5 2024-03-07

コスパが良すぎてびっくり
横のサイズがコンパクトな三社のものが見当たらなかったので、こちらを見つけてすぐ購入させていただきました。
お値段が手頃だからそこまで作りは、と思っていましたが、届いて見てみたらとても綺麗な作りで、見栄えも良かったです。
造花の榊はどうやってもくるんとなってしまいますが、本物榊を入れればいいので気になりませんでした。
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございました!

2024-03-08
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございました。
無駄の無いサイズ感でお求めやすい、本格的な神棚セットとなってございます。
今後とも末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-02-08

素敵すぎる立派な神棚!
とってもしっかりしていて、
素敵すぎる神棚でした!
自宅で本格的に参拝ができることが嬉しいです!
一式ついていたので、とても助かりました♪

2024-02-13
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございます。
しっかりとしたお宮のセットは小さな神社が出来たようで、背筋が伸びますね。
お喜び頂け私共と致しましても光栄に存じます。

5 2023-11-14

初めて神棚購入する人にはとても良い。
住宅購入にあたり神棚を新調しました。
購入先は神棚の里でとても満足のいく品物でここの店で購入して良かったです。
早速、本日神主を招いて魂入れを行い無事に終了しました。また、神棚の小物を購入する時に神棚の里を利用させて頂きます。
レビューに書いてある通り塩と米は入っていたので水とお酒のみ準備するだけで良かったです。丁寧な梱包で壊れてる所もなく良かったです。ありがとうございました。

2023-11-15
この度はご購入誠にありがとうございます。
無事にお祀りが叶いましたご様子で何よりでございます。
大変ご満足頂けたことが伺え、私共と致しましても光栄に存じます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-11-30

息子宅の新築祝いとして購入しました。その作りが神々しく厳かな気持ちで祀ることができました。

2023-12-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
ご新築おめでとうございます。大きな節目の機会に当店の神棚をお選び頂き感謝申し上げます。
今後とも末永くお祀り頂けましたら幸いにございます。

5 2023-09-13

材料から生産まで国産ならば安心できると思い、セットになっているこちらの商品を注文しました。屋根のあるものとないもので悩みましたが、やはり飾ってみるとこちらの形でよかったなと思います。

2023-09-16
この度はご購入誠にありがとうございます。
伝統的なお宮型はお祀りすると格式が違いますよね。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後とも末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2023-06-02

神棚にあまり知識がなかったので、揃っている物を購入しました。
丁寧な梱包で、お清めの塩、お米まで付けて頂き
助かりました。

2023-06-15
この度はご購入誠にありがとうございます。
初めての神棚にもぴったりな、これひとつで基本的なお祀りが叶うセット商品となっております。
このほかにも御入用のものがございました際には是非ご用命頂けましたらと存じます。
  • toshieeさん
  • toshieeさん

5 2023-04-18

商品も素敵だけどお店のの対応に大満足
商品はとても丁寧な作りで説明も丁寧で大満足です。
我が家はキッチン裏の最上段の使っていないエリアに設置しました。
また、今回少し不備があったのですが、その際にとても丁寧なご対応いただいたことがすごく嬉しかったです。今時わざわざ手紙にて謝罪していただいたことにビックリしたことと同時に、とても真摯な対応をしてくださるショップだと感じました。まさに神対応です。
また機会かあれば宜しくお願いいたします。

2023-04-26
この度はご購入誠にありがとうございました。
また、製品につきまして多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
御品物ご愛用頂けましたら幸いにございます。

4 2022-12-10

素敵な神棚
はじめて神棚を買いました。形は素敵で、大安日に設置しました。木の破片が箱に落ちていたので、おそらく札をしまう屋根の出っ張りが片側外れていたのと、お酒を入れる神具の一つの口の内側が擦れていました。とくに使用上は問題ないので使わせていただきます。造り物のお榊がついていますが、希望者だけでよいのでは、と思いました。商品が商品なので、細かいことを気にされる人もいるかと思います。毎朝、お供物をかえ、お祈りしていますが、気持ちがよいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2022-12-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
また、お届け致しました神棚のパーツが外れていたとのこと、
ご迷惑をお掛け致しております。
当案件につきまして、別途メールをお送り致しておりますので、何卒ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-24

大切に設置させて頂きます
商品注文から僅か2日余りで届きました
商品もしっかりした造作で非常に満足できる品でした
梱包も丁寧で心遣いの行き届いた対応と商品のクオリティに感謝しております
ありがとうございました

2022-11-25
この度はご購入ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも丁寧な梱包でお客様のお手元まで
安全にお届け出来るよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-04

今まで数十年神棚を取り替えをしたことがなくて、あまりに古いので、思い切って買いました!
これから氏神神社で御祈祷してもらって新たな気持ちで神様に感謝をしてまいりたいと思います。
商品はとても良いです。

2023-02-14
この度はご購入誠にありがとうございます。
以前のものもとても大切にお使いになられていたご様子でございますが、心機一転、神様もお喜びになられるかと存じます。
こちらの神棚も末永くご愛用下さいませ。

5 2023-01-29

高品質です!
梱包もしっかりしており傷一つなく、造花の榊の葉一枚まで寄れもありません。お店の丁寧さが伝わります。
セット品で必要な物が一通り揃っていて満足しています。
神聖な神具にて求めるのも忍びないですがコスパ良しです。

2023-01-30
この度はご購入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を下さり感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
気持ちよくお祀り頂けましたら幸いでございます。
これからも丁寧な梱包でお客様のお手元まで
安全にお届け出来るよう努めて参ります。
お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
  • Rider Yさん
  • Rider Yさん

5 2023-01-15

初めての購入でしたが、間違いない立派な作りで、梱包も大事にというのが伝わりました。

2023-01-16
この度は数ある中から当商品をお選びいただきありがとうございます。
とても嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様のお声が私たちの励みとなります。
長くご愛用いただけますと幸いです。
本年もお客様が沢山のご多幸に恵まれますよう、心よりお祈り申し上げます。

5 2022-12-18

おすすめできる商品です
想定した通りの高い品質の商品で大満足です。
大切に使用いたします。

2022-12-19
この度はご購入ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
末永くご愛用頂けたらと存じます。

5 2022-10-01

初めての神棚
今回、初めて神棚を購入しました。神札が上から簡単入れる事が出来、このコンパクトさで左右の神札が27cmまで入るので、決めました。
梱包もしっかりしてて、クオリティが高く非常に満足してます。

2022-11-03
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿感謝申し上げます。
小さめでありながら余裕のある内寸で、幅広い形状のお札に適しておりますので、大変ご好評頂いております神棚のひとつでございます。
引き続きご愛用頂けましたら幸いにございます。

4 2022-07-14

コスパの良いとても良い商品です
サイズ 価格 品質 企画 全て納得の商品でした。

2022-07-26
この度はご購入誠にありがとうございました。
非常にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
一点一点丹精込めて手作り致しておりますので、末永くお使い頂けましたら幸いにございます。