20,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-03

神棚のサイズアップ!
初めて会社に神棚を祀った時にこちらのショップでお世話になりました。
今回、事業拡大を願って神棚のサイズをアップする事にしたので、またこちらのショップで購入させていただきました。
最初は一番小さいサイズの(特小)三社神棚を購入したので、今回は中サイズの三社神棚にましす!
最初に購入した三社神棚は金の装飾がされたタイプでしたが、今回はこの金具などが使用されていないタイプを選びました。
パッと見た感じ、とてもスッキリしていて品を感じます。
また、屋根に段差の無い造りなのも見た目がスッキリしていて良いですね。
最初に祀った神棚はお札を曲げないと入りませんでしたが、今回購入した神棚は余裕で入るので嬉しいです。
この神棚のサイズアップの様に、当社が飛躍して行く事を願っています。

2024-02-06
平素より当店をご利用頂きありがとうございます。
金具を使わない落ち着いた佇まいに詫び寂びを感じられるこだわりの逸品となってございます。
大変お喜び頂け何よりでございます。貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

5 2012-12-12

2社神殿から3社神殿へ
前の神棚が、10年位になります。2社神殿で、向かって、右側に天照大神と地元の八幡様、左側に崇拝してる神様で、神棚が、狭くて、掃除も、しにくかったです。三社神殿にして、楽に、なりました。高さが、余り、高くないのに、手前に階段も、ありました。正月前、新しい神棚に、して、良かったです。ありがとうございます。

5 2012-01-13

シンプル&神聖
「神棚棚板 大和棚板 総ひのき製」と合わせて購入。ピッタリ合いました
フローリングのリビングダイニングとの続き和室なので、シンプルなものを探していました。金具飾りがないのでスッキリといていて、なおかつ神聖な雰囲気です。鏡が映えます。
神棚に馴染みのない友人にも抵抗なく、インテリアの一部のようでちょっとオシャレに感じてくれたようです。

• NiCo8888さん
  • NiCo8888さん

5 2018-03-19

清々しい神域
神棚を新調したいと思い、こちらで購入させていただきました。金の塗装の無いシンプルなものを希望していたのですが、まさに理想通りの素敵な神棚です。神棚と一緒に神具(中)や神鏡も購入しましたが、より立派になり本当に大満足です。我が家の神様に喜んでいただけたら嬉しいです♪

5 2013-03-12

良いお品でした。
以前も家を新築した時に神棚を購入致しました。
その時の神棚も色んなサイトでも見ましたが御社の神棚が一番シンプルでよかったです。
今回は、シンプルな中にも高級感のあるお品でした。
本当によい品をありがとうございました。 合掌

• pia33さん
  • pia33さん

5 2012-06-19

上品な感じがして満足です
金具が一切使われていないので、華美な様子がなく、すっきりと清らかな感じがします。ピカピカしてるのが好みではないので大満足です。お値段も求めやすく、ありがたかったです。毎日、お参りするたびに素敵な神棚でうれしいな〜、と思います。通し屋根なので左右にも大きめのお札が入れられます。

• 0910674さん
  • 0910674さん

2 2013-04-28

ひのきの香りは良かったが
箱を開けるとヒノ木のいい香りがしました。
取り出してみると木片が、ポロっと落ちました。
壊れていたかと思って、良く確かめてみると、
外枠の部品が接着されていませんでした。
木の角がささくれて引っかかり、折れている部分も
何箇所かありました。
中国製の安物ならありえることですが、
日本製で・・・現物を見て買えばよかった。