ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 総合的に満足!
  • 洗濯物カゴとして洗面台の下に置きたかったので、入念にサイズを測ってから注文しました!サイズぴったりで満足です!深さも口のところを折り返すことで調整できるので、今は少し浅めで使っています。質感としてはお値段相当という感じでしょうか?内側がコーティングしてあるので、すぐカビたりということはなさそうです!金属のスタンド部分は袋を外すとそのままバタンと倒れてしまうので(スタンドだけでは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-02
  • ボックスを外すとペタンとスチールが床に落ちますので、取り外しは足元に気をつけた方が良いかと思います。あと少しガタつきます。多少粗さがある事は承知の上での購入でしたので、満足しています。用途が広いのであると便利です。気になったのは梱包材です。ダンボールが古くボロボロでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

安くて便利でオシャレ。
安くて、使いやすくて、オシャレな収納かごでした。
お部屋に置いて置いてもインテリアの一部になりますし、取っ手がついているものは、商品自体が軽くて運びやすい。また、取っ手部にゴミ袋を引っ掛けて使うのもありです。
折りたたむ事もできるので、場所を取らずに僅かな隙間に収納できます。
かごはビニールシートのような丈夫な素材で耐久性や防水性があり、安っぽく見えず、オシャレに見えます。
色々な用途に使用でき、安くてオシャレ。
またリピ買いしようと思います(^^)♡

5 2016-11-23

スタイリッシュで邪魔しない存在
洗濯の角ピンチを収納する為に購入しました。
ホワイトホリデーを購入したので嫌みのない納まりの良い感じです。
ざっくり素材の大容量なのでバランスがとてもいいです。
もう一つ買っちゃおうーかなって思案中
なかなかお洒落で良いです。

4 2016-10-26

少し生地がよれてるところがあったのと、足がぐらぐらなのが残念ですが値段が安いのでしかたないかな(+_+)
デザインはgoodでした。

4 2017-02-28

シンプル
とてもシンプルな作りなので使いやすいです。
素材感は値段相応かなといった印象ですが、防水加工のため耐久性はありそうです。
ただ、縦置きタイプは折り畳むと袋部分が外れてしまうので、取手付きにすればよかったと思っています。

5 2016-12-09

防水でおしゃれで置いておいてもとても可愛いし、折りたたんで収納もできるのでとても便利です!

5 2016-11-19

丁度欲しかったし安かったので買いました。
ベージュの持ち手付きにしましたが、軽いし使わない時は折り畳んで隙間に入れておけるので、重宝しています。

4 2016-10-17

シンプルでおしゃれ。
コットンビニールのような感触で、汗をかいた衣類を入れるには適してると思います。高級感はありませんが、気にせずポンポン入れられるのでいいと思います。
グレーの色合いがシンプルで主張せず、どんな部屋にもマッチすると思います。総じて、お値段の割に満足です。

5 2016-08-25

横置き、縦置き
決めかねて両方買ってみました。
ランドリーボックスとダストボックスが目的なので
それぞれ置き場所のスペースと使い勝手を考えて配置したいと思います。

5 2016-08-10

可愛い&スマート
グレーを購入しましたが、思っていた通りの商品で
さりげなくオシャレです。軽いし、持ち運び&取り扱いも楽!
このお値段では十分に価値ありです!

5 2016-12-27

良い商品です
麻の色味が良く、値段よりも高く見えました。
気に入っています。

5 2016-11-09

防水の加工されるからカビの心配も無いと思います。
スマートなので二個置きしましたが
なんの問題も無いおすすめ、

4 2016-10-26

良い
サイズ、カラー共に気に入っております♫
値段もお手頃なので、他にも使い道がありそうなので、2つ色違いで買いました(*^^*)

5 2017-03-08

思っていたとおりでした!
某雑貨ショップ店頭で買ったそっくりな商品がプラゴミ入れにぴったりで重宝し、同じものを探していました。送料が高めで躊躇してたのですが思い切って2個購入したらサイズも背の高さも同じでお揃いのように便利です。
「グレー」は無地でグレー+柄付きではないので一瞬戸惑いました。グレー(無地)とか表示あると分かりやすいかも。

4 2017-01-29

安価で可愛い
ランドリーバスケットとして使用。2つ買いました。とても可愛くて気に入ってますが、一つ残念だったのが、2つのうち1つの商品はワイヤー部分が到着したその日にパキッと広がってしまいました。そのままでもつかえますが、2つ並べて使用しているのでなんだか残念な見た目に。とはいえ、もう一つの方は何ともなく使えています。色も選べて、ランドリーバスケットじゃなくても使えそうです。

4 2016-12-23

満足です。
見た目がオシャレですがランドリーで使うには容量が小さいかな?と心配でずっと悩んでいました。前回こちらのショップで別商品を購入した際にゲットしたクーポンがあったので試しに購入!配送も早く、注文した翌日に届き驚きました。
商品はやはりオシャレで、見た目は申し分なしです。今回はランドリーではなく、キッチンで使用したい為縦型を購入しましたが大きさもとてもいいです。ただ強度がそこまで(使用する分には問題はなさそうです)なのと、ランドリーバスケットとしてはもう少し大きさが欲しいところなので☆はマイナス1とさせて頂きます。
オシャレで今から使うのが楽しみです。