5 2023-11-05

サイズ感もベストでめちゃくちゃ可愛いです。
台所の食器など置くように購入。安定感はないので耐震用の金具等付けた方が安心です。でもこの仕様でこの値段はコスパ良いです。

5 2024-03-09

2人で30分くらいで組み立てられました。しっかりしていて大容量!大きなアルバムも入って良かったです

5 2023-07-29

コードの穴があり、困っていたルーターの隠し場所ができました。大きさもちょうど良いです。

5 2023-07-21

とてもいい感じです。組み立ても大人2人で1時間程で完成しました。

• junjun7566さん
  • junjun7566さん

5 2023-03-24

息子の一人暮らし用に購入しました。同じショップにあるデスクも購入し、並べて配置しました。
色合いや質感も良く、組立もコスパもちょうどいい加減でした。とても気に入っています。

4 2023-02-14

収納量も多く、満足です。
本をたくさん収納でき、脚があり、突っ張り式以外で、木製で、といろいろ希望があったのですが、それが全て叶うもの、かつ手の出せる価格のものをやっと見つけました。他にも希望が叶うものはあったのですが、あまりにも高くコツコツ貯金していたところ、こちらを見つけ、本当によかったです。組み立てはそれなりに大変でしたが、2時間くらいでできました。完成したものは丈夫そうで、満足しています。

4 2023-01-23

高さがあるので組み立てが不安でしたが、どうにか一人で出来ました。丁寧な説明書を見ても、初めて扱う形のネジには戸惑いました。しっかり、がっちり完成させましたが、うっすら隙間があく箇所もあります。木製な上 高さがあるので致し方ないのかな?横揺れ防止の留め具もありましたが、それほど効果はなさそうな…。
見た目、使い勝手は満足です。

5 2022-12-06

組み立てが苦手なので完成出来るか不安でしたが、パーツや部品にすべて番号もしくは記号が書いてありとても親切さを感じました!
理解力が乏しいので2時間位かかりましたが、女性1人でも大丈夫です。
普通の人ならもっと早く組み立てられると思います。
完成はとてもしっかりしていて、お値段以上の所より安いです。
いいお買い物が出来ました!

4 2022-10-11

思っていたよりおしゃれでした
実物は商品紹介の写真より見劣りがするかと思っていましたが、思っていた以上におしゃれなラックでした。シンプルな形と落ち着いた色は、我が家のフローリングと白い壁によく合い満足です。わかりやすい手順書が付いているため、組み立ても間違うことなくできました。私は一人で組み立てましたが、背の高い棚なので、小柄な方や力の無い方は二人で組み立てた方がスムースだと思います。

5 2023-01-02

デザイン、省スペース性が気に入って同じものをもうひとつ購入しましたが、作り終わって2台並べてみたらやはり買って正解。2台とも棚板を同じ高さにしても、バラバラの高さにしてもとても見栄え良く満足です。

5 2022-12-01

配送条件がありますが、値段以上のクオリティでした!
他の商品をまた購入したいと思います

• sousou222さん
  • sousou222さん

5 2020-09-05

買ってよかったです!
想像通りの商品でした!
一番下のカバー付きの扉が気に入って購入しました。
本をたくさん収納できるか、重みに耐えられるかと不安でしたが、問題ありません。
リピートしたいです!

• R777Rさん
  • R777Rさん

4 2018-08-09

おしゃれ
組み立ては女性一人でもできましたが、二人いると楽かもしれません。
オープン棚が欲しかったので、色も形もとても気に入りました。
欠点としては、買う前にわかっていたことですが、賃貸住宅のため地震の補強ができず不安なことです。上には軽いものだけ置き、下に本を詰め込んで重くしましたが…

4 2017-12-25

子供のおもちゃや絵本、プリンター等をまとめて収納できる棚が欲しくて、こちらの商品を購入しました。
色、サイズ共に部屋にマッチしており、高さがあるのでたっぷり収納できます。
おもちゃを卒業しても、雑貨等をオシャレに飾れそうなので、長く使えると思います。
ただ、フラップ扉は子供(1歳半)がちょっと触ると外れてしまうくらい、簡単な取り付けなので注意が必要です。

4 2017-12-03

組み立ては子供たちに邪魔されながらも1時間以内で出来ました。
とてもかわいい棚が出来上がり満足していますが、脚が2本のためやや不安定な感じです。子どもも棚に飾りを置いたりして楽しそうですが、転倒が心配なので、付属でついていた転倒防止のネジを壁に取り付けて棚とくっつけました。
かわいい飾り棚が買えて満足です。