箱宮 洋風箱宮 佳林 【洋風 モダン神棚...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tak4705さん
  • tak4705さん

5 2016-01-22

お札が喜んでいるようです。
洋風でモダンな神棚って、なかなか無いですよね。
そもそもお札自体が和のものと思っていましたから。。。
今まで玄関の上に両面テープで張っていたので、申し訳ないなあとずっと思っていました。
自宅は、完全な洋風つくりなので神殿造りは目立つしと色々悩んでいたところで発見しました。
モダンな中にも品のある神棚。 これでお札も落ちつた環境で見守ってくださると信じています。
最後に発注後のメール問合せに対するお店の対応がすごく気持ちよかったです。
さらに他の方も書かれていた通り、1月末になると思っていたのに数日で届いたことが嬉しかったです。 末永く大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。

5 2015-11-09

神聖な気の漂う神棚です。
梱包が不安とのレビューもありましたが、2重団ボール箱で丁寧に包まれ、神棚自体の作りもしっかりしていて安心しました。
ほのかな桧の香りと自然の色味で、神聖な気持ちになります。
ウォールナッツ色も素敵だと思いましたが、将来置く部屋が変わることを考えると、こちらの方が洋室・和室どちらにも馴染みそうですので正解だったと思います。
発送も迅速で、レビュープレゼントの水玉と小皿も引き出しにぴったりのシンプルなデザインと大きさでよかったです。

5 2016-09-06

新居に
スペースの問題でコンパクトなものを探していました。
大変気に入りました。

5 2016-03-08

新築した実家に
新築し二世帯住宅にした実家に選びました。段差を極力減らしたユニバーサルデザインの部屋なので、できるだけ家具もおきたくないとの希望で壁掛けタイプに。大きなサイズのお札も入り、白木の感じが意外と洋間にも似合いました。
白木の天板にいくつか小さな凹みがありましたが壁にかけてしまうので気になりません。雲やおまけもついてよかったです。

5 2016-02-10

とてもよい!!
木札も入るサイズで、かつあんまり神々しすぎないものを探していました。
若干大きいですが、洋風のリビングにも全く違和感がありません。
後ろに金具がついているので、ピクチャーレールにそのままかけられます。
シンプルながらしっかりした作りで、お札に対しても全然失礼な感じがしないのがいいです。
とてもよい感じです!!

5 2016-01-30

家を建てて、前の家にあった神棚は今度の家にあわないと思っていたら、家が新しくなったら神棚も新しくしたら?と言う方がいて、洋風な仏壇を探していたらシンプルでひと目で気に入りました。
早速、置いてみた所ビックリする位馴染んで、良い物が見つかったと喜んでおります。

5 2016-01-20

とても良い買い物をさせていただきました。
『あさイチでも取り上げられた』に、逆に“チャラさ”を感じ、若干躊躇もあったのですが、非常にきれいな、しっかりと作られたもので、買って大満足です。お札も、結構大きなものも入りそうで(まだいただいていない、30センチ程度のお札が入るのか、コピー用紙で確認したところ、入りそうな感じでした)、せっかくのご縁で買わせていただいたものですので、大切に使わせていただきたいと考えております。

5 2016-06-18

薄型で一般的な洋室にはぴったりでした。簡単な神具セットもつけて頂きすぐ設置することができました。

• 覇魔龍さん
  • 覇魔龍さん

5 2016-05-18

とても気に入りました!
お祀り場所に困っていましたが、三社祀りの社でも薄型で、お供え物を置く引き出しもありとても便利です。
また、注文してすぐに配達していただいて助かりました♪

5 2016-05-15

とても清々しい気持ちになりました。
神棚が、今までずっと霊璽もお札も同じ所に並んでいたのが気になっていたので注文しました。
壁に簡単に取り付けられ、シンブルでとてもきれいです。
心なしか神棚まわりがとても清浄になった感じがしました。
毎朝お供えをする度にとても清々しい気持ちになります。

5 2016-03-23

満足です。
はじめて神棚を購入しましたが洋室にも合うデザインで満足しています。商品の到着も早く助かりました。

• moko2206さん
  • moko2206さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-02-01

とても良い神棚です。また、ショップの対応も良く、ありがたいと思います。

• slugggerさん
  • slugggerさん

5 2016-01-27

神対応
迅速な発送かつ丁寧な梱包。まさに神対応。新築の家用に購入、間違いなく我が家に神様が来た気分です。気持ちが晴れました!

5 2016-01-20

探していました!
普通の神棚はインテリアに馴染まなく、おしゃれな神棚を探していました。お札がさりげなく見える造りで、シンプルでリビングに飾っても違和感なく満足しています。1月下旬発送の予定となっていましたが、注文後3日程で届き、お供えの塩と米もついており、すぐにお祀りすることができました。

5 2016-01-19

迅速な対応と親切丁寧な対応にびっくり
1月末発送予定となってましたが、注文後3日も経たないうちに届き、びっくりしました!
神棚の造りも素晴らしく、こんなよい買い物できたこと感謝感激です!!
これからもお付き合いのほどお願い致します^_^
丁寧な対応ありがとうございました!