2024/02/21
    さくらパーク862さん
    神棚を探していて新居の家にマッチしています。 デザインも素敵です。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/04
    この度はご購入誠にありがとうございました。 スタイリッシュな神棚で新居でも快適なお祀りが叶いましたら嬉しく思います。 またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。
    2016/01/22
    tak4705さん
    お札が喜んでいるようです。
    洋風でモダンな神棚って、なかなか無いですよね。 そもそもお札自体が和のものと思っていましたから。。。 今まで玄関の上に両面テープで張っていたので、申し訳ないなあとずっと思っていました。 自宅は、完全な洋風つくりなので神殿造りは目立つしと色々悩んでいたところで発見しました。 モダンな中にも品のある神棚。 これでお札も落ちつた環境で見守ってくださると信じています。 最後に発注後のメール問合せに対するお店の対応がすごく気持ちよかったです。 さらに他の方も書かれていた通り、1月末になると思っていたのに数日で届いたことが嬉しかったです。 末永く大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/17
    2021/09/22
    OBAKAさんさん
    思っていた通りのスッキリしたデザインで気に入っています。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/22
    ショップレビューに続き商品レビューのご投稿 心より感謝申し上げます。 ご希望に添う神棚が見つかり大変嬉しく思います。 シンプルなデザインがお部屋にも馴染みやすいですよね。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/03/10
    新 進さん
    薄型で我が家にピッタリです。
    リビングの飾り棚の上に供えています。モダンなので、違和感も有りません。
    注文日:2019/02/17
    2014/11/08
    norakuronekoさん
    シンプルな神棚
    リビングの壁に釣り下げて祀っています。壁に垂直なので、お札が前に倒れやすい構造なので、後ろの板の下に1.5CM厚の板を貼って少し壁からの角度をつけています。ちょっとした改善をすると、お札が倒れなくなります。
    注文日:2014/11/03
    2012/10/28
    schwarz0727さん
    洋風モダン神棚
    新築を期に神棚を取り替えてみました。今までは和風の玄関に神棚を祀っていましてが、今度の家は完全に洋風なので合うものを探していましたが、とっても良い商品を買うことができました。
    注文日:2012/10/21
    2017/01/24
    びわこブルーさん
    新築に合わせてシンプルモダン
    それまでは和室で三社タイプのものを使っていましたが、今回洋風神棚でシンプルなものを探していてこの商品に出会いました。他の商品も数点比較しましたがデザインが気に入り購入したものです。 造りは丁寧で、モダンな中にも重厚感があり檜の良質さも感じられて良い商品だと思いました。清めの塩や赤米も同梱されていましたが、これも親切とは思いつつこの様な神饌が普段手に入らないので無くても良かったのかなと思いました。梱包は段ボール箱に二重に入れられていたので良かった。何と外箱に破れ穴が開いていたが商品は無傷で届きました。 こうした高い評価をしましたが☆三つに留めたのは、せめて20~30%価格を下げられたら☆五つにしたでしょう。良い商品だけに企業努力が望まれるところです。
    注文日:2017/01/09