5 2023-11-16

スッキリしていて、サイズも丁度良く、とても良い商品でした。これで安心して手を合わせられます。

2023-11-20
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございます。
大変お気に召して頂けた様子が伺え嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。

4 2021-04-17

お札がしっかり立てかけられる神棚を探していました。商品自体は良かったのですがしっかりサイズを確認してもうワンサイズ大きな物にすれば良かったと思いました。
棚に溝がありお札が固定できるようになっています。
シンプルで作りもしっかりされていて取り付け説明も丁寧で購入して満足しております。
天井に付ける雲のシールやお供えのお塩やお米も同封してあり桜の香りの入浴剤もプレゼントで入っておりました。

2021-04-18
この度はご購入誠にありがとうございました。また、大変丁寧なレビュー非常に有難く感じております。
今後もし買い替えの機会などございましたら、グランデサイズの方もご検討頂ければと思います。
お祀り始めの際に必要になるものも、心ばかりではございますがお付けしております。是非お使い下さいませ。

5 2021-04-24

これまでは長押ラックにお札を置いていたが、こちらのモダン神棚板にしてとても見栄えが良くなった。
メイプル材の色も明るく部屋にマッチしていて大変満足している。

2021-04-25
この度はご購入誠にありがとうございました。
見栄えよくお部屋にも合う物であったとのこと、大変嬉しく思います。
是非これからもご愛用下さいませ。

5 2016-03-11

良いです。
マンション住まいなので、小型の神棚が欲し買った。お札も、溝に置けて、ずれることもなく、収まりが良い。色も古来から使われてる色で、違和感無し。木の香りは、感じられませんでした。良い買い物したとおもいます。こういう物は、何度も買い換えるものではないので、最初からら、値段が高いものを購入して、正解でした。

5 2021-11-28

とても良いです。
以前、別のお店で神棚を購入した際に、プラスチック製のものでしたが、壁に取り付けてすぐに落ちてしまいました。本製品は、木製でまた感じも格調高く、またしっかり壁に取り付けることができました。大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-02-02

以前お店に伺い会社用の神棚を購入させていただいた時に、おしゃれで簡単な神棚がたくさんあり、自宅用の神棚はこちらでと決めていました。素材も触り心地もとても良くて、お札を立てるだけですが素敵な神棚になりました。買って良かったです。

2021-03-01
度々のご利用誠にありがとうございます。
お品物ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
会社用、ご自宅用共々、末永くご愛用頂ければと思います。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-09

コンパクト
我が家にピッタリ、取付簡単、ありがとうございました。

5 2019-01-23

設置も簡単ですし、シンプルなデザインで大変気に入りました。
が、この棚を買う前にお札を立てるものを購入してしまい、あと2センチほど奥行きがあればbestでした。
購入する順番を間違いました・・・。

5 2018-09-07

コンパクトだけど十分です。
簡単に設置できるし、コンパクトなので場所も取らず良かったです。

4 2015-11-14

丁寧な作りです
丁寧な作りで、コンパクトな神棚です。
ただ、取り付け金具が難しくて、少し苦労しました。
お清めの塩、お米もついていて、ありがたかったです。

5 2015-08-13

迅速に対応していただきました。
今回、小さな神棚を購入し、棚を探していたらぴったりの物を見つけ、即購入しました。
注文の翌日の朝イチに届きました。
棚だけだと思っていたのですが、雲の紙とお塩、お米も入っていてびっくり。お塩等は棚が届いてから揃えようと思っていたので、大変助かりました。
賃貸の為、穴を開けずに取り付けられるのがいいです。
木目もきれいで、作りもしっかりしています。
早速、お祀りしたいと思います。

5 2022-02-09

新築に購入しました。
取付が簡単だったと主人が言っていました。
素敵です。
大きさもばっちり。

2022-02-10
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

付属の壁掛け用金具を石膏ボード用のピンで挿すだけで
簡単にお取付けが出来るので、
初めての方でも安心して設置できる神棚でございます。
ご新居にお選びいただき光栄でございます。

また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2022-01-12

簡単に取り付けられ、デザインもシンプルで満足しています。ありがとうございました。

• nay子さん
  • nay子さん

5 2022-01-09

発送が早くて助かりました。
家を建てたときに神棚を付けなかったのでどうしようかと思って探したところこちらを見つけました。
取り付けも簡単で、商品もしっかりとしていました。
シンプルで破魔矢も納めさられるのがいいですし、もっと早く買えば良かったと思いました。
この度はありがとうございました。

5 2021-10-10

コンパクトでお洒落。部屋の様相ともマッチして有難く思います。
ぜひ末永く使用させていただきたいと思います。

2021-10-11
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にもぴったりでした様で嬉しい限りでございます。
シンプルなデザインは和室洋室どちらにも合わせやすいですよね。

また、機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。