずに取り付けられるのがいいです。
木目もきれいで、作りもしっかりしています。
早速、お祀りしたいと思います。

4 2016-05-03

値段は高いですが、思い切って購入。
新築のお家のリビングに取り付けました。
高級感があり、シンプルな洋室にとてもよく合っています。お札とお守り程度ですが、きちんと神棚をつくっておきたかったので、満足です。

4 2015-11-14

丁寧な作りです
丁寧な作りで、コンパクトな神棚です。
ただ、取り付け金具が難しくて、少し苦労しました。
お清めの塩、お米もついていて、ありがたかったです。