神棚用 しめ縄3尺(しめ縄)〆縄(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-04
  • 大変よいです
  • 中神明、棚板小サイズにピッタリでした(最初はサイズが分からず三尺を頼んでしまいましたが、店舗に確認し、二尺に変更してもらっています)。見た目も作りもしっかりしていて、お祀りするのに相応しい品物と思います。紙垂(しで)の取付が要領を得ず、両面テープで留めました。このあたりの解説がもう少し丁寧ならなお、よいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-01
  • しめ縄
  • 取り付ける金具のようなものが入っていなくすぐに取り付けることができませんでした。取付け例が入っていたらなお良かったです ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

かなり良いです。
我が家の簡易の神棚さんも
かなり崇高になりました。

5 2016-02-08

新居用
神棚にしめ縄をつけたかったため購入いたしました。
あるのとないのとはやはり、印象が違います。

5 2016-01-03

会社の事務所に♪
お正月に 1年神棚に飾ります
大きさも 香りも気に入ってます

5 2015-12-27

立派!
本当に立派なしめ縄でした。太さもさることながらねじり具合もきっちりねじってあって、ホームセンターなどで販売されている物とは全く作りが違います。
同封されていた年越しそばのひとくちメモも楽しく読ませていただきました。

5 2015-12-26

神棚用しめ縄を購入
良い製品でした。寸法も丁度良く購入して良かったです。

5 2015-12-26

立派な注連縄です。
数年前から毎年購入しています。
手頃な価格ですか、立派な注連縄です。太さ長さ共、自宅の神棚にぴったりでした。
きちんと紙垂も付属されています。今後も毎年購入したいと思います。

5 2015-12-25

今年も購入しました。
昨年初めて購入し、とても良いしめ縄だったので今年も購入しました。
太さ、長さともに神棚にピッタリの商品です。
1年経ってもまだ青々しています。

5 2015-01-11

今年は立派な飾りができました。
初めてしめなわを購入しました。これまでは年末の神社詣りでお店で購入していましたが、気に入ったサイズのものがありませんでした。今回はとても立派なしめなわがの購入ができました。よかったです。

5 2015-03-09

りっぱな注連縄でした。
りっぱで、丁寧に作られたのがわかります。毎年購入いたしたいと思います。

4 2015-03-04

良かったです
神棚がとても良くなりました。有難うございます。

5 2015-02-20

神棚の入れ替えに伴い、近所のホームセンターを廻ったのですが、正月も過ぎており在庫がありませんでした。
ホームセンターよりお高いのですが、到着したしめ縄を見て納得しました。
素晴らしいしめ縄で神棚が一気にグレードアップしました。

4 2013-04-17

店の神棚にサイズもぴったりで、いい感じです。
欲を言えば藁束の”さがり”(?)も付けてほしかったと思います。

4 2012-03-04

大変よいです

5 2013-01-22

いいですね。
サイズを見て購入しているので分かっていたとはいえ実物を見るとあらためて太いなぁと思った。今までしめ縄をしていなかったので、しっかりとしてるいるしこれで安心しました。

5 2012-12-04

大変満足です。
3尺を買いました。インパクト大でした。これで幸運が訪れてくれれば・・